Женщины с сайтов знакомств

Денисыч

Заблудший дух
Когда говорят, что "оба пола одинаково хороши на СЗ". Это абсолютная ерунда!
Сайты знакомств СЗ - это территория женщин. Все прекрасно понимают, что их заваливают сообщениями на таких платформах. Даже женщины с откровенно лишним весом, которые объективно не заботятся о внешности, получают тонны комплиментов. А сколько раз обычный мужчина на сайте знакомств получает хотя бы один искренний комплимент или инициирующее сообщение? Ноль. Абсолютный ноль.
Я провёл огромное количество времени на СЗ, изучая их, общаясь, и с уверенностью могу сказать следующее: это место, где женщины, находящиеся на самых низких социальных ступенях, пытаются найти мужчин гораздо выше их по статусу. Я - человек с умом, интеллигентностью, стабильным доходом (работаю программистом), практичными навыками и здоровой психикой, но в этих местах постоянно сталкивался с откровенной деградацией. Других женщин на СЗ просто не бывает. Позвольте привести примеры:

Эпизод 1. Путешественница без багажа

Мы познакомились на СЗ, начали переписываться. Она рассказала, что находится неподалёку, предложила встретиться. Правда, у неё было одно условие - нужно заехать в магазин, так как ей срочно нужен чемодан. В тот момент у меня была новая Lada Vesta SW в максимальной комплектации, только что из автосалона, с пробегом 2000 км. Приезжаю, начинаем общение. Выясняется, что она приезжая, снимает комнату, любит путешествовать и буквально "живет от поездки до поездки". Ей срочно нужен чемодан, причём магазин рядом. Ну ладно, думаю, помогу. Мы заезжаем в магазин, а на парковке я достаю блокиратор руля, чтобы заблокировать его. Она смотрит на меня с насмешкой и спрашивает: "Что это за штуковина?" Я спокойно объясняю. А она, не скрывая пренебрежения: "Да кому такая машина нужна, кто её угонит?" Было невероятно обидно. После этого мы пошли в магазин. Она долго выбирала чемодан, перебирая модели стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей, но так ничего и не купила. В завершение вечера я отвозил её домой и слушал истории о том, как она тратит все свои деньги на путешествия, не откладывая ни копейки на жизнь. После этой встречи общение завершилось.

Эпизод 2. Веганка, фанатка БДСМ и мамина дочь.

Мы встретились через СЗ, быстро сблизились, и после первого свидания у нас случилась интимная близость. А спустя пару недель она уже переехала ко мне, потому что её арендодатель решил сделать ремонт, а ей негде было жить. На тот момент я был наивным и молодым, понятия не имел, что "веган" - это практически диагноз. Она не употребляла алкоголь, не ела мясо, питалась какой-то постной гречкой и горохом, но при этом стыдливо таскала из моего холодильника сыр, объясняя себе, что "это другое". Жила она полностью за мой счёт - я покупал еду, одежду, помогал ей материально, а взамен получал нескончаемые лекции о том, как она презирает "систему" и не хочет быть "рабом". По её словам, она открыла какие-то тайны мироздания, которые мне, как "заблудшей овце", не понять. Мы прожили вместе два месяца. Всё это время она искала "творческую работу" и одновременно бездействовала. В итоге я не выдержал, мы поругались, и она решила вернуться к своей маме в Нижний Тагил. Но на этом история не закончилась. Позже я обнаружил, что она случайно синхронизировала все свои данные в моём браузере. В её переписках с матерью я узнал, что её мама активно оскорбляла меня, хотя даже не была со мной знакома. А сама девушка годами состояла на БДСМ-форумах, где вела весьма откровенные переписки и мечтала о соответствующих ролевых играх.

Эпизод 3. В поиске принца на белом коне

Мне было 38 лет, ей - 37. На первом свидании она только и делала, что жаловалась: ей срочно нужен ребёнок, но "нормальных мужчин" вокруг нет. Если за год она никого не найдёт, то пойдёт в банк спермы. У меня сразу возникло ощущение, что общение с этим человеком будет токсичным. Я не стал продолжать знакомства.

