Ахаххаха я вчера сидела листала риэлсы и мне вот такое видео попадается на глаза, сейчас напишу сюда диалог, это разговор психолога (П) и клиента (К)

П: Я скажу тебе еще раз: оставь этого мужчину в покое! Это уже 19-я сессия! 19-я!!! Ничего не изменилось! Учись! Впитывай! Что ты упускаешь? Что с тобой не так??! Он ужасен с тобой! Ужасен! Он жесток! Он изменщик! Он лжец! Он фальшивка! Он лицемер! Он глуп! Он непривлекательный! Оставь его в покое! Почему ты обогащаешь меня своей глупостью? Почему ты платишь мне так много чтобы я снова и снова говорила тебе одно и тоже? Ты-причина, по которой я могу позволить себе третью машину! Потому что ты слишком недалекая! Твой ум померк! Оставь его в покое! Ты не дала мне ни одной , ни одной, ни одной веской причины почему ты все еще с ним! Почему ты все еще с ним?!
К: Я люблю его...
П: .....(тяжело вздыхает)
К: Доктор Рея...?
К: Доктор Рея....?
Мне надоело сливать деньги всем этим специалистам) ничего не меняется) Это выкачка денег, ну правда! Конкретно в моем случае идет выкачка денег, я ничему не учусь на их советах. Кому-то помогает 3-5 сеансов, а я уже со счета сбилась, сколько раз я ходила к разным психологам) таблетки это вообще отдельная вещь) Такое чувство, что на мне эксперименты ставили в свое время. Якобы одно лечим, другое калечим. Я помню мне выписали как-то Бетамакс, потом же у меня из-за этих чертовых таблеток молоко пошло из груди, а все почему?) А потому, что нельзя было мне их назначать, потому что у меня есть в голове пролактинома гипофиза, и эти таблетки мне ее " разбудили", а так она "спала"! Пришлось потом снова покупать Каберголин и" ложить ее спать", поэтому ко всей этим экспериментам я отношусь скептически! По итогу я перепила очень много всего, и ни один антидепрессант мне не подошёл идеально в силу побочек , единственное, от чего не было побочек таких уж сильных это антидепрессанты группы СИОЗС, но!!! но на них мне каждую ночь снились сны, иногда это были кошмары, иногда просто сны, если учесть, что со сном у меня вообще проблем нет никаких, и я сплю без снов вообще. И даже самые мягкие антидепрессанты типа Эсциталопрама мне все-равно не подоходили) поитогу мне это все надоело, это все такая ерунда. Я на самом то деле не много и хочу в жизни, мне не нужны золотые горы, машины дорогие или что-то еще, я просто хочу настоящих человеческих эмоций! Вот, казалось бы, я встретила человека, мне с ним было очень хорошо, но по итогу сама все испортила в силу сложившихся обстоятельств, а все потому что не возможности встрется, так как между нашими странами идёт война и не известно когда вообще это все закончится, так уже это все надоело, столько людей умирает , страдает, столько инвалидов осталось, что сил нет.
Меня и в школе никогда никто не понимал, все находили меня странной, проще сказать я была изгоем, и я нашла утешение в онлайн играх и до сих пор это увлечение со мной спустя годы. Я помню, когда училась в институте, жила в общаге, девочки с которыми я жила в одной комнате меня не понимали и я их тоже, когда у них были одни клубы на уме да как бы какого богательного мужика раскрутить на бабки, то какое у меня могло быть с ними общение??? Для меня это было не интересно! Это было жестоко! И я продпочитала играть и общаться там в игре, где безопасно и нет этой жестокой реальности, я сбегала туда при первой возможности, только там меня понимали, для меня эта игра по сути стала второй жизнью, где безопасно и хорошо. И мне не были интересны эти дебильные дискотеки, ночные клубы, да как бы пожрать за чужой счет, или переспать с кем-нибудь или подцепить кого-нибудь, а потом хвастаться, вот, смотрите какой у меня парень, какая у него машина ляяяяяяя не могу, меня аж подкижывает с этого, я ненавижу такое отношение