Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Капс / Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Если человек находится в глубокой депрессии,
Простите, но люди в депрессии не занимаются съемками в клипах, единоборствами, работой офисной, а лежат трупом в кровати на медикаментах.

За 0
Это правда. И в то же время вы вынесли свою историю и боль в определенную публичную плоскость, что накладывает и определенные "обязательства",
Какие обязательства, о чем Вы? Вы знать не знаете кто я и кто моя девушка, я её даже
имя не хочу говорить, не говоря о другом. Я не выкладывал ничего как автор этой темы , и никто даже понятие не имеет кто я, кто моя девушка, и что мы из себя представляем оба.
Потому что это частная жизнь, и я имею право скрывать и не говорить детали чужим людям.

За 0
Простите, но люди в депрессии не занимаются съемками в клипах, единоборствами, работой офисной, а лежат трупом в кровати на медикаментах.
Ох как вы не правы. Кушать хочется всем. Но, будучи в социуме, люди с депрессие хотят видеть мир в огне (личное мнение, не на что не претендую).

За 0
люди в депрессии не занимаются съемками в клипах, единоборствами, работой офисной, а лежат трупом в кровати
В острой фазе - возможно. Пусть неделя или две, а потом жизнь же всё равно продолжается. Организм постепенно адаптируется к дисбалансу уровня нейромедиаторов и гормонов. Нужно как-то жить дальше, работать, чтобы было на что жить. Тренировки, к слову, также могут хорошо помогать преодолеть или сгладить стресс.

Какие обязательства, о чем Вы?
Публичная плоскость - это не площадка исключительно для поддержки своих "слезинок". Прежде всего это диалог.

Вы знать не знаете кто я и кто моя девушка, хорошо, что ума хватило мне ничего не выкладывать на общее поле.
Для кого "хорошо"? Возможно, вы боитесь услышать правдивое мнение, которое может разрушить вашу историю или узнать правду про свою бывшую девушку, что лишит вас цели в жизни? Это не утверждение, а лишь мнение, что на любую ситуацию можно посмотреть под разными углами.

За 0
Возможно, вы боитесь услышать
Я ничего не боюсь, это мое личное право, и оно не связано с каким-либо страхом. Я не доверяю чужим незнакомым людям в этой теме свои личные вопросы. На то это и личное, чтобы решать их самому со своей девушкой, а не доказывать что-либо Вам. Изначально у меня был вопрос вообще общий почему девушка за 3 года разлюбила, хотя в начале сама по сути «липла» и была инициатором, а я все также люблю, и не хочу ее потерять навсегда, а не это все вот…

Последнее редактирование:
За 0
Капс / Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
вы боитесь услышать правдивое мнение, которое может разрушить вашу историю
Снова с Вами соглашусь.

Пусть неделя или две, а потом жизнь же всё равно продолжается. Организм
Понимаю, и, может быть, но, к сожалению, слово депрессия девальвировано и употребляется всякий раз, когда грустно, обидно или что-то идёт не по плану, либо тогда, когда делать что-либо абсолютно нет никакого желания.

Какие обязательства, о чем Вы? Вы знать не знаете кто я и кто моя девушка, я её даже
имя не хочу говорить, не говоря о другом. Я не выкладывал ничего как автор этой темы , и никто даже понятие не имеет кто я, кто моя девушка, и что мы из себя представляем оба.
Потому что это частная жизнь, и я имею право скрывать и не говорить детали чужим людям.
Этого знать и не нужно, здесь выстраивают мнение на основе той информации, которую даёте Вы, и она требует уточнения, если, конечно, Вы хотите, чтобы Вас поняли.

За 0
А у вас есть высшее образование или нету?
Объясните как высшее образование влияет?
У подруги 3 вышки, аспирантура и не помню защитила ли докторскую, но в отношениях у нее образование как у ПТУшницы.

За 0
Не забываем форум Модерируемый, любые скандалы, оскорбления, переход на личности - сразу в бан по жалобе.
Не стоит писать верите ли вы автору - не верите не читайте, верите - отвечайте конструктивно и вежливо.
Ведите себя достойно.
Хорошего вечера.

За 0
С чего это? я когда в депрессии, наоборот стараюсь занять свою голову разными делами. Кто-то лежит и ест конфеты, кто-то просто лежит. А кто-то активность и бурную деятельность развивает. Люди все разные и по себе судить обо всех не стоит.

