Forgotten
Тёмный антикварий
И она говорила вполне искренне. На тот момент ей было нужно именно это. Прошло несколько лет и приоритеты изменились, она изменилась, а вы так и застряли в прошлом.Говорила когда-то сама…во мне она увидела ту самую заботу, какую-то опеку своего рода и искреннее отношение, которое она искала(сказала сама).
Так вы её уже потеряли. Любить кого-то или нет - личный выбор каждого. Нельзя изменить другого человека, как и "заставить" его/её полюбить снова. Можно изменить только себя. И тогда, возможно, объект вожделения это оценит. Вы говорите о том, что готовы на всё, чтобы вернуть возлюбленную, но при этом не делаете ничего из того, что могло бы этому поспособствовать.Насчёт второго, это объективно, мало кто готов поставить на кон свою жизнь ради любимой…В любом случае я готов принять вызов и сделать все равно больше чем кто-либо для неё. Уже играет все и чувства, и так называемый спортивный интерес. Я терял и упускал в жизни многое, но вот любимую, с которой был 4 года я не могу себе позволить «потерять». Это будет полное фиаско тогда «обделаться» по всем «фронтам», хотя бы личную вытянуть…
Когда человек действительно любит, то готов отпустить. А вот это практически насильственное навязывание своей любви сродни маниакальному. В условном завтра у неё появится другой мужчина. Что тогда? Бить ему морду, доказывая, что вы - лучший на свете? Или сразу на самоистребление? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на людей, которым мы не нужны.
Вот здесь всё подробно расписано:Может и неграмотные, но как уже устоявшийся факт - многие об этом знают. А любовь это, или влюбленность - это лишь понятия. От перестановки мест слагаемых сумма меняется.
@Seryoga94, все отношения цикличны, о чём уже ни раз писалось на форуме. Ориентировочно на 3, 7, 12 и т.д. годах совместной жизни пара проходит через кризис и только так можно прийти к зрелой любви. Для наглядности график (взял у Бачинской)
Вы пишите, как можно дойти от любви до безразличия, но до стадии любви девушка просто не дошла, как и пара в целом (до зрелой любви), не пережив первый же кризис. Влюбленность и романтизация - это не любовь. Романтизация у девушки прошла. Интерес к вам, как и гормональный отклик, пропал. То, что вы носили девушку на руках и всё...
Вы пишите, как можно дойти от любви до безразличия, но до стадии любви девушка просто не дошла, как и пара в целом (до зрелой любви), не пережив первый же кризис. Влюбленность и романтизация - это не любовь. Романтизация у девушки прошла. Интерес к вам, как и гормональный отклик, пропал. То, что вы носили девушку на руках и всё...