Женщины с сайтов знакомств

Денисыч

Заблудший дух
Когда говорят, что "оба пола одинаково хороши на СЗ". Это абсолютная ерунда!
Сайты знакомств СЗ - это территория женщин. Все прекрасно понимают, что их заваливают сообщениями на таких платформах. Даже женщины с откровенно лишним весом, которые объективно не заботятся о внешности, получают тонны комплиментов. А сколько раз обычный мужчина на сайте знакомств получает хотя бы один искренний комплимент или инициирующее сообщение? Ноль. Абсолютный ноль.
Я провёл огромное количество времени на СЗ, изучая их, общаясь, и с уверенностью могу сказать следующее: это место, где женщины, находящиеся на самых низких социальных ступенях, пытаются найти мужчин гораздо выше их по статусу. Я - человек с умом, интеллигентностью, стабильным доходом (работаю программистом), практичными навыками и здоровой психикой, но в этих местах постоянно сталкивался с откровенной деградацией. Других женщин на СЗ просто не бывает. Позвольте привести примеры:

Эпизод 1. Путешественница без багажа

Мы познакомились на СЗ, начали переписываться. Она рассказала, что находится неподалёку, предложила встретиться. Правда, у неё было одно условие - нужно заехать в магазин, так как ей срочно нужен чемодан. В тот момент у меня была новая Lada Vesta SW в максимальной комплектации, только что из автосалона, с пробегом 2000 км. Приезжаю, начинаем общение. Выясняется, что она приезжая, снимает комнату, любит путешествовать и буквально "живет от поездки до поездки". Ей срочно нужен чемодан, причём магазин рядом. Ну ладно, думаю, помогу. Мы заезжаем в магазин, а на парковке я достаю блокиратор руля, чтобы заблокировать его. Она смотрит на меня с насмешкой и спрашивает: "Что это за штуковина?" Я спокойно объясняю. А она, не скрывая пренебрежения: "Да кому такая машина нужна, кто её угонит?" Было невероятно обидно. После этого мы пошли в магазин. Она долго выбирала чемодан, перебирая модели стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей, но так ничего и не купила. В завершение вечера я отвозил её домой и слушал истории о том, как она тратит все свои деньги на путешествия, не откладывая ни копейки на жизнь. После этой встречи общение завершилось.

Эпизод 2. Веганка, фанатка БДСМ и мамина дочь.

Мы встретились через СЗ, быстро сблизились, и после первого свидания у нас случилась интимная близость. А спустя пару недель она уже переехала ко мне, потому что её арендодатель решил сделать ремонт, а ей негде было жить. На тот момент я был наивным и молодым, понятия не имел, что "веган" - это практически диагноз. Она не употребляла алкоголь, не ела мясо, питалась какой-то постной гречкой и горохом, но при этом стыдливо таскала из моего холодильника сыр, объясняя себе, что "это другое". Жила она полностью за мой счёт - я покупал еду, одежду, помогал ей материально, а взамен получал нескончаемые лекции о том, как она презирает "систему" и не хочет быть "рабом". По её словам, она открыла какие-то тайны мироздания, которые мне, как "заблудшей овце", не понять. Мы прожили вместе два месяца. Всё это время она искала "творческую работу" и одновременно бездействовала. В итоге я не выдержал, мы поругались, и она решила вернуться к своей маме в Нижний Тагил. Но на этом история не закончилась. Позже я обнаружил, что она случайно синхронизировала все свои данные в моём браузере. В её переписках с матерью я узнал, что её мама активно оскорбляла меня, хотя даже не была со мной знакома. А сама девушка годами состояла на БДСМ-форумах, где вела весьма откровенные переписки и мечтала о соответствующих ролевых играх.

Эпизод 3. В поиске принца на белом коне

Мне было 38 лет, ей - 37. На первом свидании она только и делала, что жаловалась: ей срочно нужен ребёнок, но "нормальных мужчин" вокруг нет. Если за год она никого не найдёт, то пойдёт в банк спермы. У меня сразу возникло ощущение, что общение с этим человеком будет токсичным. Я не стал продолжать знакомства.

Эпизод 4. Москвички и "успешные женщины"

Если женщина родилась в Москве, имеет квартиру или хотя бы средний заработок (80 - 100 тысяч рублей), её чувство собственной значимости резко взлетает до небес. Ей уже неинтересен обычный программист или инженер - ей нужен статусный бизнесмен.

