Женщины с сайтов знакомств

Денисыч

Заблудший дух
Когда говорят, что "оба пола одинаково хороши на СЗ". Это абсолютная ерунда!
Сайты знакомств СЗ - это территория женщин. Все прекрасно понимают, что их заваливают сообщениями на таких платформах. Даже женщины с откровенно лишним весом, которые объективно не заботятся о внешности, получают тонны комплиментов. А сколько раз обычный мужчина на сайте знакомств получает хотя бы один искренний комплимент или инициирующее сообщение? Ноль. Абсолютный ноль.
Я провёл огромное количество времени на СЗ, изучая их, общаясь, и с уверенностью могу сказать следующее: это место, где женщины, находящиеся на самых низких социальных ступенях, пытаются найти мужчин гораздо выше их по статусу. Я - человек с умом, интеллигентностью, стабильным доходом (работаю программистом), практичными навыками и здоровой психикой, но в этих местах постоянно сталкивался с откровенной деградацией. Других женщин на СЗ просто не бывает. Позвольте привести примеры:

Эпизод 1. Путешественница без багажа

Мы познакомились на СЗ, начали переписываться. Она рассказала, что находится неподалёку, предложила встретиться. Правда, у неё было одно условие - нужно заехать в магазин, так как ей срочно нужен чемодан. В тот момент у меня была новая Lada Vesta SW в максимальной комплектации, только что из автосалона, с пробегом 2000 км. Приезжаю, начинаем общение. Выясняется, что она приезжая, снимает комнату, любит путешествовать и буквально "живет от поездки до поездки". Ей срочно нужен чемодан, причём магазин рядом. Ну ладно, думаю, помогу. Мы заезжаем в магазин, а на парковке я достаю блокиратор руля, чтобы заблокировать его. Она смотрит на меня с насмешкой и спрашивает: "Что это за штуковина?" Я спокойно объясняю. А она, не скрывая пренебрежения: "Да кому такая машина нужна, кто её угонит?" Было невероятно обидно. После этого мы пошли в магазин. Она долго выбирала чемодан, перебирая модели стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей, но так ничего и не купила. В завершение вечера я отвозил её домой и слушал истории о том, как она тратит все свои деньги на путешествия, не откладывая ни копейки на жизнь. После этой встречи общение завершилось.

Эпизод 2. Веганка, фанатка БДСМ и мамина дочь.

Мы встретились через СЗ, быстро сблизились, и после первого свидания у нас случилась интимная близость. А спустя пару недель она уже переехала ко мне, потому что её арендодатель решил сделать ремонт, а ей негде было жить. На тот момент я был наивным и молодым, понятия не имел, что "веган" - это практически диагноз. Она не употребляла алкоголь, не ела мясо, питалась какой-то постной гречкой и горохом, но при этом стыдливо таскала из моего холодильника сыр, объясняя себе, что "это другое". Жила она полностью за мой счёт - я покупал еду, одежду, помогал ей материально, а взамен получал нескончаемые лекции о том, как она презирает "систему" и не хочет быть "рабом". По её словам, она открыла какие-то тайны мироздания, которые мне, как "заблудшей овце", не понять. Мы прожили вместе два месяца. Всё это время она искала "творческую работу" и одновременно бездействовала. В итоге я не выдержал, мы поругались, и она решила вернуться к своей маме в Нижний Тагил. Но на этом история не закончилась. Позже я обнаружил, что она случайно синхронизировала все свои данные в моём браузере. В её переписках с матерью я узнал, что её мама активно оскорбляла меня, хотя даже не была со мной знакома. А сама девушка годами состояла на БДСМ-форумах, где вела весьма откровенные переписки и мечтала о соответствующих ролевых играх.

Эпизод 3. В поиске принца на белом коне

Мне было 38 лет, ей - 37. На первом свидании она только и делала, что жаловалась: ей срочно нужен ребёнок, но "нормальных мужчин" вокруг нет. Если за год она никого не найдёт, то пойдёт в банк спермы. У меня сразу возникло ощущение, что общение с этим человеком будет токсичным. Я не стал продолжать знакомства.

Эпизод 4. Москвички и "успешные женщины"

Если женщина родилась в Москве, имеет квартиру или хотя бы средний заработок (80 - 100 тысяч рублей), её чувство собственной значимости резко взлетает до небес. Ей уже неинтересен обычный программист или инженер - ей нужен статусный бизнесмен.

