Увольняю иногда за пьянку, вы думаете они себя винят потом? Нет... они считают, что это я сволочь, а они хорошие, ну выпил, ну да, а вот другие тоже пьют, их не выгоняют. Я даже спирт для тех. применения закупаю медицинский, что бы не отравить пол коллектива
Какой Вы заботливый) мы всегда технический закупали от которого даже краска облазит, а народ все равно такую отраву пил, потом разбавляли водой и профилактики этой жижей делали, типа спиртом же воняет, а со спиртомером ни кто не будет ходить проверять.
Хорошим никогда не будешь, если увольняешь за пьянку. У меня очень хороший друг строительным бизнесом занимается. Добрейшей и широкой души человек, таких мало. Времена сейчас тяжелые. Вот его попросили одного парня на работу взять. Он из самого днища вытащил, взял на работу водителем. Тот неделю проработал, зарплату получил и на неделю в запой ушел. Через неделю пришел на работу, работодатель его поругал, сказал так больше не делай. Тот опять неделю проработал и опять в запой, уже пришел через 2 недели. Толик, так зовут моего друга, попросил больше не приходить, объяснил, что ему такой сотрудник, а тем более водитель не нужен. Этот тип на него обиделся, пошел в местную власть, наговорил о Толике такого, что на голову не натянешь и Толика арестовывают и забирают в плен. У нас обстановка сейчас такая, как в 30х, одно слово соседа, тебя и видели... Так вот, это же мы потом узнали, что с ним и где он, а так сколько с его женой сидели, трусились, что с её Толиком... Мужик он здоровенный, как медведь, но очень добрый. В неприятности не влазит, если пьет, то дома и тихо. В общем натерпелись ужаса. И вот такая благодарность от человека, которого он попытался вытащить. Толика через 2 недели выпустили. Но, что он пережил можно только догадываться...