Эпизод 4. Москвички и "успешные женщины"

Если женщина родилась в Москве, имеет квартиру или хотя бы средний заработок (80 - 100 тысяч рублей), её чувство собственной значимости резко взлетает до небес. Ей уже неинтересен обычный программист или инженер - ей нужен статусный бизнесмен.

Эпизод 5. Тарелочницы и попрошайки

Эти дамы идут на сайты знакомств исключительно ради финансовой выгоды. Они разводят мужчин на подарки, походы в рестораны, а иногда и откровенно хамят, если чувствуют, что человек к ним слишком добр. В подавляющем большинстве случаев они хотят только денег.

Эпизод 6. Виртуальные зависимые

Есть категория женщин, которые сидят на СЗ годами, а иногда даже десятилетиями. Для них это своего рода психологический наркотик. Они получают комплименты и внимание, но никогда не переходят к реальным встречам. Такие женщины не хотят решать свои проблемы - им комфортно в этом замкнутом виртуальном круге.

Где искать женщин?

Свою жену я встретил на улице. Просто подошёл и познакомился. Нормальная, адекватная женщина, готовая к отношениям, никогда не будет искать мужчину на СЗ. Она найдёт его в реальной жизни - на работе, среди друзей, в парке, даже в магазине.
Мужчины, уважайте себя. Не тратьте время на сайты знакомств. Они давно утратили своё значение, став местом, где лучшие качества людей просто не найти. Будьте мужчинами, цените себя и знакомьтесь в реальной жизни!

Нет желания писать сообщения, разговаривать по телефону - сиди, ищи следующего.
Думаю это связано с громадным выбором у женщин на СЗ, их заваливают предложениями в отличии от нас мужчин. Поэтому хромая, кривая, безмозглая, нищая, да любая может там найти мужика.

За 0
Думаю это связано с громадным выбором у женщин на СЗ, их заваливают предложениями в отличии от нас мужчин. Поэтому хромая, кривая, безмозглая, нищая, да любая может там найти мужика.
Абсолютная ерунда.
Описанная Вами женщина может только лишь подпитывать своё нездоровое чувство собственной важности, просиживая на СЗ годами. Потому что реально согласного на близость с ней она может найти на дебаркадере любого продуктового магазина. Но там, во- первых локация занята кассирами женского пола, во-вторых, не каждый из мужчин, будет готов к такому свалившемуся на него счастью.

За 0
Да, так оно есть, хотя у меня было пару раз, правда не на СЗ, а в обычной соц.сети ВКонтакте, когда девушка лайкнула мои фото и сама первая написала)

Последнее редактирование:
За 0
В реальности с ней не знакомятся, но на сайтах знакомств она мега востребована, это и есть зарождение иллюзий и большой самообман, приближая ее лик к святой троице. Такая может жить одна годами, мысленно украшая свой лик пластмассовыми цветочками, записывая в соц. сети кружочки, с рассказами как надо жить и украдкой размещая вопросы в беслатном гадании когда же меня найдет суженный. На самом деле суженых у такой вагон и тележка, в которой она лежит как свинка в апельсинах, этого надкусила, того пожумкала и нет никого кто бы был нужен и запал в ее каменное сердце. Нужна ли ей семья в этом положении, а для чего, зачем с такой востребованностью.

За 0
А в чем здесь проявление ума?
Нет желания писать сообщения, разговаривать по телефону - сиди, ищи следующего.
Время - самый ценный ресурс. И тратить его на какие-то смотрины с тем (той), которая не вызывает даже базового интереса, ничем не цепляет, не выделяется среди общего потока - зачем?
так по телефону и непонятно на кого ... (слюни побегут), а на кого нет.
И в ресторане для этого тоже необязательно сидеть. Если знаешь "фишки" то всё ясно прям с одного только взгляда на Ж, обычно сразу видно перспективу ( "оттопыривается" на неё или нет ) ..

