Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросала курить обычным способом: берешь и бросаешь. Все просто. выбросить сигареты надо и зажигалку))))от сигарет это помогает избавиться?
это синонимы. Если человек выпивает хоть раз в неделю это уже алкоголик. Не я придумала, так в книгах написано)хотя там пока больше пьянство. но ведь и до алкоголизма совсем недалеко...
Если человек выпивает хоть раз в неделю это уже алкоголик.
Его так научили, в России так принято, тут все винят кого угодно, но только не себя - это менталитет. Спорить с русскими себе дороже - убедить не получится, тупое нежелание понимать и на все аргумент только один «Ну и что, а вот...»и обвиняет всех вокруг в своем пьянстве
да это одно и то же, только разная стадия запущенностия бы сделала ритуал этот на одного человека... хотя там пока больше пьянство. но ведь и до алкоголизма совсем недалеко...
Какой Вы заботливый) мы всегда технический закупали от которого даже краска облазит, а народ все равно такую отраву пил, потом разбавляли водой и профилактики этой жижей делали, типа спиртом же воняет, а со спиртомером ни кто не будет ходить проверять.Увольняю иногда за пьянку, вы думаете они себя винят потом? Нет... они считают, что это я сволочь, а они хорошие, ну выпил, ну да, а вот другие тоже пьют, их не выгоняют. Я даже спирт для тех. применения закупаю медицинский, что бы не отравить пол коллектива
Если кто-то отравится и склеит ласты, проблем будет очень много, а цена на тех. спирт и мед. спирт - несущественно различается.Какой Вы заботливый) мы всегда технический закупали
Советы и действия - вещи настолько кардинально разные.я лично даю такой совет
если человек сам не хочет действовать - ни советы, ни магия, ни кодирование не помогут от пьянства.Советы и действия - вещи настолько кардинально разные.
Чтобы советы принесли действия, надо действовать самому человека. Как бы там сложно, не было...- даже иногда чтобы решить какую то проблему -нужно понять зачем, для чего ты ее начал делать и что ты получаешь от этого, а что отбирает.Советы и действия - вещи настолько кардинально разные.