Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Увы, а вот они похоже не страдают и живут в свое удовольствие(. Прекрасно понимаю и осознаю, что этим «убиваю» себя, и я не знаю насколько ещё хватит меня…
Что же должно произойти в жизни у них или с нами(, чтобы они начали по нам страдать сами, и узнали на себе какой это ад 🤷‍♂️😕
Если у них есть друзья, любимая работа, хобби и вообще то, ради чего они любят жизнь, то страдать, поверьте, никто не будет. Просто в случае чего заместят пустоту тем, что принесет радость.
И желать любимым испытать страдания это странно, даже страшно.

За 0
«Человек обязан быть счастлив. Если он не счастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения». (с)
Это цитата человека который:
  • В молодости Толстой, как он сам признавался, вел распутную жизнь, "убивал на войне", участвовал в дуэлях, играл в азартные игры и проигрывал большие суммы денег.
  • Он совершал "грехи", такие как "воровство, любодеяния, пьянство, насилие, убийство", и был "заядлым картежником", азартно и часто проигрывая.
  • Он также любил музыку, сам играл на рояле и был "заядлым картежником".

Крайне интересная фигура для нравоучений - не так ли? (информация из гугла, сам я о истории писателя не знаю)

За 0
и вдруг я почувствовала, что во мне начинает прорастать болезнь от этих страданий.
Это факт, негативные эмоции, страдания, грусть, печаль, все это дает пищу для болезней. Нужно заставлять себя выходить из такого состояния, вопрос лишь как, как выйти побыстрее и без вреда для себя.
Что же должно произойти в жизни у них или с нами(, чтобы они начали по нам страдать сами
По вам уже точно не будут. Условия не те.
Но возможно, что в ее жизни будет такой человек, от которого она потеряет голову, а он ее бросит, потому что "любовь прошла", вот тогда то, возможно, поймет человек, как было больно вам, если конечно же вспомнит.
У меня было такое, когда в студенчестве я бросила парня, потому что надоел, а он очень сильно любил меня и страдал. А потом случилось со мной так же. Я так сильно полюбила одного красавца, а он меня бросил после приезда из Доминиканы. Сказал, что я задушила его своей любовью. И тогда я вспонила о том, кого я бросила когда-то.

За 0
Это цитата человека который:
  • В молодости Толстой, как он сам признавался, вел распутную жизнь, "убивал на войне", участвовал в дуэлях, играл в азартные игры и проигрывал большие суммы денег.
  • Он совершал "грехи", такие как "воровство, любодеяния, пьянство, насилие, убийство", и был "заядлым картежником", азартно и часто проигрывая.
  • Он также любил музыку, сам играл на рояле и был "заядлым картежником".

Крайне интересная фигура для нравоучений - не так ли? (информация из гугла, сам я о истории писателя не знаю)
Цитата была в романе "Анна Каренина", а не в автобиографии, и цитата о помощи самому себе, что верно на мой взгляд. И коли затронули тему греха, то уныние также смертный грех.

За 0
Это факт, негативные эмоции, страдания, грусть, печаль, все это дает пищу для болезней. Нужно заставлять себя выходить из такого состояния, вопрос лишь как, как выйти побыстрее и без вреда для себя.

По вам уже точно не будут. Условия не те.
Но возможно, что в ее жизни будет такой человек, от которого она потеряет голову, а он ее бросит, потому что "любовь прошла", вот тогда то, возможно, поймет человек, как было больно вам, если конечно же вспомнит.
У меня было такое, когда в студенчестве я бросила парня, потому что надоел, а он очень сильно любил меня и страдал. А потом случилось со мной так же. Я так сильно полюбила одного красавца, а он меня бросил после приезда из Доминиканы. Сказал, что я задушила его своей любовью. И тогда я вспонила о том, кого я бросила когда-то.
Доброе утро, тоже такой себе сценарий и вряд ли устроит брошенную любящую сторону😕
Тут действительно в таких ситуациях получается «замкнутый» круг, отсюда поэтому некоторые люди, испробовав, все доступные способы доходят до самого отчаянного шага в отношении себя, чтобы гарантированно перестать страдать, и возможно, заставить задуматься раз при жизни не смогли быть услышанными…Я и сам раньше не понимал это, как можно так, теперь понимаю, что и почему приводит к таким не очень хорошим решениям.

