Кристина72
Призыватель демонов
Это своего рода возможность возобновить общение, или гордость в ссоре не позволяет сделать первый шаг.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит, что Вы так сильно его вспоминали делая этот ритуал, что мозг сохранил эту активность и во время сна.или что то значит ?!
Можно ли читать по бумажке собственноручно переписанной?
Или только наизусть? (не знаю кто как, а я просто не могу столько заговоров и пр. в голове удержать)
И вообще (наверное, не по теме) - имеет ли значение и в итоге сила исполнения, если ритуал выполняется чтением с бумаги или наизусть?
Насколько поняла этот вызов наиболее эффективен, если делать его в непогоду. А если ветер и дождь с утра, можно его читать? Или обязательно в вечерне-ночное время?
лучше но не обязательно, т.к. вызов стихийный, тут важнее поймать мощь ветраЛучше читать
лучше но не обязательно, т.к. вызов стихийный, тут важнее поймать мощь ветра
На него и сделали - сработал.Снгодня ветер в Москве сильный, вызывай сколько душе угодно)
Скажите, а если я нахожусь на сутках на работе и там окна нет, только на улицу есть возможность часа в три-четыре выйти, к тому же ветер на ближайшие 10 дней всего 2-3 м/с?Четыре брата,четыре ветра,
летите и разыщите мне (имя).
Хватайте его ловчей,держите его крепчей,
пусть он душою мается,в мою сторону бросается.
Тоскует обо мне,о (имя).
Как плачет мать по дитяти,
кобыла по жеребяти, овца кричит по ягняти.
Дым рядом с огнём, копыта вместе с конём,
земля у воды, тоска у беды.
Пойдите вы братья,на кладбище,
там мёртвые спят, гробы покойников сторожат.
Плакали по ним люди,страдали,
покоя на сердце не знали.
Пусть (имя) скучает так же по мне.
По слову моему явится,
у моих ног останется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать 3 дня 7 раз в открытое окно.