Всегда выбираю не тех

Но а вдруг он не позвонит?
Мне кажется для вас был бы это лучший вариант. Хоть морально и тяжёлый.
Что же вы так себя недооцениваете? Вы умница, судя по всему, движетесь вперёд... Зачем вам человек который не видит в вас ничего ценного для себя? :unsure:

Потому что люблю его.
Пока не писал и не звонил. Я тоже. Жду все-таки, что одумается и напишет. От горя ела мороженое и смотрела фильмы. Подруги звали прогуляться, но если честно, видеть никого не хотела.

Так можно и кг лишние набрать :)
у @Норушка, сейчас стресс, еще и скинет
Подруги звали прогуляться, но если честно, видеть никого не хотела.
идите через свое не хочу, выйдите из дома, отвлекитесь
кто знает, может когда мысли отпустите и возлюбленный объявится

Он видимо на мотоцикле катается, в Москве погода как раз для этого, поэтому ему не до меня.
Ну вот и пусть катается, к тому же парень освободил себя от отношений и чувствует себя, скорее всего, легко, вам бы тоже также.

На выходные подруга позвала на дачу, сказала, что кто-то из её подруг парня хорошего позвал, чтобы меня с ним познакомить. Хуже ситуации не придумаешь, зачем люди так пытаются мне кого-то подсунуть, когда я люблю другого мужчину. Понимаю, что стараются мне помочь, но мне никто кроме него не нужен.
Отказать и не поехать тоже не могу, потому что подруга очень просила приехать.
Так что съезжу, развлекусь.

Классическая история о потерянном времени, которое не вернуть.
Поймет это автор довольно поздно, возможно упустив шансы построить отношения с прекрасным мужчиной.

На выходные подруга позвала на дачу

Говорят время лечит, но Вам предложили идеальный вариант вылечиться без последствий старых отношений. И опыт опять же Вам не помешает. Выбор за Вами. ;)
Клин клином вышибают. (y)🌈

Вам предложили идеальный вариант вылечиться без последствий старых отношений. И опыт опять же Вам не помешает. Выбор за Вами. ;)
Клин клином вышибают. (y)🌈
Позвольте с Вами не согласиться. Иногда новая связь помогает забыть старую. У мужчин это, к слову, лучше работает. Но если ТС захочет построить новые отношения, то они снова будут обречены. И старая связь ТС не отпустит. В условном завтра возлюбленный напишет смс, что хочет увидеться, и ТС забудет обо всём на свете и помчится со всех ног. А в чём виноват новый парень? Зачем заставлять страдать, возможно, хорошего человека, который вляпается в эту "ситуацию"?
Поэтому психологи рекомендуют сначала отпустить старые отношения, выждать паузу не менее нескольких месяцев и только потом уже вступать в новые. Иначе это будет заместитель отношений, где практически всегда шансов нет.
Ко всему прочему мы находимся на магическом форуме. Для чего даются людям ритуалы? Сделать остуду и решить наболевший вопрос. Если же человек хочет страдать, то на мой взгляд несправедливо заставлять страдать окружающих. Так ведь действительно можно упустить что-то хорошее, как у ТС уже было в прошлом.

А в чём виноват новый парень? Зачем заставлять страдать, возможно, хорошего человека, который вляпается в эту "ситуацию"?
Согласна, не нужно делать парня разменной монетой. Возможно он искренне будет относиться к девушке, а девушка нет 😥

@Forgotten, @Сонечка, а я вот со всем Вами сказанным согласен, но мне жалко, уже могу сказать "нашу" @Норушку, а того парня нет. Да, может они будут обречены. А может и нет! Фото норушка никто давно не видел, на карты не кидал. Не всё так плохо. Вы конечно может и психологи, но сильно строгие какие-то. Может девушка искренне со всей душой оценит молодого человека. Может быть так, а может и этак :)
В жизни каждый за себя, как и на нашем форуме тоже. Пусть @Норушка не депрессует, а едет развлечётся, а там как кривая пойдёт. :ROFLMAO:
Милая @Норушка отдохните, отвлекитесь, "оттянитесь", Вы этого заслуживаете, да и полезно будет. Приятных выходных.;)