За 0
тоже такой себе сценарий и вряд ли устроит брошенную любящую сторону😕
Чем подобный сценарий не устроит, если на контрасте человек вполне вероятно вспомнит о бывшем/бывшей? Очень много возвратов как раз случается, когда человек обделался в новых отношениях. Что из этого может получиться - это уже другой вопрос... Но шанс вполне может выпасть.

Тут действительно в таких ситуациях получается «замкнутый» круг, отсюда поэтому некоторые люди, испробовав, все доступные способы доходят до самого отчаянного шага в отношении себя, чтобы гарантированно перестать страдать, и возможно, заставить задуматься раз при жизни не смогли быть услышанными…Я и сам раньше не понимал это, как можно так, теперь понимаю, что и почему приводит к таким не очень хорошим решениям.
Когда человек задумывается о "самом отчаянном шаге" ему обязательно стоит обратиться к психиатру. В этом нет ничего зазорного. Под наблюдением грамотного специалиста и правильно подобранном лечении люди обычно вполне успешно преодолевают такие кризисы. Существует много способов облегчить душевную боль: от магии до психологических практик, не говоря уже об упомянутой фармакологии. Но некоторые люди не делают ничего и лишь упиваются своими страданиями. Особенно сильно контрастирует с заявлениями, что они "готовы на всё", чтобы вернуть любимого человека, а в реальности, в лучшем случае, упомянутое ничего... 🤷‍♂️ Потому что иногда бывает ещё хуже, когда в ногах валяются у бывших и бегут к ним по первому зову. Финал таких историй очевиден.

За 0
Доброе утро, тоже такой себе сценарий и вряд ли устроит брошенную любящую сторону😕
Вы пишите о тех, кому либо пора обратиться за помощью к психиатру, коли преподанный урок жизни дороже самой жизни, либо о манипуляторах, которые пытаются своих любимых, родных посадить на крючок чувства вины, только это уже не любовь к ним, а какая-то одержимость, чувство собственности и власти. И манипуляторы пытаются тем самым именно "заставить", что также к любви отношения не имеет.

За 0
обязательно стоит обратиться к психиатру
Проходил вот недавно всех врачей по медкомиссии, психиатр с наркологом, там тоже были, поставили «здоров» и дали допуск к управлению транспортного средства, как и все остальные врачи, это вообще ничего не говорит, что сразу «больной», если бывают такие мысли…
Хотелось бы, чтобы человек понял это без расставания и ухода, без этих потрясений, кучей нерв и слез, а сама всё поняла и признала свой уход самой большой ошибкой в жизни…

За 0
Проходил вот недавно всех врачей по медкомиссии, психиатр с наркологом, там тоже были, поставили «здоров» и дали допуск к управлению транспортного средства, как и все остальные врачи, это вообще ничего не говорит, что сразу «больной», если бывают такие мысли…
Хотелось бы, чтобы человек понял это без расставания и ухода, без этих потрясений, кучей нерв и слез, а сама всё поняла и признала свой уход самой большой ошибкой в жизни…
Психиатр на медкомиссии и психиатр, к которому Вы пришли с проблемой это два разных психиатра.
Вы её хотите заставить понять, навязав свою точку зрения, но у неё она иная и по всей видимости свой уход ошибкой не считает.

За 0
Психиатр на медкомиссии и психиатр, к которому Вы пришли с проблемой это два разных психиатра.
Вы её хотите заставить понять, навязав свою точку зрения, но у неё она иная и по всей видимости свой уход ошибкой не считает.
Я с Вами, как уже дали понять раннее, чтобы не посылать, просто общаться и разговаривать не желаю, соответственно и читать тоже все Ваши сообщения также не желаю и не буду, смысла отвечать и писать мне нет. Конкретно Ваши сообщения я пролистываю не читая. Ваше сугобо примитивное и далекое от действительности мнение меня не интересует, кроме раздражения не вызывает ничего. Мне не нужны вот именно Ваши никакущие советы, я не у Вас их спрашиваю и не к Вам обращаюсь! Зачем вставлять свои ответы, которые вообще не в тему и писать всякую чушь, заниматься флудом, моральным садизмом и издевками, я все это не читаю, но вижу в оповещениях, которые тоже отключу от Вас. Когда не просят совет его не надо давать, как Вам ещё по-русски это донести. Это моральный садизм просто.