За 0
Объясните как высшее образование влияет?
У подруги 3 вышки, аспирантура и не помню защитила ли докторскую, но в отношениях у нее образование как у ПТУшницы.
это другое, это вариант "горе от ума" ))

если у вашей подруги, #3-4, нос прямой , зубы свои, и есть талия, косы, юбки, говорит простыми словами, не курит, есть своя квартира 3 комн, не безработная, то ваша подруга мне точно понравится , скорее всего

(и если бы вы пошли туда куда я вам сказал (недавно), то возможно вы бы получили то, сами знаете что, и не спрашивали бы сейчас - это гипотеза)
--
Я ничего не боюсь, это мое личное право, и оно не связано с каким-либо страхом. Я не доверяю чужим незнакомым людям в этой теме свои личные вопросы. На то это и личное, чтобы решать их самому со своей девушкой, а не доказывать что-либо Вам. Изначально у меня был вопрос вообще общий почему девушка за 3 года разлюбила, хотя в начале сама по сути «липла» и была инициатором, а я все также люблю, и не хочу ее потерять навсегда, а не это все вот…
Ну смотрите, у меня как всегда, нестандартное особое мнение. Ваши контактные данные меня не интересуют.

1). Провертьте вашу с ней совместимость онлайн, на сайтах онлайн, всё сходится или нет? "Что не сходится" это и есть причина вашего разрыва или нет?

2). Вы спрашиваете почему раньше так-то было, а сейчас не так же. И что вам делать?

Ну вот смотрите, вы занимаетесь единоборствами. Представьте что вы придумали "хитрую связку из ударов" и она вам приносила успех в течение 5 лет. А потом эта "связка" перестала приносить успех. Соперники "раскусили" ваши прежние действия и выработали "противоядие" . И старые ваши действия не приводят к успеху.

Что делать вам в единоборствах? Вам надо придумать (и отработать) новую "связку" . Это в единоборствах.
А в вашем общении надо пробовать делать то же самое. НО... в общении можно просто говорить и смотреть ответную реакцию, а в единоборствах надо нарабатывать технику (это сложнее).
Далее, есть вещи (суждения), которые вам принципиальны и вы не сможете их изменить не изменив себя. А есть непринципиальные вещи и их и можно менять.

В фильме про Брюса Ли посмотрите, там есть эпизод поединка Брюса Ли (ушу винчун) с Чаком Норрисом (тэквондо). Пока Брюс Ли пробовал блокировать круговые удары ногой от Чака Норриса, он падал, а как только он сменил своё поведение, перестал блокировать эти удары и просто уворачивался от них, он начал побеждать. при этом Брюс Ли великий мастер единоборств, и он "на ходу" смог" перестроиться".

Поэтому вам говорят (все), что делая так как раньше (все эти 5 лет), вы не сможете побеждать и не будете иметь успех.

Я хочу чтоб вы сами нашли нужное решение. Тогда (в аналогичных случаях) вы будете знать , "что надо делать".

Мой вариант - вам надо (сейчас) менять свой "статус", в сторону улучшения.
---
И да, мне сильно странно, что вы за эти 5 лет так и не поженились. Но это ваше дело.

За 0
Нос самое главное из всех критериев похоже ))))
у меня был "вариант", у женщины нос "картошкой" средней величины, мне такое не подошло )))
---
главное это зубы родные прямые белые, и #3-4, и фертильность и стройная
также желательно приданное

если есть вам что мне предложить, то давайте обсудим
если это простой треп, то и обсуждать нечего
--

За 0
у меня был "вариант", у женщины нос "картошкой" средней величины, мне такое не подошло )))
---
главное это зубы родные прямые белые, и #3-4, и фертильность
также желательно приданное
Можно ринопластику сделать и нос не будет картошкой.
А у вас какой нос? Прямой?

За 0
Можно ринопластику сделать и нос не будет картошкой.
А у вас какой нос? Прямой?
А у меня нету того, что я хочу от женщины, ну там нету у меня #3-4 ))

Можно и импланты поставить и тоже будет #3-4 , но мне такие Ж не подходят. Но куда вы денете "комплексы" у такой Ж, с #0 или #1 ?

Я говорю про тех Ж, кто мне нравиться и "на кого "у меня сокрее всего будет ОК (на полпервого, а не на полшестого). Какая разница что есть у меня?