Потому что люблю его.
Пока не писал и не звонил. Я тоже. Жду все-таки, что одумается и напишет. От горя ела мороженое и смотрела фильмы. Подруги звали прогуляться, но если честно, видеть никого не хотела.
Это не любовь у вас односторонняя такая. Болезненная зависимость. Я пишу не для того что бы вас задеть но подумайте сами: Вы не получаете удовольствия от этих отношений и готовы терпеть все лишь бы быть хоть немного м ним рядом. В надежде что когда-то что-то изменится. И читая вашу ветку у вас похожая модель взаимоотношений с мужчинами. Это говорит о том что вы выстраиваете и со своей стороны подобное поведение которое приводит к подобным результатам. Я недавно начала изучать влияние наших взаимоотношений с родителями на типы привязанности в жизни и как следствие результаты взаимоотношений с партнерами. Я не психолог но со стороны возможно вам стоит проанализировать почему так происходит.Что бы наконец обрести действительно счастливые отношения. Вы красивая девушка и любовь мужчины не нужно выпрашивать или заслуживать. Например когда мама в детстве была холодная нарцистическая (подставьте свой синоним) и ее любви было недостаточно то во взрослой жизни мы стараемся заместить это партнером и терпим, додумываем его чувства которых нет, живем в иллюзиях.

Например когда мама в детстве была холодная нарцистическая
Да, зачастую это так и есть. Нужно всегда смотреть на родителей, как у них в семье, любила ли мама свою дочь. Очень похоже на недолюбленность в детстве.

На выходные подруга позвала на дачу, сказала, что кто-то из её подруг парня хорошего позвал, чтобы меня с ним познакомить. Хуже ситуации не придумаешь, зачем люди так пытаются мне кого-то подсунуть, когда я люблю другого мужчину. Понимаю, что стараются мне помочь, но мне никто кроме него не нужен.
Отказать и не поехать тоже не могу, потому что подруга очень просила приехать.
Так что съезжу, развлекусь.
В данной ситуации самое лучшее для вас, это просто развеяться и не думать ни про каких женихов. Просто отпустить ситуации и развлекаться. А отношения сами придут, когда вы станете готовы.

Да, зачастую это так и есть. Нужно всегда смотреть на родителей, как у них в семье, любила ли мама свою дочь. Очень похоже на недолюбленность в детстве.
Из этого состояния крайне сложно выйти. Помогает исключительно осознанность, но к ней тоже нужно прийти, дожить.
У меня были серьезные отношения до знакомства с мужем, которые я и парень разрушили буквально перед свадьбой, со всей молодой страстностью и бескомпромиссностью. Будь чуть умнее, подскажи кто, была бы отличная семья!

Сразу же после расставания влетела в дурацкий роман с женатым, где все изматывали друг друга. К счастью, во время вышла из этого саморазрушения.

И в букетный период зарождающегося общения с одним, случайно знакомлюсь с молодым мужчиной, который понравился с первого взгляда, химия, физика, геометрия)
Ухажер с букетами, театрами и конфетами тут же остается в прошлом, с новым знакомым все развивается с невероятной скоростью.
И только спустя некоторое время, когда мы с ним уже несколько месяцев живем вместе мне начинают приезжающие в гости родственники говорить "он же копия твоего отца! ".
А я и не видела, до этого, честно... Хотя невероятное внешнее сходство.

Я замужем за копией отца всю свою сознательную жизнь. С ним я поняла, что от влюбленности до любви длинный путь. Крайне сложный. И что своих детей нужно любить-любить-любить, чтобы им впоследствии удалось пройти свой путь без большого количества боли.

Очень надеюсь, что у автора темы все сложится!

А в чём виноват новый парень? Зачем заставлять страдать, возможно, хорошего человека, который вляпается в эту "ситуацию"?
А кто сказал, что женщины такие душевные? Женщины очень даже жестокие, они все прекрасно понимают. У меня так было много раз, знакомился и был промежуточным звеном, между тем кто ее только что бросил и тем кто будет новой любовью. Перед знакомством обязательно узнавайте, на каком она жизненном этапе, если только рассталась, вы будете колодцем, для слива ее негатива, когда она все в вас сольет, успокоится, только тогда начнутся поиски парня, для отношений.

Назад
Верх