Знавал я немало случаев с сайтов знакомств, когда ответы за даму в переписке писала её подружка (которая та сама, которая умная и некрасивая), а на свидание приходила та которая на фотке ))

ты зачем "секреты" то раскрываешь ))
щас набегут туда (ещё), самые непопулярные))

ты зачем "секреты" то раскрываешь ))
щас набегут туда (ещё), самые непопулярные))

За 0
Всё ясно и без знания "фишек". И мужчины, и женщины в первые же секунды понимают, хотят ли этого конкретного человека, либо нет.
Всё последующее просто корректировка этого понимания.

Знавал я немало случаев с сайтов знакомств, когда ответы за даму в переписке писала её подружка (которая та сама, которая умная и некрасивая), а на свидание приходила та которая на фотке ))
Как раз красивая может отвечать за свою менее яркую подругу. По той простой причине, что у неё лучше отточенны навыки флирта из-за более частого общения с мужчинами.

За 0
Тему можно было бы переименовать:
Женщины и мужчины с сайтов знакомств.
Это не совсем рассказ,а скорее опыт одной молодой женщины ,ей уже не 40 ,но ещё и не 50))

"""Когда мне на Баду пришло уведомление: “вы понравились 11 012 парням, ответьте им”, я снесла это приложение к херамсобачьим. 😩

Вежливость это канешна королевская привилегия, но когда я закончу отвечать первой тысяче, я уже буду жить в доме престарелых. И вряд ли остальные десять меня дождутся.

Остались у меня только “фб знакомства”, я захожу туда раз в месяц, да и только потому, что не знаю, как его отключить. Есть ли там жизнь? О, да! я вообще то не за этим села писать пост, но сделаю еще заодно легкий обзор _____ских весенних хероев полового фронта🤣.

💪 Несломленные: это когда герою хорошо за 70, но на аватарке до сих пор стоит стыдливое 60. Старческая бессонница поднимает их в шесть утра, чтобы успеть засеять лайками все, до чего может дотянуться их артрит. Не страшно, что между отлайканными женщинами может попасться пара тройка длинноволосых парней. Кто - нить да ответит!

😱 Неразборчивые: это когда просмотр ночной порны дает кратковременный эффект и утром их снова поднимает мелодичный яичный звон. У них есть всего полчаса перед работой, успеть отлайкать все, что в радиусе досягаемости, в надежде, что какая-то не сильно востребованная дева или подслеповатая бабка купится на пятнадцать сантиметров юности. Шо характерно, всех цветов и бактериально - вирусного разнообразия, ибо сортировать им некогда.

👌 Оxy€нные: это когда в херое объективно прекрасно все: накаченные ляжки и квадратно гнездовой пресс, статусная должность и тачка, только с завода. Ходить на свидания им некогда, ибо дети, работа, субботний пивас с друзьями. Иногда они могут вознаградить понравившуюся деву скупым и сдержанным лайком. Но сами писать не будут, боже упаси! Им нужна какая-то очень замысловатая стимуляция. Либо приехать к ним на работу в пожарной каске и плаще на голое тело. Либо выпрыгнуть из корпоративного торта со страпоном наперевес. Чтобы он ненадолго отвлекся от биржевых сводок и немного потупил в твою сторону.

😩 Оху€вшие: это свежеразведенные или уже теряющие надежду середнячки брачного рынка. Жить в одиночестве они устали. Но как подкатывать, ухаживать, уламывать еще не знают и стыдливо стоят в сторонке, с потерянным выражением ребенка, которого родители на все выходные забыли в детском саду. Свое письмо они стабильно начинают с фразы: “я не ищу серьезных отношений!” Но это означает только одно: отвязаться от них будет совершенно невозможно! Только прибившись к арктической экспедиции Федора Конюхова или сев в тюрьму за убийство.

В принципе, последние - это единственная категория, где вы можете найти свой бриллиант, предварительно перелопатив тонну навоза😉. Но если только вы привыкли относиться к раскидыванию навоза философски. Как к разновидности экзистенциального опыта или фитнесу.

