Ну дамы, мб вы меня тапками закидаете, но готова с вами поспорить. В данный момент, скажем так, в активном поиске. И что же? Меня очень даже волнует сколько потенциальный ухажер зарабатывает. Даже не так. Работает ли он вообще и стремится ли к чему-нибудь. Что имеем на практике? Мужчины 30 и выше, процентов 70 не имеют ничего. Ни нормальной работы ни планов на жизнь. А требований - вагон. Спрашивается зачем мне тратить на такого человека свое время? Любовь любовью, но смысл? Мне есть что предложить, более того, у меня есть помимо материальных вещей и нормальной работы еще и определенные планы на развитие. Я сейчас не про шейхов арабских, про обычных людей. Хотелось бы как минимум более менее равного себе человека найти в плане материального достатка
И это не потому что я корыстная или спонсора ищу. Отнюдь нет. Просто для меня это важно. Я считаю, что 30-летний мужик как минимум себя и свои нужды должен уже обеспечивать. И кстати никто из потенциальных ухажеров после иногда даже прямых вопросов не сливается и не обижается. А когда врут - видно сразу. Может не совсем в тему написала конечно.