Знакомлюсь, но это ни к чему хорошему не приводит. Нравятся только красивые мужчины и высокие. Маленьких и старшненьких отгоняю от себя.
Значит пока еще жизнь так ничему и не научила, будем наступать не те же самые грабли выбора по физиологическим признам долгое время. Придет то время, когда приоритеты сменятся.

Значит пока еще жизнь так ничему и не научила, будем наступать не те же самые грабли выбора по физиологическим признам долгое время. Придет то время, когда приоритеты сменятся.
А по вашему, я должна бросаться, как собака на кость, на всяких некрасивых, маленьких, толстых и лысых? Я себя ценю и с кем попало на свидание не пойду.

А по вашему, я должна бросаться, как собака на кость, на всяких некрасивых, маленьких, толстых и лысых? Я себя ценю и с кем попало на свидание не пойду.
Вы никому ничего не должны, вы должны только себе, вы же хотите как я понимаю семью и детей, но ваш план за всю вашу жизнь так ни разу и не привел к поставленным целям, с чего тогда он реализуется с вашим более степенным возрастом? Может быть в таком случае сменить план? Вы подошли к горе и карабкаетесь на нее со стороны отвесных скал, может изменить сторону, гора многообразна. Мужчины так же, хотят в жены изначально модельной внешности девушку с третьим размером груди, но парни быстро понимают таких крайне мало и начинают на другие стороны обращать внимание, а потом и вообще отходят от физиологии и ищут женственный и порядочный характер, потому что логика есть. В институте был друг, высокий, красивый, харизматичный, все цели были как и у вас, красотка, высокая, любящая секс. Через 2 года на третьем курсе женился на маленькой, пухленькой, но очень умной и любящей только его, до сих пор живут вместе в Анапе, его отец владелец нескольких баз отдыха, богатейший человек, все это оставил ему, сейчас жена фактически тащит на себе всю документацию на себе, он же занимается реновациями, стал застройщиком, дети и т.д.. Мой друг за 3 года понял бесперспективность отношений при выборе девушки из-за физиологии, 3 года и понял.

Уважаемый @Forgotten куда Вы пропали? Давно Вас не вижу, заходите чаще, не пропадайте пожалуйста. Ваши посты всегда очень емкие и полезные. ☺️

Назад
Верх