А я пошла устраивать бег в мешках и другие зажигательные конкурсы среди своих самых стойких падаванов. Это либо слепые, либо крайне беспринципные люди, потому что все еще меня терпят. И даже кормят😋😆

А чо у вас? Какие новости с половых полей?
🤣🙏
FB

За 0
Тему можно было бы переименовать:
Женщины и мужчины с сайтов знакомств.
Это не совсем рассказ,а скорее опыт одной молодой женщины ,ей уже не 40 ,но ещё и не 50))

"""Когда мне на Баду пришло уведомление: “вы понравились 11 012 парням, ответьте им”, я снесла это приложение к херамсобачьим. 😩

Вежливость это канешна королевская привилегия, но когда я закончу отвечать первой тысяче, я уже буду жить в доме престарелых. И вряд ли остальные десять меня дождутся.

Остались у меня только “фб знакомства”, я захожу туда раз в месяц, да и только потому, что не знаю, как его отключить. Есть ли там жизнь? О, да! я вообще то не за этим села писать пост, но сделаю еще заодно легкий обзор _____ских весенних хероев полового фронта🤣.

💪 Несломленные: это когда герою хорошо за 70, но на аватарке до сих пор стоит стыдливое 60. Старческая бессонница поднимает их в шесть утра, чтобы успеть засеять лайками все, до чего может дотянуться их артрит. Не страшно, что между отлайканными женщинами может попасться пара тройка длинноволосых парней. Кто - нить да ответит!

😱 Неразборчивые: это когда просмотр ночной порны дает кратковременный эффект и утром их снова поднимает мелодичный яичный звон. У них есть всего полчаса перед работой, успеть отлайкать все, что в радиусе досягаемости, в надежде, что какая-то не сильно востребованная дева или подслеповатая бабка купится на пятнадцать сантиметров юности. Шо характерно, всех цветов и бактериально - вирусного разнообразия, ибо сортировать им некогда.

👌 Оxy€нные: это когда в херое объективно прекрасно все: накаченные ляжки и квадратно гнездовой пресс, статусная должность и тачка, только с завода. Ходить на свидания им некогда, ибо дети, работа, субботний пивас с друзьями. Иногда они могут вознаградить понравившуюся деву скупым и сдержанным лайком. Но сами писать не будут, боже упаси! Им нужна какая-то очень замысловатая стимуляция. Либо приехать к ним на работу в пожарной каске и плаще на голое тело. Либо выпрыгнуть из корпоративного торта со страпоном наперевес. Чтобы он ненадолго отвлекся от биржевых сводок и немного потупил в твою сторону.

😩 Оху€вшие: это свежеразведенные или уже теряющие надежду середнячки брачного рынка. Жить в одиночестве они устали. Но как подкатывать, ухаживать, уламывать еще не знают и стыдливо стоят в сторонке, с потерянным выражением ребенка, которого родители на все выходные забыли в детском саду. Свое письмо они стабильно начинают с фразы: “я не ищу серьезных отношений!” Но это означает только одно: отвязаться от них будет совершенно невозможно! Только прибившись к арктической экспедиции Федора Конюхова или сев в тюрьму за убийство.

В принципе, последние - это единственная категория, где вы можете найти свой бриллиант, предварительно перелопатив тонну навоза😉. Но если только вы привыкли относиться к раскидыванию навоза философски. Как к разновидности экзистенциального опыта или фитнесу.

А я пошла устраивать бег в мешках и другие зажигательные конкурсы среди своих самых стойких падаванов. Это либо слепые, либо крайне беспринципные люди, потому что все еще меня терпят. И даже кормят😋😆

🤣🙏
FB
Несмешной текст, созданный зрелой женщиной с раздутым самомнением.
Она уверена, что является ценным призом, которого достоин не каждый, ее нужно завоевать.
Возникает вопрос, если так хороша, почему одинока? И почему не может познакомиться с достойным мужчиной в реальной жизни?