За 0
если у вашей подруги, #3-4, нос прямой , зубы свои, и есть талия, косы, юбки, говорит простыми словами, не курит, есть своя квартира 3 комн, не безработная, то ваша подруга мне точно понравится , скорее всего
С такими запросами, что вы предложите взамен?

За 0
Интересно послушать вас 🙃
Со списком требований вон как быстренько получилось, жгите.
для начала выложите её реальную дату рождения. чтоб посмотреть гармонию (совместимость)

За 0
для начала выложите её реальную дату рождения. чтоб посмотреть гармонию (совместимость)
Вы так наивных разводите, раз не можете ничего предложить взамен.
Требования зашкаливают, а как доходит до дела поплыли.
Ну предположим совместимость 90-98%, ииии?

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
ваше "предположим" меня не устраивает

я "предлагаю" "что-то" только тем, кого выберу

очевидно, что вы не являетесь женщиной с мягким характером, а доминирующая женщина мне не нужна, какая бы "золотая" она не была

требования не зашкаливают, просто у вас нету того что мне надо (и тогда логично что при помощи макияжа, колготок и корректирующего белья вы захотите "создать образ" , вместо наличия природных качеств)

я бы ещё много чего мог добавить, но тут не эротичееееский форум )

Для кого "хорошо"? Возможно, вы боитесь услышать правдивое мнение, которое может разрушить вашу историю или узнать правду про свою бывшую девушку, что лишит вас цели в жизни? Это не утверждение, а лишь мнение, что на любую ситуацию можно посмотреть под разными углами.
Всё зависит от того, на чем были выстроены отношения. Есть разные принципы.
Возможно, что их отношения были выстроены "на сексе" и тогда в определенном возрасте Ж понимает, что должно быть "кольцо и свадьба", а М этого не понимает Разлад? Несомненно!

Возможно , что их отношения были выстроены на "материальной поддержке" и тогда при "проседании" дохода у М, такая Ж ищет замену. Разлад? Конечно! Тогда логично, что М хочет пойти туда где "платят много" (на СВО) .

Альтернатива для @Seryoga94, это менять свой "статус" в сторону улучшения
(например можно строить свой дом "Да денег мало, я всё трачу на постройку дома, на наше совместное будущее, потерпи" ).

Также есть другие "варианты" построения "взаимоотношений" между М и Ж.
Ну вы-то наверняка всё понимаете, если консультируете.

Далее, также как @Seryoga94 общается на форуме, точно также он общается и в других местах с другими людьми (форма общения может быть разной, а мотивация в общении та же самая).

Его модель поведения (сейчас) "я вижу только свои проблемы и только с точки зрения своего опыта" (и говорите со мной только на моём языке, а то я вас не понимаю).
( Есть ещё 2 другие модели, они более сложные для человека (по мере его роста интеллекта).

Соответственно, @Seryoga94 понимает (и принимает) советы только тогда, когда говорят ему "на его языке" (и в его "системе координат" ). Это не плохо и это не хорошо, а это данность на данном этапе

"Загадки" (намёки) в общении @Seryoga94 не очень хорошо воспринимает и @Seryoga94 думает что над ним так насмехаются и поэтому он "раздражается" . (Я же не зря спросил о наличии высшего образования у @Seryoga94. )
---
У меня была такая же проблема как у @Seryoga94 (помещение меня во френд-зону) и я тоже долго "выходил" из этой ситуации. И у Ж тоже, как оказалось, были "советчицы со стороны", которых она старательно скрывала, и которые "вроде бы не причем но они всё время находятся рядом" и старательно делают вид, что "они тут случайно" . Постоянно такая умная советчица "случайно тут" и "греет уши" ).

Я не пойму, какая ваша роль, в этом деле?

Может вы её мамка по родне?
Или вы её "мамка"(бригадир) по её тайному "хобби"? (тут не эротичеееский форум чтоб писать прямо:) ).
Или может вы её, пардон, её "партнёрша по утехам" ?
Или она у вас не самостоятельная, в общении, (или не может сама говорить, или не слышит, или как?).

Нос самое главное из всех критериев похоже ))))
Самое главное, это фертильность Ж, мягкий харакиер и и совместимость со мной (ещё мне важно, чтобы Ж обладала мощной женской энергетикой и не занималась магией), поэтому я ищу сильно помоложе себя (а то будет как у Эвелины Блёданс).
Остальное - это мои пожелания.

За 0
Назад
Верх