Где я смотрел (я там давно уже смотрю), там у вас нету нигде 70-80%,Спасибо за эту информацию. Я, кстати, не знала, что такие расчёты по чакрам есть. Вообще первый раз столкнулась. А там знаете, что еще написано:
Аджна (Интеллектуальный уровень / Мировоззрение) — около 80%Статус: Очень высокая совместимость.Что это значит: У вас практически одинаковый взгляд на жизнь, ценности и моральные ориентиры. Вы думаете в одном направлении, часто одновременно озвучиваете одинаковые мысли или понимаете друг друга с полуслова. Вы кажетесь друг другу очень умными и глубокими людьми.
Вишудха (Горловая чакра / Общение) — около 70-75%Статус: Высокая совместимость.Что это значит: Ваш главный козырь. Вам невероятно интересно разговаривать друг с другом. Вы легко находите общие темы для обсуждения, у вас схожие вкусы в творчестве, книгах, кино или профессиональной сфере. Вы можете спорить, но всегда понимаете аргументы друг друга. Отношения часто начинаются с дружбы или переписки.
Интересно, а так и есть и было на самом деле при общении.. и секс мы тоже обсуждали с ним, что это не главное, то есть имеет место быть, но главное душа человека.
там где я смотрел остальные параметры у вас везде меньше 60%, поэтому я не стал заострять на этом внимание (35%- 65% это считается обычный уровень)
----
Есть на популярном видеохостинге видео с названием "Стирание негативных опытов прошлого" и там бородатый мужик в свитере в крупную клетку, рассказывает и показывает. Я делал так, мне помогало (стирать негативные опыты прошлого), и это без всяких там таблеток.
Последнее редактирование: