Хотелось бы, чтобы человек понял это без расставания и ухода, без этих потрясений, кучей нерв и слез, а сама всё поняла и признала свой уход самой большой ошибкой в жизни…
А почему это ее ошибка-то? Это вы под таким углом смотрите на возникшую проблему, а она нет. Она наоборот ушла от проблемы на ее взгляд, если бы было как вы думаете, она была бы с вами, только все совсем наоборот, она хочет другого мужчину, это ее право и ее выбор, понятное дело вы с ним не согласны, как и любой кого покинули.
У меня не безответная любовь, Вы что не читали? Я с ней 5 лет был и я ее первый мужчина в жизни. До меня у неё никого не было это 100 факт в чем она никак меня не могла обмануть, она выбрала меня понимаете и это был её осознанный выбор в 2020…
Я ее прямо спросил, она отрицает это и говорит, что нет и чтобы себя не накручивал так что не в этом дело, спрашивал прямо в чем дело ответа нет никакого, не знает сама, что хочет. Ушла с головой в свое творчество книги и ищет какое-то вдохновение на написание новой главы, а тему отношений даже и не поднимает, единственное сказала, что пока ей одной хорошо, а там посмотрим…Я пишу, звоню каждый день и постоянно с ней на связи, когда просит помощи сразу еду к ней, другого выбора у меня пока нет.
Ну как не безответная. У меня было это в жизни, так же почти как и у вас, тоже постоянно на связи, тоже спала у меня часто, отношения то строим то не строим, в один момент все это достало, бросил ее, неделю не общались, приехала со слезами, говорит давай общаться, хочу что бы ты был со мной, мне без тебя никак. Снова втянула в болото, снова пытаемся что-то построить, снова она не готова и так далее. И вот в НГ заезжаю за ней, едем по магазинам покупать подарки, а она мне и говорит, я буду праздновать с бывшим... После чего я ее высадил и уехал, позвонил через неделю ей, она говорит люблю его и хочу за него замуж. Так я был более пол года во френд зоне. И да, она все время пока мы были вместе, хотела быть с бывшим, с которым 3 раза переспала и он начал писать ее подруге и переспал еще и с подругой, после чего она покинула его, но влюбилась, ничего себе какой герой. Естественно я как всегда страдал наверное год, ничего, выжил. И совершенно не играет роли кто мой соперник, там был обычный электрик, на ушатанной десятке, он ее зацепил, а я такой весь успешный, нет. Я хороший, а тот мой антипод, а она белоснежка, добрая, очень красивая, очень наивная и ей нужен тот плохой и брутальный идиот, а хороший ей не нужен, потому что с ним душно, а с идиотом весело, от него непонятно чего ждать, он как погода непредсказуемый, сегодня он ее любит, а завтра спит с ее сестрой, им же эмоции нужны, сказки, страдания, ночные звонки, рассказы подругам, переживания. Все как с вами, Вы предсказуемо хороший парень, но видимо не герой ее романа. Поймите, если девушка любит она с вами, если нет, значит френд зона и ее сердце кем-то занято, женщины не могут не любить, они выходят из отношений только в одном случае, если есть еще кто-то.