Я была у Жанны,обращалась к ней по такому же вопросу любовной магии! Результат не заставил себя долго ждать!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
- - - Добавлено - - -
Пиаром тут наврятли кто-то занимается!!! Лично я рекомендую человека, к кому обращалась сама, чья работа меня полностью удовлетворила!
- - - Добавлено - - -
Дорогая Афелия, не кажется ли Вам, что ждать целый год результата, как-то странно!!! Почему же Вы сразу не обратились! На мой Взгляд Ваш, комментарий не уместен! Лично была у Жанны, прекрасная женщина, и профессионал своего дела!Небольшой совет, если хотите! Результат зависит не только от того человека, КТО ПРОВОДИТ РИТУАЛ, НО И ОТ ВАС ТОЖЕ, НЕОБХОДИМО СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА! Если просто сидеть и ждать сложа ручки, действительно может что-то пойти не так, или результат окажется не тот, что ожидали! Проверенно лично на себе!!! Всего наилучшего, надеюсь ваша проблема решиться!
- - - Добавлено - - -
Могу на Ваш отзыв о Жанне сказать лишь одно! На каждого клиента-свой мастер! Если вы почувствовали негатив от нее, просто стоит поблагодарить человека за уделенное Вам время и идти дальше своей дорогой!!! Знаете это как с парикмахером, кому-то нравится, кому-то нет!
- - - Добавлено - - -
Хотела бы оставить свой отзыв о работе Жанны, и как о человеке и специалисте в целом! Знаете, честно говоря, зайдя на эту страницу, наблюдаю огромный разбег мнений и впечатлений о ее работе!!! Я лично обращалась к ней и не один раз!!! Результат не заставляет себя ждать, ни в гадании, ни в ритуалах!!! Очень приятная женщина, если для Вас является негативом то, что она говорит Вам в лицо по делу и по факту, то что на самом деле трак и есть, так не ходите к там людям, не обращайтесь за такими услугами! Я тоже много услышала от нее не самых приятных вещей, но результат работы это не влияет!!! Говоря о негативе в вашей жизни, человек предлагает способы решения, и да - это происходит за деньги- а Вы чего хотели, кто будет тратить на Вас свое время и силы просто так???? Не забывайте пожалуйста про "закон сохранения энергии во Вселенной"!!! ЧТОБ, ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ, НУЖНО ЧТО-ТО ОТДАТЬ!!! Есть ощущение, что некоторые люди живут в сказке, в которой добрая фея махнет палочкой и все исполнится!!! Это не так, если идете к Жанне погадать, будьте готовы услышать не самые приятные вещи, предупрежден,значит вооружен, если хотите обратится к ней за ритуалом, будьте готовы соблюдать все наставления и рекомендации, и будет Вам счастье, это касается не только Жанны, но и любого другого специалиста!!! Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то, и Ваша жизнь наладится, как произошло это в моей!!! Всем хорошего дня, настроения и удачи!!!!!