За 0
когда я закончу отвечать первой тысяче, я уже буду жить в доме престарелых
С одной стороны женщина переживает период осмысленности жизни, с другой с неё прёт тревога, страдания, я бы даже сказал страх того "навоза" в который она может даже не успеть попасть и очень чувствуется кризис возраста. У неё искажено восприятие реальности, завышены требования к выбору пары в жизни, не понимает как её искать, боится реальной жизни.
Вот-вот и она может остаться "у разбитого корыта" навсегда. Искренне жаль её., просыпающуюся в шесть утра,чтобы успеть лайкнуть, понравившемуся "мачо". Вдруг попадёт на вечеринку, где можно будет выскочить "со страпоном из торта". Этот вариант по тексту, привлекает её больше всего, так как он может оказаться быстрым "счастливым" концом её жизнеустройства. Счастья Вам милые дамы! 🌹💑 :).

За 0
🤣🙏
Я б много мог написать про свои встречи с Ж с сайтов знакомств, без имён, но меня здесь сразу забанят навсегда :).

(когда "они" себя опознают в указанной мной характеристике, им становится обидно, и они ОБЫЧНО активно жалуются)
--
Вживую конечно знакомиться лучше, особенно когда есть (мужские) критерии, по которым (сразу) оцениваешь. Это приходит с опытом, если некому про это рассказать извне :).

За 0
Сразу вспомнилась классика от Михаила Жванецкого: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.". В принципе больше особо нечего добавить к уже написанному @Фирсова и @Aktivator. Если у ув. @Талияюк стояла задача выставить женщин 40+ с СЗ в крайне неприглядном свете, то она с ней справилась на отлично. (y)

За 0
Сразу вспомнилась классика от Михаила Жванецкого: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.". В принципе больше особо нечего добавить к уже написанному @Фирсова и @Aktivator. Если у ув. @Талияюк стояла задача выставить женщин 40+ с СЗ в крайне неприглядном свете, то она с ней справилась на отлично. (y)
Кстати, именно по причине неадекватной самооценки многих зрелых (вежливая формулировка) женщин, реально оценивающие себя дамы имеют огромный шанс на прекрасные отношения разной степени серьезности.
Мужчины очень ценят тех, кто знает, чего хочет, не выносит мозг и действительно любит секс, в возрастной группе 40+ этого очень не хватает.

За 0
Кстати, именно по причине неадекватной самооценки многих зрелых (вежливая формулировка) женщин, реально оценивающие себя дамы имеют огромный шанс на прекрасные отношения разной степени серьезности.
Мужчины очень ценят тех, кто знает, чего хочет, не выносит мозг и действительно любит секс, в возрастной группе 40+ этого очень не хватает.
С ними другая проблема, наличие детей и полная привязка к месту жительства, благодаря все тем же детям. Познакомитесь вы с такой женщиной, возможно она вам понравится, но потом начинаются проблемы, поехать с тобой она не может, дети... у нее нет времени на встречи, а о поездках в другую страну и вообще речи идти не может. Еще бывший муж с алиментами и встречами с этими детьми. Там одни проблемы на самом то деле. А женщины с детьми есть действительно очень хорошие, наверное только когда уже дети взрослые.

Они пишут - тяжело встретить мужчину, настоящих мужчин нет, когда уже я встречу мужчину - может на мне порча или венец безбрачия. И молчат о невозможности знакомства, по многочисленным причинам, нет времени, нет возможности встретиться, нет возможности поговорить - она постоянно занята. А виноваты как всегда мужчины и еще венец безбрачия, порча на отношения и так далее.

Как они вообще представляют этого мужчину? Познакомился и ждет ее месяц, пока у нее появиться время на разговор с ним? Или когда она сможет хоть куда-то выйти без ребенка, например в кафе или погулять? Где логика дорогие дамы?

Все время вспоминаю историю стендап комика Сергея Орлова, как он выбрал девушку с ребенком. Они жили вместе в одном поселке, там 10 домов, ее муж умер от алкоголя или передоза. Начали жить вместе, дочка была маленькая, девушка красивая и умная, вместе репетировали выступления. Такой вариант возможен, но это громадное исключение.