Последнее редактирование:
За 0
Я с Вами, как уже дали понять общаться и разговаривать не желаю, соответственно и читать тоже все ваши сообщения также не желаю и не буду, смысла отвечать и писать мне нет.
Ваше право.

За 0
чтобы они начали по нам страдать сами, и узнали на себе какой это ад 🤷‍♂️😕
Поверьте, эту участь ждет каждого и каждую кто умеет любить, да и тех кто не умеет оказывается тоже.
Любая красотка найдет в кого влюбиться, в того кто ее любить не будет, с мужчинами точно так же, жизнь же длинная. Все страдали и будут страдать от безответной любви, в этом суть человечества.
А почему это ее ошибка-то? Это вы под таким углом смотрите на возникшую проблему, а она нет. Она наоборот ушла от проблемы на ее взгляд, если бы было как вы думаете, она была бы с вами, только все совсем наоборот, она хочет другого мужчину, это ее право и ее выбор, понятное дело вы с ним не согласны, как и любой кого покинули.

За 0
она хочет другого мужчину, это ее право и ее выбор
У меня не безответная любовь, Вы что не читали? Я с ней 5 лет был и я ее первый мужчина в жизни. До меня у неё никого не было это 100 факт в чем она никак меня не могла обмануть, она выбрала меня понимаете и это был её осознанный выбор в 2020…
Я ее прямо спросил, она отрицает это и говорит, что нет и чтобы себя не накручивал так что не в этом дело, спрашивал прямо в чем дело ответа нет никакого, не знает сама, что хочет. Ушла с головой в свое творчество книги и ищет какое-то вдохновение на написание новой главы, а тему отношений даже и не поднимает, единственное сказала, что пока ей одной хорошо, а там посмотрим…Я пишу, звоню каждый день и постоянно с ней на связи, когда просит помощи сразу еду к ней, другого выбора у меня пока нет.

За 0
Я писал про грамотного специалиста, а не обход комиссии "для галочки". Вон военных отбирают и все пригодны, а потом сколько случаев разных вылазит. Если взрослого человека посещают мысли о самоубийстве, ни один сколько-нибудь вменяемый психиатр не признает его здоровым. Назначается соответствующее лечение, работа с психологом и это обычно даёт хороший результат.

Люди любят фантазировать, что после их смерти любимые наконец-то всё поймут и осознают, но это редко соответствуют действительности. Один пример, по-моему уже рассказывал эту историю на форуме когда-то: более 20 лет назад в одной из компаний, где я работал, покончил с собой молодой парень, продажник. Было ему около 23-х, ростом 180+, статный, просто красавец. За несколько лет до этого у него покончила самоубийством мать (наверное, и у него была склонность), а отец давно с ними не жил и не контактировал. Была у него любимая девушка, хорошая, красивая, души в ней не чаял, но она была из обеспеченной семьи, а он обычный парень. Несколько лет они встречались и в какой-то момент она вышла из отношений. Он переживал, видно было, что парень в депрессии, но на работу ходил, старался улыбаться и делать вид, что всё ок. Никто не принял всерьёз. Обычное дело. Люди сходятся и расходятся. И в один из дней он не вышел на работу. Дозвониться ему не смогли. А через несколько дней милиция выбила двери и нашли его повешенным. Для коллектива это был настоящий траур. Компания взяла на себя расходы по похоронам. Мы приехали на похороны, все с работы были просто мрачнее тучи. Мне он не был другом, но стал вполне хорошим приятелем и мы часто проводили время вместе с другими ребятами после работы. В общем, я, как и все, жутко подавленный и тут мы видим его бывшую девушку, которая с некоторыми друзьями также пришла. Только на её лице не было ни грамма грусти, она всё время улыбалась и шутила, что один из наших ребят на эмоциях хотел подойти и дать ей хорошего леща, но его удержали. Кто-то говорил, что, мол, это у неё так эмоции проявляются и через улыбку она пытается абстрагироваться и это обычное дело на похоронах (так бывает, конечно), но я думаю, что ей просто было уже абсолютно пофиг, хоть и несколько лет отношений с этим парнем.
Поэтому в таких ситуациях всегда нужно думать о себе, а "самая отчаянная мера" никому ничего не докажет и не заставит ни о чём задуматься. Разве что человек лишний раз порадуется, что вышел из этих отношений.