Эпизод 5. Тарелочницы и попрошайки

Эти дамы идут на сайты знакомств исключительно ради финансовой выгоды. Они разводят мужчин на подарки, походы в рестораны, а иногда и откровенно хамят, если чувствуют, что человек к ним слишком добр. В подавляющем большинстве случаев они хотят только денег.

Эпизод 6. Виртуальные зависимые

Есть категория женщин, которые сидят на СЗ годами, а иногда даже десятилетиями. Для них это своего рода психологический наркотик. Они получают комплименты и внимание, но никогда не переходят к реальным встречам. Такие женщины не хотят решать свои проблемы - им комфортно в этом замкнутом виртуальном круге.

Где искать женщин?

Свою жену я встретил на улице. Просто подошёл и познакомился. Нормальная, адекватная женщина, готовая к отношениям, никогда не будет искать мужчину на СЗ. Она найдёт его в реальной жизни - на работе, среди друзей, в парке, даже в магазине.
Мужчины, уважайте себя. Не тратьте время на сайты знакомств. Они давно утратили своё значение, став местом, где лучшие качества людей просто не найти. Будьте мужчинами, цените себя и знакомьтесь в реальной жизни!

Нет желания писать сообщения, разговаривать по телефону - сиди, ищи следующего.
Думаю это связано с громадным выбором у женщин на СЗ, их заваливают предложениями в отличии от нас мужчин. Поэтому хромая, кривая, безмозглая, нищая, да любая может там найти мужика.

За 0
Думаю это связано с громадным выбором у женщин на СЗ, их заваливают предложениями в отличии от нас мужчин. Поэтому хромая, кривая, безмозглая, нищая, да любая может там найти мужика.
Абсолютная ерунда.
Описанная Вами женщина может только лишь подпитывать своё нездоровое чувство собственной важности, просиживая на СЗ годами. Потому что реально согласного на близость с ней она может найти на дебаркадере любого продуктового магазина. Но там, во- первых локация занята кассирами женского пола, во-вторых, не каждый из мужчин, будет готов к такому свалившемуся на него счастью.

За 0
Да, так оно есть, хотя у меня было пару раз, правда не на СЗ, а в обычной соц.сети ВКонтакте, когда девушка лайкнула мои фото и сама первая написала)

Последнее редактирование:
За 0
В реальности с ней не знакомятся, но на сайтах знакомств она мега востребована, это и есть зарождение иллюзий и большой самообман, приближая ее лик к святой троице. Такая может жить одна годами, мысленно украшая свой лик пластмассовыми цветочками, записывая в соц. сети кружочки, с рассказами как надо жить и украдкой размещая вопросы в беслатном гадании когда же меня найдет суженный. На самом деле суженых у такой вагон и тележка, в которой она лежит как свинка в апельсинах, этого надкусила, того пожумкала и нет никого кто бы был нужен и запал в ее каменное сердце. Нужна ли ей семья в этом положении, а для чего, зачем с такой востребованностью.

За 0
А в чем здесь проявление ума?
Нет желания писать сообщения, разговаривать по телефону - сиди, ищи следующего.
Время - самый ценный ресурс. И тратить его на какие-то смотрины с тем (той), которая не вызывает даже базового интереса, ничем не цепляет, не выделяется среди общего потока - зачем?
так по телефону и непонятно на кого ... (слюни побегут), а на кого нет.
И в ресторане для этого тоже необязательно сидеть. Если знаешь "фишки" то всё ясно прям с одного только взгляда на Ж, обычно сразу видно перспективу ( "оттопыривается" на неё или нет ) ..

Знавал я немало случаев с сайтов знакомств, когда ответы за даму в переписке писала её подружка (которая та сама, которая умная и некрасивая), а на свидание приходила та которая на фотке ))

ты зачем "секреты" то раскрываешь ))
щас набегут туда (ещё), самые непопулярные))

За 0
ты зачем "секреты" то раскрываешь ))
щас набегут туда (ещё), самые непопулярные))

За 0
Всё ясно и без знания "фишек". И мужчины, и женщины в первые же секунды понимают, хотят ли этого конкретного человека, либо нет.
Всё последующее просто корректировка этого понимания.

За 0
Знавал я немало случаев с сайтов знакомств, когда ответы за даму в переписке писала её подружка (которая та сама, которая умная и некрасивая), а на свидание приходила та которая на фотке ))
Как раз красивая может отвечать за свою менее яркую подругу. По той простой причине, что у неё лучше отточенны навыки флирта из-за более частого общения с мужчинами.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх