Есть ли будущее в этих отношениях?

Спасибо за эту информацию. Я, кстати, не знала, что такие расчёты по чакрам есть. Вообще первый раз столкнулась. А там знаете, что еще написано:
Аджна (Интеллектуальный уровень / Мировоззрение) — около 80%Статус: Очень высокая совместимость.Что это значит: У вас практически одинаковый взгляд на жизнь, ценности и моральные ориентиры. Вы думаете в одном направлении, часто одновременно озвучиваете одинаковые мысли или понимаете друг друга с полуслова. Вы кажетесь друг другу очень умными и глубокими людьми.
Вишудха (Горловая чакра / Общение) — около 70-75%Статус: Высокая совместимость.Что это значит: Ваш главный козырь. Вам невероятно интересно разговаривать друг с другом. Вы легко находите общие темы для обсуждения, у вас схожие вкусы в творчестве, книгах, кино или профессиональной сфере. Вы можете спорить, но всегда понимаете аргументы друг друга. Отношения часто начинаются с дружбы или переписки.

Интересно, а так и есть и было на самом деле при общении.. и секс мы тоже обсуждали с ним, что это не главное, то есть имеет место быть, но главное душа человека.
Где я смотрел (я там давно уже смотрю), там у вас нету нигде 70-80%,

там где я смотрел остальные параметры у вас везде меньше 60%, поэтому я не стал заострять на этом внимание (35%- 65% это считается обычный уровень)
----
Есть на популярном видеохостинге видео с названием "Стирание негативных опытов прошлого" и там бородатый мужик в свитере в крупную клетку, рассказывает и показывает. Я делал так, мне помогало (стирать негативные опыты прошлого), и это без всяких там таблеток.

Последнее редактирование:

там где я смотрел остальные параметры у вас везде меньше 60%, поэтому я не стал заострять на этом внимание (35%- 65% это считается обычный уровень)
А можете ссылку оставить? Это же на каком-то интернет ресурсе? Или хотябы сказать где смотрите, я и там посмотрю. Спасибо)

О, кажись нашла о чем вы говорили) прикольно =D спасибо за инфо)

Тут нельзя ссылки оставлять
на сам сайт там темного цвета
Я кажется поняла, что за сайт) + бородатого мужика в клетчатой рубашке нашла на видео так же)) у меня будет к вам просьба) а можете ввести на том сайте мой год рождения и 09.11.1990?) Там выдаёт совместимость 96%?)))))

Я кажется поняла, что за сайт) + бородатого мужика в клетчатой рубашке нашла на видео так же)) у меня будет к вам просьба) а можете ввести на том сайте мой год рождения и 09.11.1990?) Там выдаёт совместимость 96%?)))))
всё верно физическая будет 96% и этот вариант намного лучше
----
6. Интуитивная совместимость (Аджна): 2%
(Высший уровень сознания, экстрасенсорика, интуиция)

Меньше 15%: Интуитивно партнёры не чувствуют друг друга, эмоциональная связь между ними на очень низком уровне, они не контактируют в подсознании и эта чакра у них практически закрыта друг для друга. Интуитивная совместимость так же связана с совместимостью психологической и подразумевает, что отсутствие интуитивного контакта ведёт к эмоциональной несовместимости. Отсутствие крепкой духовной связи ведёт к расстройству восприятия адекватности действий между супругами и осознания их правильности и возможных последствий. На начальной стадии отношений высокая физическая совместимость способна компенсировать недостаток.
---
Я думаю, что тут для компенсации можно писать "совместный дневник" и давать его читать партнеру (типа "я хотела вот так и вот так" и поэтому я сделала "так-то и так-то", а он не заметил, и мне было обидно).

всё верно физическая будет 96% и этот вариант намного лучше
----
6. Интуитивная совместимость (Аджна): 2%
(Высший уровень сознания, экстрасенсорика, интуиция)

Меньше 15%: Интуитивно партнёры не чувствуют друг друга, эмоциональная связь между ними на очень низком уровне, они не контактируют в подсознании и эта чакра у них практически закрыта друг для друга. Интуитивная совместимость так же связана с совместимостью психологической и подразумевает, что отсутствие интуитивного контакта ведёт к эмоциональной несовместимости. Отсутствие крепкой духовной связи ведёт к расстройству восприятия адекватности действий между супругами и осознания их правильности и возможных последствий. На начальной стадии отношений высокая физическая совместимость способна компенсировать недостаток.
Да 100% я этого человека не понимаю!! И он меня тоже не понимает на эмоциональном уровне, мы очень разные люди как оказалось. А касаемо того, что написано, что
1. Физическая совместимость (Муладхара): 96%
От 85% до 100%: Абсолютная или полная физическая совместимость выражается в повышенном сексуальном стремлении друг к другу, секс становится доминирующим фактором и способен заменять собой или компенсировать все остальные виды несовместимости. Некоторые пары могут существовать только из-за высокой сексуальной совместимости и в случае возникновения проблем в этой сфере, могут сразу распадаться. Однако постепенно значение секса в жизни будет снижаться и наступит паритет с психологической совместимостью, после чего скрепляющими факторами станут общие дети, быт, нажитое имущество, психологический комфорт.
Блин... я вот с этим вообще не соглашусь 😅Честно, я его никогда не хотела в плане секса, а он меня всегда. Я вообще не понимаю как может у мужика встать только с одного прикосновения к женской груди или просто потрогав тело, для меня это загадка.

