но я не могу их крутить, а мой мужчина может, вот я даю ему н-ую сумму, чтобы он их использовал, а потом принёс с 10% процентами, например.
Это не подарок, это использование его возможностей и ума.
люблю принимать подарки в виде денег
Вы сразу говорите - дарите мне деньги? Как бы это не подарок. Подарок это когда человек выбирал зная вас некую вещь, которая будет вам напоминать о нем и его желании сделать вам приятное. Вам подарили деньги, вы купили себе вещей, это как бы вам и напомнит о ваших походах в магазин. Не знаю, мне сложно судить, не беру у мужчин деньги, мне внимание более важно от них.
делаю подарки соразмерные
Никогда не считала его подарок и мой подарок, сколько они стоят в цене, но и не дарила никогда трусы или носки, если это подарок то от 100$ как минимум, нужный и который мне так же нравится, зная его предпочтения. Да и дарю я подарки в не зависимости от праздников, когда просто есть настроение пойти в магазин и случайно увидеть нечто удивительное и полезное. Так недавно другу подарила шикарный набор вилок, ножей и ложек, красивый, удобный. У него было все это, но мой был очень красивый. Его радость и улыбка для меня значит больше, чем подарить деньги или трусы с носками или как все любят дарить бритвы, шампуни, одеколоны... типо у нас банный сезон прям начался.
И никогда не стоит ждать что вам что-то подарят, нет настроения дарить, лучше не дарите ничего, чем подарить ненужную вещь которую он выбросит как только вы уйдете.
А, сколько он вложил мне в голову интересных вещей, которые изменили меня...стоит наверное 10 шуб.
Как же вы правы, это бесценно! Наверное это самый полезный комментарий во всей этой теме.
Глупым дарят рыбу, умным удочку.