Норушка
Ученик оккультиста
Знакомлюсь, но это ни к чему хорошему не приводит. Нравятся только красивые мужчины и высокие. Маленьких и старшненьких отгоняю от себя.Почему не знакомитесь с другими?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомлюсь, но это ни к чему хорошему не приводит. Нравятся только красивые мужчины и высокие. Маленьких и старшненьких отгоняю от себя.Почему не знакомитесь с другими?
Значит пока еще жизнь так ничему и не научила, будем наступать не те же самые грабли выбора по физиологическим признам долгое время. Придет то время, когда приоритеты сменятся.Знакомлюсь, но это ни к чему хорошему не приводит. Нравятся только красивые мужчины и высокие. Маленьких и старшненьких отгоняю от себя.
А по вашему, я должна бросаться, как собака на кость, на всяких некрасивых, маленьких, толстых и лысых? Я себя ценю и с кем попало на свидание не пойду.Значит пока еще жизнь так ничему и не научила, будем наступать не те же самые грабли выбора по физиологическим признам долгое время. Придет то время, когда приоритеты сменятся.
Вы никому ничего не должны, вы должны только себе, вы же хотите как я понимаю семью и детей, но ваш план за всю вашу жизнь так ни разу и не привел к поставленным целям, с чего тогда он реализуется с вашим более степенным возрастом? Может быть в таком случае сменить план? Вы подошли к горе и карабкаетесь на нее со стороны отвесных скал, может изменить сторону, гора многообразна. Мужчины так же, хотят в жены изначально модельной внешности девушку с третьим размером груди, но парни быстро понимают таких крайне мало и начинают на другие стороны обращать внимание, а потом и вообще отходят от физиологии и ищут женственный и порядочный характер, потому что логика есть. В институте был друг, высокий, красивый, харизматичный, все цели были как и у вас, красотка, высокая, любящая секс. Через 2 года на третьем курсе женился на маленькой, пухленькой, но очень умной и любящей только его, до сих пор живут вместе в Анапе, его отец владелец нескольких баз отдыха, богатейший человек, все это оставил ему, сейчас жена фактически тащит на себе всю документацию на себе, он же занимается реновациями, стал застройщиком, дети и т.д.. Мой друг за 3 года понял бесперспективность отношений при выборе девушки из-за физиологии, 3 года и понял.А по вашему, я должна бросаться, как собака на кость, на всяких некрасивых, маленьких, толстых и лысых? Я себя ценю и с кем попало на свидание не пойду.
Обязательно придет, да только уже станет поздно. Когда ты сама уже даже толстеньким и с лысиной не нужна будешь.Придет то время, когда приоритеты сменятся.
толстеньким и с лысиной
Странный отбор конечно, мне тоже нравятся красивые девушки, но только нравятся, в приоритете умные и женственные, нацеленные на долгие отношения, меня всегда цепляли умные, харизматичные, с далеким прицелом в будущее, может поэтому с красотками только спят, а семью строят с умными? Был опыт отношений длиной в месяц с очень красивой, фигура прям моё, но она бесить начала через недели 2, а через месяц мы расстались по моей инициативе, потому что тупость невероятно раздражает, как с маленьким ребенком.А по вашему, я должна бросаться, как собака на кость, на всяких некрасивых, маленьких, толстых и лысых? Я себя ценю и с кем попало на свидание не пойду.
А умных красоток не бывает разве? Как клише какое-то, красивая значит дура?может поэтому с красотками только спят, а семью строят с умными?
Бывает конечно, только умным красоткам такие как я не нужныА умных красоток не бывает разве? Как клише какое-то, красивая значит дура?
Так и с мужчинами точно так же. Вот честно говоря за всю свою жизнь не видел красавца мужчину стоящего за какой-то крупной компанией. Чаще всего они в бедствующем финансовом положении, типо тренера в качалке, физрука, трудовика в школе. Да и понятно почему, обласканы женским полом, вместо института интересы - пойти в армию и там получить какой нибудь бардовый берет, на крайняк училище, с какой нибудь лайтовой профессией, что бы что-то было. В бизнесе важнее интеллект и харизма, создание империи требует колоссального времени. У тех, кто строит бизнес, часто нет ресурса на 2-часовые тренировки в зале и идеальный стайлинг.А умных красоток не бывает разве? Как клише какое-то, красивая значит дура?
А что, среднего не дано? Либо красавец, либо уродец?по вашему, я должна бросаться, как собака на кость, на всяких некрасивых, маленьких, толстых и лысых?
Мы заметили, что вы себя очень цените....Я себя ценю и с кем попало на свидание не пойду.
Ну да, наверное логично. Это как моя подруга сидит в своем цивике 2003 года и смотрит на Х4 рядом - насосалаНу и конечно, это частое отношение женщин к красавице рядом, как угрозе их идентичности. Конечно могут, с завистью сказать, без намеков: красивая - значит дура! Дабы быть на высоте.