VivatFortuna
Профессионал
А я говорю что их тоже выкинулаОтличный повод что бы явиться. Тем более что инструмент намного дороже чем тряпки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я говорю что их тоже выкинулаОтличный повод что бы явиться. Тем более что инструмент намного дороже чем тряпки
Чтобы выбесить, и знаете, ему это удалось. Потому что после того как прошло недоумение, я пришла в ярость)Интересно, зачем ему ее белье
Еще лет 15 назад, некий покойный Задорнов, с ящика вещал какие в Америке ненормальные люди, которые приходят со своим алкоголем в гости и с ним же и уходят. Прошло несколько лет, у нас сейчас так же и как оказалось это очень хорошо, когда подруга пришла со своим алкоголем, сама его выпила, потому что я трезвенница, сама унесла свою бутылку и кто тут ненормальный? Про жадность у меня изменилась точка зрения, когда я стала сама зарабатывать деньги и узнала их цену, возможности, да и сам смысл денег в моей жизни. Да, я жадная как оказалось, да такая какая есть, это моё и никому отдавать или одаривать не имею желания и привычки.Egor, Я знаю, что в западных странах есть такая практика приглашают в гости, потом счет присылают . Но это уже в порядке вещей и не является неожиданностью.
У меня забрали то, что сама покупалачтоб спровоцировать на злость )
У меня не забирали) Но и не дарили
Он вас ненавидит, никакой будущей жене ваше белье он не подарит, так никакой мужчина никогда не сделает, но вам от такой мысли легче, вы же его ничтожеством считаете благодаря таким мыслям.Наверное будущей жене бельё сохранил
Какой горячий мужчина... эх... неудержимый.Все что в этот дом вошло, останется в нём. А ты свободна)
Вы не заметили моего сарказма и я не думаю что он ничтожество. С ничтожеством 8 лет не живут. Просто наши пути должны были разойтись. Это жизнь. А все что произошло это мелочи, из которых жизнь состоитОн вас ненавидит, никакой будущей жене ваше белье он не подарит, так никакой мужчина никогда не сделает, но вам от такой мысли легче, вы же его ничтожеством считаете благодаря таким мыслям.
Видимо да, и обида еще свое сыграла. Ну что ж, пусть носит на здоровье, или что он там планировал с бельем этим делатьЧтобы выбесить, и знаете, ему это удалось. Потому что после того как прошло недоумение, я пришла в ярость)
Съездить с ним в отпуск, или просто на пару дней в другой город. Это же чертовски романтично и такая идея понравится обоим партнерам. Вот там и понятно все станет.А как вообще определить жадный мужчина или щедрый?
Видела одно видео девушка там говорит Вот ты меня пригласил в кафе на первое свидание, давай сразу договоримся, что платишь ты, так как были случаи, когда парни приглашали и потом исчезали и платила я. Парень сказал Ой давай я пойду отсюда я платить не хочу. Так вот этот точно жадный@Роберта, а если он не приглашал и вообще это первое свидание
Как вариант, но тут и для таро очень много ответвлений и скрытых моментов, жадность это очень тонкая вуаль в сознании человека, смотря с какой стороны посмотреть. Например на маму и папу он потратит все деньги на их лечение, а на жену ни копейки, потому что она ненавидит его, а он ее - и кто он, жадный?короче, остаётся только диагностика на таро
Почему тогда они все ещё муж и жена? знаю одного, он говорит моя ответственность только перед детьми, а жена пусть сама работает и себя обеспечивает...на жену ни копейки, потому что она ненавидит его, а он ее
Потому что удобно, у ней статус жены, у детей отец, а он живет потому что привык... Поверьте, таких пар очень много, живут по накатанной дорожке. Чужие люди в одной квартире. Я читала тему вчера, про женщину которая хочет сойтись с мужем которого ненавидит, для чего?Почему тогда они все ещё муж и жена?
Определённо какая-то выгода, тоже знаю женщину, которая собиралась за мужа, с которым развелась, потому что через него гражданство получит, а он хочет потому что не хочет детьми заниматься (дети у него остались).Потому что удобно, у ней статус жены, у детей отец, а он живет потому что привык... Поверьте, таких пар очень много, живут по накатанной дорожке. Чужие люди в одной квартире. Я читала тему вчера, про женщину которая хочет сойтись с мужем которого ненавидит, для чего?
Да оба будете, особенно когда ему лет 17 стукнет и пойдут девушки... вот тут то и взыграют чувства материнского инстинкта и заботы@Линда, думаю этому будет учить муж, а он любит ухаживать
Моя мама всегда говорила выходите за кого хотите, чтоб если будете разводиться, меня не обвиняли. В восточных странах принято, чтобы родители подбирали кандидатов. Я так же скажу Женись на ком хочешь, не сойдутся разведутся ему урок будет.вот тут то и взыграют чувства материнского инстинкта и заботы