Мне тоже эти слова понравились у Норушки. Очень уж заметные и запоминающиеся. ))
Юношеский максимализм.
Я на днях слушал, как папа учил сына, как искать себе красивую или просто хорошую подругу. Знакомишься с любой девочкой. У неё есть подруги, а у подруг есть свои подруги. Это очень большое количество компаний. И далее он говорит: я в твои годы, всегда
в новой компании, выбирал самую некрасивую подругу, знакомился и делал вид, что так ею увлечён, прям по самые никуда. Остальные девочки, покрасивее, смотрят, что же это такое творится, её заметил, а меня нет? И одна вперёд другой, перед ним: заметь и меня. По итогу: переспал со всеми.
В общем говорил час, про большие коллективы и везде он герой.))
И я вспомнил прописную истину, как вокруг много людей, которым всегда чего-то в отношениях не хватает, кому секса, кому тепла, а кому простого общения и взаимопонимания и часто они ищут его на стороне, но суть не этом, а в том - кто ищет, тому открывают двери.
Под лежачий камень вода не затечёт.))
Кто-то ждёт своего принца, на белом коне и в тридцать пять замечает первую седину и другие изъяны, а кто-то в 35, уже отдаёт детей получать высшее образование и живёт полноценной жизнью дальше. Только терпимость, уважение и желание к общению (и многое другое), помогут разглядеть в другом человеке, нужен он Вам или нет и тогда
можно выбрать того, кто нам нужен.