Есть ли будущее в этих отношениях?

@Neokris, у парня до сих пор к вам чувства, но он из глушит, сильно контролирует себя и свои эмоции. Доверял вам очень и был серьезно настроен. Обида на вас есть и нежелание работать над отношениями, винит вас. Жаль, но отношений не вижу больше, прерывается связь. И вы приложили к этому свою руку. Зачем вы так с ним?

@Neokris, у парня до сих пор к вам чувства, но он из глушит, сильно контролирует себя и свои эмоции. Доверял вам очень и был серьезно настроен. Обида на вас есть и нежелание работать над отношениями, винит вас. Жаль, но отношений не вижу больше, прерывается связь. И вы приложили к этому свою руку. Зачем вы так с ним?
А вот советы из вне слушала, получается

Аххааха блин... Не много не поняла, к чему этот текст...)
К тому, что ушел точно в такой же как и у вас ситуации.
Отношения строятся на доверии, это фундамент, если доверия нет, это как выбить табуретку на котором стоит любовь - дальше можно не продолжать что либо строить, зачем кого-то убеждать, что ты честный человек? Либо тебе верят, либо нет, третьего не дано и постоянно доказывать - это быстро надоедает, есть люди постоянно ищущие измены, обман, предательство, даже там где этого нет.
Самый лучший выход вместо убеждений - выйти из из токсичных отношений.

Жесть.. он реально не хочет меня слушать. Есть хоть малейший шанс или нет? Я вообще смогу еще кого-нибудь встретить чтобы так полюбить сильно или уже все..?

@Neokris, мне кажется вам больше нравится мечтать, чем жить в реальном мире, это вам позволяет существовать в иллюзиях, в мире, который вы выстраиваете под свои желания и там нет бытовухи, там можно всегда любить, скучать, ждать, жить в томлении, нет необходимости стирать, убирать, менять подгузники. Но это возможно только, если партнер тоже хочет такой же жизни. Может Никиту оттолкнул не только ваш наезд, а он понял, что вас устраивает любовь по переписке, жизнь в иллюзиях, а он больше за реальность?

@Neokris, мне кажется вам больше нравится мечтать, чем жить в реальном мире, это вам позволяет существовать в иллюзиях, в мире, который вы выстраиваете под свои желания и там нет бытовухи, там можно всегда любить, скучать, ждать, жить в томлении, нет необходимости стирать, убирать, менять подгузники. Но это возможно только, если партнер тоже хочет такой же жизни. Может Никиту оттолкнул не только ваш наезд, а он понял, что вас устраивает любовь по переписке, жизнь в иллюзиях, а он больше за реальность?
Нет, я не согласна с этой ситуацией вцелом, но в иллюзии часто сбегаю от реального мира.

Жесть.. он реально не хочет меня слушать. Есть хоть малейший шанс или нет? Я вообще смогу еще кого-нибудь встретить чтобы так полюбить сильно или уже все..?
Попробуйте немного подождать пока страсти поулягутся. Пусть успокоится и тогда попытайтесь объяснить, что за муха вас укусила и почему так поступили.

Попробуйте немного подождать пока страсти поулягутся. Пусть успокоится и тогда попытайтесь объяснить, что за муха вас укусила и почему так поступили.
Не хочет ничего слушать ,ппц.. говорит , что это конец...

Не хочет ничего слушать ,ппц.. говорит , что это конец...
Сейчас хочется спеть для вас "Выйду на улицу, гляну на село, хлопцы гуляют и мне весело".
Не надо портить себе лето, живите жизнь.

