Объясните как высшее образование влияет?
У подруги 3 вышки, аспирантура и не помню защитила ли докторскую, но в отношениях у нее образование как у ПТУшницы.
это другое, это вариант "горе от ума" ))
если у вашей подруги, #3-4, нос прямой , зубы свои, и есть талия, косы, юбки, говорит простыми словами, не курит, есть своя квартира 3 комн, не безработная, то ваша подруга мне точно понравится , скорее всего
(и если бы вы пошли туда куда я вам сказал (недавно), то возможно вы бы получили то, сами знаете что, и не спрашивали бы сейчас - это гипотеза)
--
Я ничего не боюсь, это мое личное право, и оно не связано с каким-либо страхом. Я не доверяю чужим незнакомым людям в этой теме свои личные вопросы. На то это и личное, чтобы решать их самому со своей девушкой, а не доказывать что-либо Вам. Изначально у меня был вопрос вообще общий почему девушка за 3 года разлюбила, хотя в начале сама по сути «липла» и была инициатором, а я все также люблю, и не хочу ее потерять навсегда, а не это все вот…
Ну смотрите, у меня как всегда, нестандартное особое мнение. Ваши контактные данные меня не интересуют.
1). Провертьте вашу с ней совместимость онлайн, на сайтах онлайн, всё сходится или нет? "Что не сходится" это и есть причина вашего разрыва или нет?
2). Вы спрашиваете почему раньше так-то было, а сейчас не так же. И что вам делать?
Ну вот смотрите, вы занимаетесь единоборствами. Представьте что вы придумали "хитрую связку из ударов" и она вам приносила успех в течение 5 лет. А потом эта "связка" перестала приносить успех. Соперники "раскусили" ваши прежние действия и выработали "противоядие" . И старые ваши действия не приводят к успеху.
Что делать вам в единоборствах? Вам надо придумать (и отработать) новую "связку" . Это в единоборствах.
А в вашем общении надо пробовать делать то же самое. НО... в общении можно просто говорить и смотреть ответную реакцию, а в единоборствах надо нарабатывать технику (это сложнее).
Далее, есть вещи (суждения), которые вам принципиальны и вы не сможете их изменить не изменив себя. А есть непринципиальные вещи и их и можно менять.
В фильме про Брюса Ли посмотрите, там есть эпизод поединка Брюса Ли (ушу винчун) с Чаком Норрисом (тэквондо). Пока Брюс Ли пробовал блокировать круговые удары ногой от Чака Норриса, он падал, а как только он сменил своё поведение, перестал блокировать эти удары и просто уворачивался от них, он начал побеждать. при этом Брюс Ли великий мастер единоборств, и он "на ходу" смог" перестроиться".
Поэтому вам говорят (все), что делая так как раньше (все эти 5 лет), вы не сможете побеждать и не будете иметь успех.
Я хочу чтоб вы сами нашли нужное решение. Тогда (в аналогичных случаях) вы будете знать , "что надо делать".
Мой вариант - вам надо (сейчас) менять свой "статус", в сторону улучшения.
---
И да, мне сильно странно, что вы за эти 5 лет так и не поженились. Но это ваше дело.