Я пишу, звоню каждый день и постоянно с ней на связи, когда просит помощи сразу еду к ней, другого выбора у меня пока нет.
Выбор есть всегда.

За 0
Я не верю, что этот процесс является необратимым. Со старением и смертью, да я смирился, что когда-нибудь состарюсь и умру, но с девушкой это не 100% необратимо и всегда есть шанс вернуть как было и умереть в любви и счастье глубокой старости. Мне не никто не нужен больше.

За 0
я думаю, что ей просто было уже абсолютно пофиг, хоть и несколько лет отношений с этим парнем.
Если пришла, то уже хорошо, значит, есть совесть и память жива, но тем не менее мне понятна её мотивация к уходу, так как очень тяжело не то что жить и быть в отношениях, но и общаться с людьми периодически впадающими в депрессию или склонными к ней.

За 0
@Seryoga94, относитесь с уважением к участникам форума !!!! Если выставили здесь вашу историю,то все кто хочет, может высказывать своё мнение ,нравится вам это или нет!!!

За 0
@Seryoga94, относитесь с уважением к участникам форума !!!! Если выставили здесь вашу историю,то все кто хочет, может высказывать своё мнение ,нравится вам это или нет!!!
Я ничего и не выставлял и не собираюсь выставлять. Это моя личная жизнь. Написал обезличенно без имен, фото, дат и прочих подробностей, так как не хочу выставлять ничего из частной жизни. Где Вы увидели моё неуважение не знаю, но обмен «смайликами» лучше прекратить.

За 0
но обмен «смайликами» лучше прекратить.
Вот именно,как малое дитя ставите смайлики ,можете их убрать !!!
Там где стоит "раздражение "там вы и не уважаете участников форума ,давая указания писать им или нет . А вы пошли ставит смайлики под всеми моими сообщениями 😁😁,детский сад.
Также как и вы , остальные участники могут высказывать своё мнение.

За 0
Я не верю, что этот процесс является необратимым.
Может и не являться, но для этого должны предприниматься соответствующие действия, неоднократно вам озвученные.

с девушкой это не 100% необратимо и всегда есть шанс вернуть как было
Такого шанса, увы, нет. "Как было" уже не будет никогда. Вы можете верить или не верить - это не имеет значения, но, как говорится, невозможно войти в одну реку дважды. Если когда-нибудь удастся возобновить отношения, то это уже будет другая она, как и другой вы, потому что, даже вернув её, вы всё равно будете помнить всю боль, которую она причинила, и эта боль, так или иначе, привнесла определенные изменения в вашу личность. Далеко не факт, что положительные. Самая же большая ошибка, которую можно допустить - это не сделать соответствующие выводы и не вносить самостоятельно коррективы в своё поведение, что будет равно наступить на одни и те же грабли. В таких случаях вполне уместно говорить, что нужно выбирать себя и в этой дуэли с собственным я выходить победителем, взращивая тот самый необходимый внутренний стержень, чтобы больше никто и никогда не смог вас сломать.

тем не менее мне понятна её мотивация к уходу, так как очень тяжело не то что жить и быть в отношениях, но и общаться с людьми периодически впадающими в депрессию или склонными к ней
Сложно сказать, что было внутри их отношений. На публике они были вполне счастливы. Он был вполне счастлив, пока был с ней. И уже после её ухода сломался. Кмк, тут всё стандартно и первый же серьёзный кризис отношения не пережили. Исключительно из-за девушки. Гормональный угар у девушки прошёл, стала смотреть более рационально и взвешено + наверняка сильно влияли родители, что в конечном итоге и побудило её расстаться. Возможно, подошла к тому периоду, где стали сильно влиять деньги. У меня не было возможности проследить её дальнейшую судьбу, но уверен, что всё это имело негативные последствия на её жизнь.

Также как и вы , остальные участники могут высказывать своё мнение.
Но ведь по такой логике и он имеет право показывать свою реакцию на мнение других участников? :unsure:

За 0
Назад
Верх