Сейчас хочется спеть для вас "Выйду на улицу, гляну на село, хлопцы гуляют и мне весело".
Не надо портить себе лето, живите жизнь.
Спасибо. Надо брать себя в руки, жизнь то идет, не понимаю почему на нем у меня свет клином сошёлся. Надо выбрасывать его из своей головы, только проблемы одни из-за этого человека у меня.
Ну и плюньте, пусть сидит и дуется. А вы обязательно еще встретите хорошего мужчину.
Просто я сейчас сижу и думаю , вот мы с ним общались пол года, а за эти пол года он обо мне даже своим друзьям не сказал лучшим. Я спросила, почему ты до сих пор не рассказал о нас? Потому что мне казалось, если если мужчине нравится женщина, он должен ей хвастаться что-ли, или как бы это сказать, он должен показать ее перед своими друзьями, мол, смотрите какая она у меня классная, красивая и тд. Мне кажется, что это не нормально. Такое чувство, что у него на меня планов никаких и не было. Я вчера написала его лучшему другу, и все рассказала. Он был в шоке, он сказал, что в первый раз вообще слышит от этом, и этот Никита ему ничего не говорил. Это первое. Ладно. Второе, я же писала его другу с просьбой о том, чтобы он передал ему, чтобы меня не блочил, я хочу начать диалог, поговорить с ним. Мы вчера и сегодня поговорили, но он был настолько груб, он сказал: " не пиши больше моим друзьям, ты только позоришь меня. Мне вчера было стыдно перед другом". Я так про себя думаю, ничего себе... тебе было стыдно из-за меня??? Из-за той, которой ты в любви признавался, мне если честно, что он навешал мне просто лапши на уши, изначально никаких планов на меня у него не было, раз он никого не уведомил, я считаю, что пол года это уже приличный срок, чтобы кому-то рассказать. Я спросила у его друга, а ты бы познакомил своих друзей со своей девушкой спустя такой промежуток времени? Он сказал, что конечно бы познакомил. Этот Никита он с одной стороны вроде и нормальный, а со второй стороны- просто скотина, я считаю так, если человек правда любит- то он должен идти на диалог, некоторые же вон даже измены прощают, а он просто закрылся и все. Жалею, что я вчера/сегодня перед ним унижалась, еще просила дать шанс. Все, что он сделал это много раз повторял , чтобы я не писала его друзьям, чтобы я оставила его впокое, потом в ход пошли оскорбления, мол отвали от меня, с матами, слова о том ,что ему пох и что он меняне любит, и никаких чувств нет, что ему плевать и знать он меня не хочет. Мне реально было так обидно, на самом деле мне казалось, что я знаю этого человека, но как оказалось, что не знаю. Я до сих пор не понимаю и не могу переварить, что бывают вот такие обидчивые люди, которые не способны на разговор. Со своей стороны я очень много чего сделала, я вообще в жизни никогда так не унижалась, как это было вчера и сегодня. Мерзко, надеюсь, меня время вылечит. Получается, когда я ему была удобна, развлекала его, ему это нравится, но как только я стала его "грузить", я стала ему не нужна. Мерзко. Все это было лишь игра. Как же мерзко.

@Neokris, я понимаю, что Вы написали его другу из-за отчаянья, но никогда так больше не делайте. Нельзя втягивать в разборки отношений ни друзей партнера, ни его родителей, тем более совсем незнакомых для себя людей.
Какой реакции от его друга Вы ожидали? Реакция будет только резко противоположной от ожидаемой Вами.
Теперь точно ставьте на нем точку и идите дальше.

@Neokris, я понимаю, что Вы написали его другу из-за отчаянья, но никогда так больше не делайте. Нельзя втягивать в разборки отношений ни друзей партнера, ни его родителей, тем более совсем незнакомых для себя людей.
Какой реакции от его друга Вы ожидали? Реакция будет только резко противоположной от ожидаемой Вами.
Теперь точно ставьте на нем точку и идите дальше.
Я всего-лишь хотела до него достучаться, как я могу ему написать, если он меня везде заблочил, в электронной почте, в мессенджерах. Я не придумала ничего другого, кроме как написать его другу. Дура. Я иногда реально себя просто ненавижу. Общем да, вы правы. Надо ставить жирную точку во всем этом и идти дальше. Спасибо 🙏

Назад
Верх