@Норушка, вы очень красивая, стройная девушка, ну неужели никто больше вам не нравится? Так можно все годы потратить на непонятно кого.
Да, ей тоже никто не нравится и она по сути в принципе как и я никого не видит больше рядом с собой(все не то, и это имеет место быть, посмотрите вокруг как среди мужчин, так и среди девушек, буквально единицы кто может как-то и в чем-то заменить наших любимых), но я как мужчина не понимаю байкера почему он занимается «гостингом» по отношению Норушки, не вижу причин объективных, так как в моем случае, скорее всего, финансы-хоть она это и отрицает, но других причин не вижу, если ни в чем другом я также не уступаю, но у меня нет денег для той жизни, которую сейчас хотят многие, хотя я постоянно ищу способы заработка в таких сумм…Большое кино и рекламы считаю могут помочь мне и обойти многих по доходам, но там тоже не все так просто, конкуренции шквал…

Да, ей тоже никто не нравится и она по сути в принципе как и я никого не видит больше рядом с собой(все не то, и это имеет место быть, посмотрите вокруг как среди мужчин, так и среди девушек, буквально единицы кто может как-то и в чем-то заменить наших любимых), но я как мужчина не понимаю байкера почему он занимается «гостингом» по отношению Норушки, не вижу причин объективных, так как в моем случае, скорее всего, финансы-хоть она это и отрицает, но других причин не вижу, если ни в чем другом я также не уступаю, но у меня нет денег для той жизни, которую сейчас хотят многие, хотя я постоянно ищу способы заработка в таких сумм…Большое кино и рекламы считаю могут помочь мне и обойти многих по доходам, но там тоже не все так просто, конкуренции шквал…
Это как бросить курить, одни могут сейчас и навсегда, другие это не могут сделать годами, придумывая разные причины, что бы не выходить из зоны привычного комфорта. Это же деградация в чистом виде. Все же понимают, чем быстрее вылезешь из плохой ситуации, тем быстрее встанешь в строй здоровых людей, страдающих от неразделенной любви как и курильщиков, миллионы, они портят жизнь себе, тех кого любят, так и окружающим. Обязательно они по итогу вылезут из созданного ими самими кокона и в любом случае заново будут искать партнера, несмотря на все их обещания - только она или он, навеки, никогда ни с кем только с ним - ну чушь же полная. Меня когда девушка бросила, я прекрасно понимал, скоро придется включиться в поиск и найти другую. Не говорил эту банальщину - никогда я больше не полюблю так как любил ее, потому что чушь, полюбишь другую и она будет еще и лучше.

Прилетела в Москву, написала ему, что уже в аэропорту, поставил лайк и всё на этом. Ни как долетела, ни как дела. Просто пофиг.
Отпуск себе испортили только с этим байкером. Да уж... Ничего не скажешь.

Прилетела в Москву, написала ему, что уже в аэропорту, поставил лайк и всё на этом. Ни как долетела, ни как дела. Просто пофиг.
Ну и зачем было писать ему? Делаете все хуже и хуже. В первую очередь себе.

Это было ожидаемо, если бы любил, поехал бы с вами на отдых.
Ожидаете того, чего быть не может, даже в плане логики, как буд-то сделали приворот и ожидаете, что мужчина начнет проявляться, но вы же ничего не делали, только ждете и публикуете ваши фотографии и создаете инфо шум. Он посмотрел и поехал дальше к другим женщинам, с которыми возможно все хорошо и с интимом и интересным общением. Уверен, у него есть другая или другие дамы.
Найдите другого мужчину, это неизбежно.

В жизни, так часто случается, когда один, доводит другого до "белого каления" и спокойно себе сваливает. Первый втягивает в орбиту своего общения другого человека, который вспыхивает и по неопытности, может довести себя до инфаркта, а дальше начинается "вампиризм" первого. Эта линия проходит и от ТС.
Надо научится не спорить, ни с умными, ни с дураками, может даже не сочувствовать. Надо научится выходить из таких ситуаций.

В этой теме наблюдается блестящая "актёрская игра" "мотохруща" и огромное желание Норушки, качать эмоциональные качели, в разные стороны, чтобы чувствовать себя нужной, хоть кому-нибудь, чувствовать себя живой и востребованной. Из этого состоит вся наша жизнь, всех участников форума.
Опять повторюсь, опять три рубля. Поведусь на Ваши крики о помощи и сочувствии. )) Прекрасная, хорошая, ждущая нежности, добра и ласки @Норушка, да откроются Ваши "глаза"!
Вам эти качели нужны, пока бьют гормоны, пока Вы молоды и прекрасны. Вы никому ничего не должны. В сотый раз, повторю уже сказанные на форуме слова, о необходимости вывести Вам себя из этого "цейтнота", оглянуться вокруг, очистится от прошлого и найти свою новую любовь.
И не слушайте нытиков, что Вы такая несчастная, что им Вас так жаль, что всё будет, когда-то хорошо. Нет, таким способом не будет.
Не встретил в аэропорту, и "нафик с поля".
Берите себя в руки и с улыбкой вперёд, в счастливое будущее.

найду того, для кого буду ценной.
По моему субъективному взгляду, это называется эмоциональная совместимость или хотя-бы элементарное уважение, за то, что тебя любят и ценят.
Может и есть за что, его любить?
Не можешь встретить, не можешь помочь - скажи: лежу при смерти, без рук, без ног, возле морга, бросил денег тебе на карту, на такси, люблю, очень жду. Шутка. ))
А так очень удобно, нет никого под рукой, позвал, переспал, вытер ноги и в кусты, к остальным "хрущам".
Девушки на форуме, дают много ценных подсказок, советов, остаётся их только услышать.))

@Сонечка, очень-очень напоминает ситуацию с моей подругой детства (я уже наверняка рассказывала) я надеюсь она 30 лет спустя уже не так одержима своим Васей. Ничего не помогало, ничего ( никакие призывы к разуму и здравому смыслу. От встречи до встречи она все время говорила о Васе, в любых телефонных разговорах всегда он присутствовал, мы с ней общаться перестали, настолько всем осточертел ее Вася.
Тут тоже этот парень пуп земли, вокруг него только мир вращается.

А так очень удобно, нет никого под рукой, позвал, переспал, вытер ноги и в кусты, к остальным "хрущам".
Она манипулирует, он это понимает и не отыгрывает ее сценарные планы, по моему все правильно.

Моя девушка недавно поехала в другой город, пишет мне: "На меня тут обращают внимание многие мужчины."
На что последовал закономерный ответ, если манипуляции повторятся, писать больше не буду.
Извинилась, что было приятно даже, обычно обижаются.

А в случае с @Норушка, одни манипуляции за другими. Мужики изменились, сами женщины их сделали значительно умнее, психологини делают как показывает жизнь плохо только женщинам своими советами, а другие начали мужикам рассказывать, про все эти женские манипуляции и как, оказывается, всю жизнь они их применяли на нас, я раньше не понимал этого, воспринимая как должное и реагировал как и свойственно всем мужикам, прямолинейно.

психологини делают как показывает жизнь плохо только женщинам своими советами, а другие начали мужикам рассказывать, про все эти женские манипуляции и как, оказывается, всю жизнь они их применяли на нас, я раньше не понимал этого, воспринимая как должное и реагировал как и свойственно всем мужикам, прямолинейно.
У меня знакомая есть, постоянно к психологине ходит, и она так ее изменила. Поговорить с ней стало невозможно. Одни заученные фразы и наставления. Поговорить по душам нет возможности теперь.

У меня знакомая есть, постоянно к психологине ходит, и она так ее изменила. Поговорить с ней стало невозможно. Одни заученные фразы и наставления. Поговорить по душам нет возможности теперь.
Они из них делают зомби, а те главное им верят и делают, что им говорят. А представляете, если бы они делали то, что им муж говорит - цены бы им не было, но время сейчас такое, потому что муж не предлагает миллионы, а психологи предлагают встретить миллионера и бедные тетки у которых и так с мозгами так себе, начинают работать по этим сценариям. Сколько терминов новых появилось:
проработка, закрыть гештальт, личные границы, ресурс, абьюз, газлайтинг, токсичность, ред флаги, гостинг, осознанность, синдром самозванца, выгорание, теневая сторона, внутренний ребенок, триггериться, контейнировать, валидировать, инсайт, травма, созависимость, пассивная агрессия, поток, обесценивание, личная терапия, аффирмация, запрос, опора на себя.
И все это они тащут на свидание, манипулируя и жонглируя всем этим. Меня недавно одна спросила - Как у тебя с осознанностью? Промолчал, не зная что и сказать, наверное плохо у меня с осознанностью, раз с тобой встретился.

Назад
Верх