Эпизод 5. Тарелочницы и попрошайки

Эти дамы идут на сайты знакомств исключительно ради финансовой выгоды. Они разводят мужчин на подарки, походы в рестораны, а иногда и откровенно хамят, если чувствуют, что человек к ним слишком добр. В подавляющем большинстве случаев они хотят только денег.

Эпизод 6. Виртуальные зависимые

Есть категория женщин, которые сидят на СЗ годами, а иногда даже десятилетиями. Для них это своего рода психологический наркотик. Они получают комплименты и внимание, но никогда не переходят к реальным встречам. Такие женщины не хотят решать свои проблемы - им комфортно в этом замкнутом виртуальном круге.

Где искать женщин?

Свою жену я встретил на улице. Просто подошёл и познакомился. Нормальная, адекватная женщина, готовая к отношениям, никогда не будет искать мужчину на СЗ. Она найдёт его в реальной жизни - на работе, среди друзей, в парке, даже в магазине.
Мужчины, уважайте себя. Не тратьте время на сайты знакомств. Они давно утратили своё значение, став местом, где лучшие качества людей просто не найти. Будьте мужчинами, цените себя и знакомьтесь в реальной жизни!

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Как вы собираетесь в первом же сообщении ее заинтересовать? Написать: Привет! Ты такая красивая, что готов на тебя переписать квартиру, машину и бизнес? Так что ли? Советчиков как всегда тьма, как и во всем остальном.
Надо сперва похвалить её за что-нибудь .. (Сказать ,так сказать , "комплимент" )

Очень красивая девушка, мотивировала парня уехать из деревни в Москву и стать миллионером. Поэтому она не только красивая, но и умная и счастливая.
Так они из одной деревни что ли?
-
Миллион руб это сейчас не сильно много, можно за 1 год накопить.
--
На мой вкус она не сильно красивая. Про ум её я промолчу, а то полфорума тут обидятся ))
--

Я предпочитаю на парковке встречаться. Чтоб никому ничего не обещать, не быть обязанной. Подъехали, поболтали и решили что делать дальше. Потому что в кафе или ресторане, надо терпеть встречу до конца и пытаться не обидеть собеседника, ссылаясь на занятость. Тут постояли, поговорили и дальше побежали по своим делам, при обоюдной симпатии договорились о встрече.
а у вас какая машина?

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Да как так-то? Я там предлагаю только серьезные отношения, ни одна не написала, ну если только не учитывать очень страшных, это когда она весит больше меня.
а вы сколько весите?
--
может на отдыхе вам знакомится? где-то вы отдыхаете, больше 2 недель?
--

@Kalina L, да по-разному пишут. В основном интересны плотские утехи и пошлые комплименты. Реально заинтересованных в отношениях не так много. В основном мужчины от 35 ищут «приходящих» дам.
Если пришла, помыла полы, помыла посуду, приготовила обед, и плотские утехи обеспечила, то это почти уже жена.
--
А если только "плоткие утехи", то это любовница.
--
Этим они отличаются. Вне зависимости от того, что эти Ж про себя говорят.

За 0
За 0
Не важно какая у человека машина. Нужно смотреть не на модель авто, а на самого человека, чтобы он был интересные и приятен для тебя в общении.
вижу что вы волнуетесь, с ошибками пишите
---
лично я с Ж на автомобиле ОКА не знакомлюсь )

За 0
вижу что вы волнуетесь, с ошибками пишите
Да кто бы говорил....
«Пиши́те» через И - глагол в повелительном наклонении, то есть просьба или приказ. Пример: Пишите мне чаще. «Пи́шете» через Е - глагол второго лица множественного числа, то есть связан с местоимением «вы». Пример: Что это вы пишете?

За 0
Не важно какая у человека машина. Нужно смотреть не на модель авто, а на самого человека, чтобы он был интересный и приятен для тебя в общении.
какая машина - у человека , да неважно
а у вас - какая?
---
может это автодом и вы живёте на этой парковке, тогда удобно что вам никуда ездить не надо :

Последнее редактирование модератором:
За 0
Нашел шикарное видео по поводу сайтов знакомств и как мы знакомимся с женщинами.
Я и сам как-то хотел опубликовать такой пост, но это видео раскрыло все проблемы. И потом женщины задают вопрос, почему они не могут познакомиться? А как они могут познакомиться, если каждое предложение ими воспринимается в штыки? Мы мужчины в роли просящих, рабов, просим их начать с нами общаться, хотя кто там напротив? Чаще всего обычная, безработная, еле сводящая концы с концами. Мы по статусу разные, мы им больше нужны, чем они нам, но просим только мы, а она королева с короной.