Да 100% я этого человека не понимаю!! И он меня тоже не понимает на эмоциональном уровне, мы очень разные люди как оказалось. А касаемо того, что написано, что
1. Физическая совместимость (Муладхара): 96%
От 85% до 100%: Абсолютная или полная физическая совместимость выражается в повышенном сексуальном стремлении друг к другу, секс становится доминирующим фактором и способен заменять собой или компенсировать все остальные виды несовместимости. Некоторые пары могут существовать только из-за высокой сексуальной совместимости и в случае возникновения проблем в этой сфере, могут сразу распадаться. Однако постепенно значение секса в жизни будет снижаться и наступит паритет с психологической совместимостью, после чего скрепляющими факторами станут общие дети, быт, нажитое имущество, психологический комфорт.
Блин... я вот с этим вообще не соглашусь 😅Честно, я его никогда не хотела в плане секса, а он меня всегда. Я вообще не понимаю как может у мужика встать только с одного прикосновения к женской груди или просто потрогав тело, для меня это загадка.
Ещё можно по биоритмам проверить

Ещё можно по биоритмам проверить
-------
Когда у меня девушка начинает мыть пол руками, она крутит попой передо мной, то и у меня встаёт даже без всякого прикосновения к ней , несмотря что секс уже был 15 минут назад ))
------
Весь вопрос, у вас есть с ним орг-зм , или нет?
не, знаете, на том сайте есть еще всякие разные гадания, такая фигня какая-то) некоторые потыкала-ерунда полнейшая)) вообще не близко) ой, короче, тут зависит реально все от конкретной ситуации))) а касаемо ответа на последний вопрос: нет, да и его уже просто не может быть)) ну и для меня это не идет в приоритете, вообще никогда секс не ставила на первый план. У меня всегда на первом плане эмоциональная составляющая, а не физическая, потому что у меня без адекватной эмоциональной составляющей ничего никогда не было и быть не может) и не могло))) ну короче вы поняли хДД

не, знаете, на том сайте есть еще всякие разные гадания, такая фигня какая-то) некоторые потыкала-ерунда полнейшая)) вообще не близко) ой, короче, тут зависит реально все от конкретной ситуации))) а касаемо ответа на последний вопрос: нет, да и его уже просто не может быть)) ну и для меня это не идет в приоритете, вообще никогда секс не ставила на первый план. У меня всегда на первом плане эмоциональная составляющая, а не физическая, потому что у меня без адекватной эмоциональной составляющей ничего никогда не было и быть не может) и не могло))) ну короче вы поняли хДД
понятно

ну в общем это неправильно

когда "это" есть,то вам "это" хочется повторить снова и снова, и от этого "хочется повторить снова" к вашему мужчине приходят деньги

если "это" нет, то к вашему мужчине не приходят деньги

имха ...
------
почитайте что такое "инверсия доминирования"

понятно

ну в общем это неправильно

когда "это" есть,то вам "это" хочется повторить снова и снова, и от этого "хочется повторить снова" к вашему мужчине приходят деньги

если "это" нет, то к вашему мужчине не приходят деньги

имха ...
------
почитайте что такое "инверсия доминирования"
Ну может оно и не правильно, но у меня это с школьных лет идет такое, и всякие разные психо-травмы и прочее одно на одно наслаивается ну и пожалуйста получаем что имеем. Да и мне самой с собой проще, чем с кем-то. А инверсия доминирования... о нет, это не мое.. я хочу остаться такой какая я есть, а не играть роли, которые мне не подходят

Когда женщина командует, то она не наполняет мужчину своей энергией (по женскому мнению не надо такой женщине своего нижестоящего по статусу раба наполнять своей энергией). Это и называется "инверсия доминирования".

Такому мужчине нужно (для восполнения своей энергетики), или пить алкоголь, или надо иметь эту нужную ему энергетику от другой женщины,или надо бить свою женщину чтобы вернуть себе свой статус начальника.
---------
В вашем случае мужчина решил сбежать от вас.

Когда женщина командует, то она не наполняет мужчину своей энергией (по женскому мнению не надо такой женщине своего нижестоящего по статусу раба наполнять своей энергией). Это и называется "инверсия доминирования".

Такому мужчине нужно (для восполнения своей энергетики), или пить алкоголь, или надо иметь эту нужную ему энергетику от другой женщины,или надо бить свою женщину чтобы вернуть себе свой статус начальника.
---------
В вашем случае мужчина решил сбежать от вас.
Я поняла только нижнюю часть, что написано, что он сбежал, верхнюю не поняла, слишком сложно, чтобы мой мозг мог понять такие текста. Но то, что он выбрал побег, а не диалог — это факт. Как бы тяжело мне сейчас ни было его отпускать, этот раскол в итоге пойдет мне только на пользу, надеюсь)

Я поняла только нижнюю часть, что написано, что он сбежал, верхнюю не поняла, слишком сложно, чтобы мой мозг мог понять такие текста. Но то, что он выбрал побег, а не диалог — это факт. Как бы тяжело мне сейчас ни было его отпускать, этот раскол в итоге пойдет мне только на пользу, надеюсь)
Ок.
Вы его вампирили (отнимали у него его личную энергию и не наполняли его) и он сбежал по этой причине. (это моя гипотеза)

Назад
Верх