Миледи
Заблудший дух
Все подробности из определенных соображений расписывать не буду. Отдала ей за все время нашего общения тыщ. 25. И парня вернуть обещала, и замужество, и что с деньгами, удачей наладится. По факту ни-че-го. Объяснила, что видимо не судьба. Хотя елки-палки, на всех форумах пишут, что мастер сначала проводит диагностику, а потом берётся за работу. Причём она мне сказала, "приворожить вообще не проблема, будет твой как шелковый". Но я повелась на правдивость ее гаданий без всяких диагностик. Всегда все говорит точно, и прям такие вещи, ну которые происходят непредсказуемо. Но в последнее время стала халтурить. Попадаешься ей, если она не в настроении, что часто, 10 минут поотвечает с видом "вали уже и все". Просто я гадала несколько раз у девушки из Новосибирска, так та берет "сколько дашь", я также 500 отправляю, и говорит с тобой целый час и ща этот час ты спрашиваешь все, что хочешь. Сбывалось прям все-все, до мелочи. Правда она обряды не делает, только гадает, но гадает просто супер.
подскажите пожалуйста а сколько времени прошло у вас после начала работы с Жанной?