За 0
С ними другая проблема, наличие детей и полная привязка к месту жительства, благодаря все тем же детям. Познакомитесь вы с такой женщиной, возможно она вам понравится, но потом начинаются проблемы, поехать с тобой она не может, дети... Еще бывший муж с алиментами и встречами с этими детьми. Там одни проблемы на самом то деле.
Так в любом случае сложно.
Предположим, мужчине 45 лет или даже больше, он в прекрасной физической форме, сексуально активен.
Да, он вполне может рассчитывать на женщин 30 - 35 лет, при совсем благополучном варианте даже на более молодых. Но тогда он должен быть готов к весьма кардинальным вложениям и переменам в своей жизни.
Если цели менять что-либо в устоявшемся быте взрослого холостяка, либо женатого, в поисках любовницы нет, то гораздо проще искать в другой возрастной группе, возможно ровесницу.
Но, это возможно, когда женщина действительно хороша не только в собственных фантазиях. Она именно женщина, но не тетя, не пытающаяся выдать себя за девочку особь.

За 0
Но тогда он должен быть готов к весьма кардинальным вложениям и переменам в своей жизни.
А если она с детьми - вложений такая не требует? Поверьте, еще больше вложений будет. Мужики готовы вкладываться, если их любят - уж кому кому, а нам это точно известно.
Если цели менять что-либо в устоявшемся быте взрослого холостяка, либо женатого, в поисках любовницы нет, то гораздо проще искать в другой возрастной группе, возможно ровесницу.
А что у мужчины в 40+ есть устоявшееся, если он познакомился? Ничего.
Но, это возможно, когда женщина действительно хороша не только в собственных фантазиях. Она именно женщина, но не тетя, не пытающаяся выдать себя за девочку особь.
Спросите любую девушку, кем она себя видит и она вам скажет, что оценивает себя на 10 из 10. Деже если у нее нет ног.
Недавно смотрел видео, как девушка инвалид колясочница, ищет себе мужа, но только не такого же как и она колясочника, оценивает себя на 9 из 10, по причине ремонта в квартире, а как ремонт будет окончен будет 10 из 10.

За 0
@Фирсова, чем вложения с женщиной 30 лет будут отличаться от вложений с женщиной 45 лет?
Взрослой не нужно рожать, у нее уже выросли дети.
Даже свидания организовать проще, не нужно ребенка пристраивать)
Многие вопросы давно решены (жилье, финансы, транспорт), нет суетливости и желания запрыгнуть в вагон поезда, который уже тронулся от перрона.
Можно уже просто позволить себе взаимный комфорт, легкость и удовольствие.

За 0
Многие вопросы давно решены (жилье, финансы, транспорт), нет суетливости и желания запрыгнуть в вагон поезда, который уже тронулся от перрона.
Да конечно, решены, если бы.... Ничего не решено, все точно так же как и 25 летних, все финансы были вложены в ребенка, никакой легкости нет и в помине, есть раздражительность, громадный рюкзак с неудачными отношениями, полное неверие в мужчину и что что-то может получиться. Все остальное лирика и вымысел, не хватает реального взгляда, через тот же сайт знакомств.

За 0
@Фирсова, у женщины в 45 может быть маленький ребенок или даже 2-3. Вложений от мужчины потребуется немало и не только финансовых. И любить она будет в первую, а, скорее, единственную очередь своих детей, но не мужчину. Даже если предположить, что все нашли общий язык и подружились, мужчина полюбил чужих детей, как своих, а женщина какие-то эмоции мужчине даёт, то на горизонте появляется отец детей и начинает "вставлять палки в колёса". Причём, это может быть вполне обоснованно. Реальный случай из жизни: женщина 40+ и ребёнок 9 лет, роман с американцем (не виртуальный) и его желание создать с ней семью, но отец не даёт разрешение на выезд ребенка в США, да и сам ребенок не горит желанием. Что в результате? Глупая не нужная драма...

За 0
Да конечно, решены, если бы.... Ничего не решено, все точно так же как и 25 летних, все финансы были вложены в ребенка, никакой легкости нет и в помине, есть раздражительность, громадный рюкзак с неудачными отношениями, полное неверие в мужчину и что что-то может получиться. Все остальное лирика и вымысел, не хватает реального взгляда, через тот же сайт знакомств.
Каждый из нас рассуждает, исходя из собственного опыта.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх