Сейчас хочется спеть для вас "Выйду на улицу, гляну на село, хлопцы гуляют и мне весело".
Не надо портить себе лето, живите жизнь.
Спасибо. Надо брать себя в руки, жизнь то идет, не понимаю почему на нем у меня свет клином сошёлся. Надо выбрасывать его из своей головы, только проблемы одни из-за этого человека у меня.
Ну и плюньте, пусть сидит и дуется. А вы обязательно еще встретите хорошего мужчину.
Просто я сейчас сижу и думаю , вот мы с ним общались пол года, а за эти пол года он обо мне даже своим друзьям не сказал лучшим. Я спросила, почему ты до сих пор не рассказал о нас? Потому что мне казалось, если если мужчине нравится женщина, он должен ей хвастаться что-ли, или как бы это сказать, он должен показать ее перед своими друзьями, мол, смотрите какая она у меня классная, красивая и тд. Мне кажется, что это не нормально. Такое чувство, что у него на меня планов никаких и не было. Я вчера написала его лучшему другу, и все рассказала. Он был в шоке, он сказал, что в первый раз вообще слышит от этом, и этот Никита ему ничего не говорил. Это первое. Ладно. Второе, я же писала его другу с просьбой о том, чтобы он передал ему, чтобы меня не блочил, я хочу начать диалог, поговорить с ним. Мы вчера и сегодня поговорили, но он был настолько груб, он сказал: " не пиши больше моим друзьям, ты только позоришь меня. Мне вчера было стыдно перед другом". Я так про себя думаю, ничего себе... тебе было стыдно из-за меня??? Из-за той, которой ты в любви признавался, мне если честно, что он навешал мне просто лапши на уши, изначально никаких планов на меня у него не было, раз он никого не уведомил, я считаю, что пол года это уже приличный срок, чтобы кому-то рассказать. Я спросила у его друга, а ты бы познакомил своих друзей со своей девушкой спустя такой промежуток времени? Он сказал, что конечно бы познакомил. Этот Никита он с одной стороны вроде и нормальный, а со второй стороны- просто скотина, я считаю так, если человек правда любит- то он должен идти на диалог, некоторые же вон даже измены прощают, а он просто закрылся и все. Жалею, что я вчера/сегодня перед ним унижалась, еще просила дать шанс. Все, что он сделал это много раз повторял , чтобы я не писала его друзьям, чтобы я оставила его впокое, потом в ход пошли оскорбления, мол отвали от меня, с матами, слова о том ,что ему пох и что он меняне любит, и никаких чувств нет, что ему плевать и знать он меня не хочет. Мне реально было так обидно, на самом деле мне казалось, что я знаю этого человека, но как оказалось, что не знаю. Я до сих пор не понимаю и не могу переварить, что бывают вот такие обидчивые люди, которые не способны на разговор. Со своей стороны я очень много чего сделала, я вообще в жизни никогда так не унижалась, как это было вчера и сегодня. Мерзко, надеюсь, меня время вылечит. Получается, когда я ему была удобна, развлекала его, ему это нравится, но как только я стала его "грузить", я стала ему не нужна. Мерзко. Все это было лишь игра. Как же мерзко.