Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова 5 и змея. Согласна со всемИзображение No2
Вы скрытный и мудрый человек. Вы никому не показываете свои истинные мысли и чувства. В этой жизни вы должны научиться доверять и сочувствовать другим.
Как только вы откроете свои ценные дары миру и окружающим вас людям, вы почувствуете, как выполняется ваша миссия. Ваша судьба — научиться взаимодействовать и обмениваться во всем с другими.
Наверное, отвечу очень банально, самый большой кусок- мужу, остальное предложу детям, кто какой выберет.. Себе совсем маленький. . И то, подожду, вдруг дети не наедятся. Мне и схуднуть можно, если чтоПсихологический тест для женщин, который придумала я.
Представьте себе такую ситуацию: вы замужем, у вас муж и двое детей, сын и дочь подростки. Все очень голодные. И вам нужно разделить между вами 4 куска мяса, только они все разного размера: один большой, второй поменьше и два совсем маленьких. Какой кусок и кому вы отдадите ? Учитывая, что никакой еды больше нет. Вариант порезать все куски и разделить поровну не принимается, смысл в том, чтобы разделить по размеру.
А ответ когда?Психологический тест для женщин, который придумала я.
Представьте себе такую ситуацию: вы замужем, у вас муж и двое детей, сын и дочь подростки. Все очень голодные. И вам нужно разделить между вами 4 куска мяса, только они все разного размера: один большой, второй поменьше и два совсем маленьких. Какой кусок и кому вы отдадите ? Учитывая, что никакой еды больше нет. Вариант порезать все куски и разделить поровну не принимается, смысл в том, чтобы разделить по размеру.
Я бы сама съела самый большой, потом детям бы отдала и самый маленький мужу. Если уж так ему хочется жрать, пусть на работу идет и зарабатывает деньги на большой кусок мясаПсихологический тест для женщин, который придумала я.
Это тест, он жизненным быть и не должен. Это как с той пресловутой лодкой где тонут двое, а спасти можно только одного, кого выберешь?Сомнительный тест, потому как совсем не жизненный.
Остальные детям - кому большой, а кому средний?Два маленьких мужу. Остальные детям
Получилось бы им одинаково. А еше... я почему то вспомнила горькие девяностые годы. Детям расти надо. А мужу надо было работать, хоть тогда и не платили. Выдавали в счет зарплаты по дорогущим ценам сигареты, да кильку в томате, где плавали олдни головы в в невкусной жидкости.Два маленьких мужу. Остальные детям