@Альба Тени прямолинейны до удивления. Приезжайте в Москву на семинар Скляровой) Вместе пойдем)
с удовольствием) такую прямолинейность вижу в картах впервые! Эмоции потрясающие! Не хочу карты из рук выпускать))

с удовольствием) такую прямолинейность вижу в картах впервые! Эмоции потрясающие! Не хочу карты из рук выпускать))
Попробуйте чакровый расклад. Мне очень нравиться.
А сами тени дома не появлялись?
А еще интересно, какую энергетику общую от колоды чувствуете?

Попробуйте чакровый расклад. Мне очень нравиться.
А сами тени дома не появлялись?
А еще интересно, какую энергетику общую от колоды чувствуете?
проведу чакровый. Тени пока не появлялись, она у меня всего пару часов.
От колоды идет не просто тепло, а жар, но я думаю, что это пока идет настройка. А вот темной энергетики я от нее не чувствую, поэтому не могу ее назвать прям вот черной или темной, она самая что ни на есть - сумеречная - теневая, почему она окутана такими темными легендами - как колода вампир мне пока не понятно. Обычная колода Магического Таро во 100 крат больше вампирит.

почему она окутана такими темными легендами - как колода вампир мне пока не понятно
Я тоже слыша, читала. Считаю, что люди просто сами черезчур серьезно к ней относятся изначально, может побаиваются или же считают что она негативная, этим сами настраивают на такую программу.

может побаиваются
Именно! Испытывают перед ней страх и возводят в степень ее важность. Безусловно, колода серьезная и требует к себе соответствующего отношения, ни как не сравнить, допустим, с Таро цветов! Но и бояться ее не нужно.

Я в неописуемом восторге! Качество карт понравилось, хотя ожидала, что они будут более жесткими - производство "Ankh" СПб
Питерские карты, реплика? Я покупала в магазине от Скляровой (она на своем сайте дает ссылку на оригинальный магазин торгующий ее картами) - Магическая книга - называется. Издательство ИП Москвичев А. Г. - 1900 рублей стоят.
Карты очень сильные, пришлось прочитать книгу к картам, а потом еще изучить всю ту литературу, что упомянается в книге, что бы более подробно понять логику Скляровой. Но карты стоят и своих денег и трудов Скляровой. Колода очень мощная и энергетически сильная.
Поздравляю с покупкой, рекомендую в дальнейшем купить колоду Таро Черных Сил, тоже очень хорошая колода.

Питерские карты, реплика?
да, реплика. Я не стала покупать с книгой, даже не потому что дорого для карт, я решила к ним подойти несколько иначе, конечно значения изучала, но мне нравится самой понимать карты, прийти к этому сравнивая несколько источников, примеривая на определенную знакомую ситуацию. Интересно, очень интересно. От карт и гаданий я уже давно ушла, но вот эта колода не оставила равнодушной.
Хотя думаю, что зря отказалась от книги, она бы явно не помешала.

Последнее редактирование:
Хотя думаю, что зря отказалась от книги, она бы явно не помешала.
Книга нужна только что бы войти в среду писательницы Веры Скляровой, прочесть ее мысли и связи с этими картами, конечно опытному тарологу может показаться это не нужным, но для меня карты это еще и вхождение в некий эгрегор и историю автора, мне интересно было прочесть книгу :) Карты очень глубокие на самом деле, как колодец, есть там и капканы и крадники с зеркалами, очень много интересных моментов и тайников от автора :)

Книга нужна только что бы войти в среду писательницы Веры Скляровой, прочесть ее мысли и связи с этими картами, конечно опытному тарологу может показаться это не нужным, но для меня карты это еще и вхождение в некий эгрегор и историю автора, мне интересно было прочесть книгу :) Карты очень глубокие на самом деле, как колодец, есть там и капканы и крадники с зеркалами, очень много интересных моментов и тайников от автора :)
вот мне именно поэтому и захотелось прочитать книгу, чтобы посмотреть на карты глазами автора.

А кто может сказать что-нибудь по поводу гадания Таро на сайте в интернете? Только не надо сразу охаивать, т.к. я Таро не занимаюсь, но на днях меня занесло на один сайт где были Таро гадания с трактовкой и меня очень поразил результат расклада и само толкование, было ощущение словно я книгу читаю где всё ясно и понятно ТОЧНО СФОРМУЛИРОВАНО и НИКАКИХ двойных смыслов и образных описаний, я очень был удивлён подобному.Что это такое? Карты Таро могут так воздействовать на новичка или это можно расценивать как сигнал к изучению?

Вообще значения самой Скляровой не лучшие. Она их уже из логики больше брала. Есть более удачные трактовки на соседних форумах.

Доброе утро! А кто может сказать какая у меня карта таро сегодня

Смотрела недавно обзор по "Теням",и естественно хочется услышать мнение опытных. Практик утверждает,что в колоде крадники- это те карты,которые с зеркалами.

Кто либо приобрел себе колоду ПМП? Хотелось-бы отзывов по ней.

Кто либо приобрел себе колоду ПМП?
Приобрела 2 колоды Скляровой, Таро теней и Таро черных сил.
Нашла колоду ПМП в поисковике, никогда бы такую не купила, очень неинформативная. Что изображено на этой картинке Силы?

Последнее редактирование модератором:
Это Вам не понятно а кому-то другому понятно)
Колод сейчас огромное множество...есть очень хорошие понятные колоды. Я тоже переодически посматриваю ассортимент.

Это Вам не понятно а кому-то другому понятно)
Колод сейчас огромное множество...есть очень хорошие понятные колоды. Я тоже переодически посматриваю ассортимент.
Мур мур, как Вам эта колода? Мне вот кажется как для новичка вообще отлично будет. Мне очень понравилась колода,я бы даже попробовала. Ещё понравилось что
в состав колоды входит три набора Старших Арканов, по одному для каждого аспекта - еще и разделена по цветам,вообще отлично. На чакровый смотрела обзор по этой колоде.

Назад
Верх