Сонечка
Тёмный антикварий
Детей хотите в 70 лет?Самое главное, это фертильность Ж,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детей хотите в 70 лет?Самое главное, это фертильность Ж,
Не мешайте мужчине мечтать публично, не лишайте единственной доступной радости.Детей хотите в 70 лет?
Просто смотрю, сколько требований у человека и хочется сказать, что у него, явно мысли перекрутились. Он то кто и что из себя представляетНе мешайте мужчине мечтать публично, не лишайте единственной доступной радости.
Нам сие неизвестно. Как знать, вдруг там за него в реальности женщины готовы "глотки перегрызть".Он то кто и что из себя представляет
А для чего это вам?Самое главное, это фертильность Ж
а для чего она нужна?А для чего это вам?
А @Seryoga94 "в бесплатном гадании" размещал свои фотки для анализа, ему там помогали, помогли?@Смотрящий, какой смысл гадать, что стало причиной для расставания? Скорее всего стандартное обесценивание. Если бы пользователь хотел, то дал бы больше информации для анализа.
Ок. А это на что влияет?и никто даже понятие не имеет кто я, кто моя девушка, и что мы из себя представляем оба.
Кандидаток вижу у вас пруд пруди.я "предлагаю" "что-то" только тем, кого выберу
Я вроде уже писал, что ничего не размещал и нигде размещать не собираюсь личную жизнь, и наши данные на всеобщее обозрение.в бесплатном гадании" размещал свои фотки для анализа, ему там помогали, помогли?
--
Фертильность у женщины — это её способность к зачатию, вынашиванию и рождению здорового ребенка.а для чего она нужна?![]()
Не накаркайтепоэтому я ищу сильно помоложе себя (а то будет как у Эвелины Блёданс).
Да я уже понял, что вы снимаете клипы "для взрослых" , а ваша девушка не хочет быть " женой русского Пьера Вудмана" ((Я вроде уже писал, что ничего не размещал и нигде размещать не собираюсь личную жизнь, и наши данные на всеобщее обозрение.
Единственное с чем могу поделиться в 2011 году, когда были проблемы с моей первой девушкой в возрасте 16 лет я стал искать платформы и грузил наши фотографии еще тогда вообще, снятые на камеру 2 мп с кнопочного телефона. В 2011 году вообще не помню никаких форумов как наш сейчас. Я вроде только на каком-то сервисе ответы от мэйла нашел соответствующую категорию, там было бесплатное гадание, но проблема была в том, что мне было всего 16 лет и немногие соглашались даже просто посмотреть ситуацию с моей первой школьной любовью.
Больше после событий 2011 года выкладывать свои личные фото и данные я нигде не собираюсь.
Абсолютно неверно понялиДа я уже понял, что вы снимаете клипы "для взрослых" , а ваша девушка не хочет быть " женой русского Пьера Вудмана" ((
А как же "клип с партнером по бизнесу" в категории "для взрослых", о котором вы писали на форуме? ((Абсолютно неверно поняли, жанр 18+ я не снимаю и сам не принимаю участия тем более, да и в России официально это запрещено насколько знаю.
Там была сцена в ресторане за столом на деловой встрече, а не 18+. Но сам фильм имеет сцены 18+, в которых я не снимался, но это не то о чем Вы пишите в любом случае. Актеры в телесном белье бежевого цвета были. А у меня лишь эпизод в обычной сцене классическом костюме делового стиля с ноутом в этом проекте.А как же "клип с партнером по бизнесу" в категории "для взрослых", о котором вы писали на форуме? ((
Это была моя гипотеза, а не утверждение.Там была сцена в ресторане за столом на деловой встрече, а не 18+. Но сам фильм имеет сцены 18+, в которых я не снимался, но это не 18+ в любом случае, актеры в телесном белье бежевого цвета были. А у меня лишь эпизод в обычной сцене классическом костюме делового стиля с ноутом в этом проекте. Надо уметь включать хоть какую-то логику, а не писать такие утверждения.
Я понял, всё ок.Это была моя гипотеза, а не утверждение.
Это по молодости.Женщины реально не умеют выбирать, смотрю на друзей и их дочерей, женский выбор это всегда самый гнусный отморозок, с которым построить в принципе ничего невозможно.
Может это к лучшему. Есть другие, которые замуж выходят, а потом гулять начинают и кому тут лучше/что у нее еще ветер в голове и ей надо пожить для себя, попредлагал, потом понял
Неужели папу просить выбрать мне мужчину. Ну это же звучит нелепо, да и как любить чужой выбор. Я полюбила основываясь на свои вкусы и симпатию.Женщины реально не умеют выбирать