За 0
Не ну кое в чем тетка права, я тоже не понимаю такие переписки с парнями, которые не задают вопросы, а тупо о себе шпарят информацию, я такой-растакой. И думаешь, может свободные уши ищет, чтобы рассказать о себе, по типу бесплатного психолога.
У меня было такое свидание. Парень ни одного вопроса не задал мне, но зато всю биографию о себе рассказал, даже от чего умерли бабушка и прабабушка. Просто тупо говорил весь вечер и не мог никак замолкнуть. Я только лишь говорила ага, угу и думала, когда у него прекратится этот словесный понос.

За 0
Нашел шикарное видео по поводу сайтов знакомств и как мы знакомимся с женщинами.
Я и сам как-то хотел опубликовать такой пост, но это видео раскрыло все проблемы. И потом женщины задают вопрос, почему они не могут познакомиться? А как они могут познакомиться, если каждое предложение ими воспринимается в штыки? Мы мужчины в роли просящих, рабов, просим их начать с нами общаться, хотя кто там напротив? Чаще всего обычная, безработная, еле сводящая концы с концами. Мы по статусу разные, мы им больше нужны, чем они нам, но просим только мы, а она королева с короной.

Парень заблуждается. Вот у этих "моё тональное средство стоит как поход в ресторан", мечтающих о целовании песка и прочей чуши просто интеллекта не хватит быть доминантрикс.
Ну и естественный отбор всё таки работает, чем больше неадекватных, вышедших после тридцати в тираж, тем легче нормальным девушкам найти себе отличного парня

За 0
Вот у этих "моё тональное средство стоит как поход в ресторан", мечтающих о целовании песка и прочей чуши просто интеллекта не хватит быть доминантрикс.
@Miller, в каждом вашем изречении считывается, что вы так женщин ненавидите... Что они вам сделали?
Почему считаете себя умнее этих вот с тональными средствами? Завидуете молодости?

За 0
Полученное нами неоднократно высшее образование должно дать понимание того, что мужчину в женщине привлекает вовсе не диплом, ученая степень и профессиональный опыт. Да, все это формирует личность и в общем то повод для гордости
@Miller, несколько вышек повод для гордости лишь в одном случае, если они дали импульс для восхождения по карьерной лестнице. Во всех остальных случаях это впустую потраченное время, то ли для удовлетворения каких то личных комплексов, то ли родительских. Пишу т.к. знаю несколько таких случаев как с мужчинами, так и женщинами, в жизни себя не нашли, и по факту на вопрос "зачем" пожимают плечами

За 0
Парень ни одного вопроса не задал мне, но зато всю биографию о себе рассказал, даже от чего умерли бабушка и прабабушка. Просто тупо говорил весь вечер и не мог никак замолкнуть. Я только лишь говора ага, угу и думала, когда у него прекратится этот словесный понос.
Странно, у меня так же, весь вечер слушаю женщин, ни одного вопроса не задают. С другой стороны, может им не нужны вопросы они и так все понимают? Удобно же, он вам сам все о себе рассказал, если не нравится, расходимся, нравится, встречаемся дальше.

За 0
Сейчас попалось видео, как девушка завела детский аккаунт на сайте и ей начали писать мужики педо@Lы.
Огромное количество переписок. Она посчитала, где-то по статистике 1/4.

Ия верю в эти цифры, потому что их реально много, очень много.
У меня даже есть пару знакомых подозреваемых мною в интересе к детям (начиная от 12+).

За 0
Сейчас попалось видео, как девушка завела детский аккаунт на сайте и ей начали писать мужики педо@Lы.
Огромное количество переписок. Она посчитала, где-то по статистике 1/4.

Ия верю в эти цифры, потому что их реально много, очень много.
Тут нет конкретных цифр. Может ей все педофилы сайта разом написали. Согласно мировым исследованиям, основанным на анонимных опросах, оценки распространенности педофилии (как сексуального влечения) среди мужчин колеблются примерно в диапазоне от 1% до 5%. Но иметь тягу и совершить преступление - это же не одно и то же. Также явно опрос в странах с исламским вероисповеданием не проводили. 🤷‍♂️

За 0
Одно дело восхищаться красотой женского тела и совсем другое - нарушать закон и иметь с этим телом контакт.
У меня даже есть пару знакомых подозреваемых мною в интересе к детям (начиная от 12+).
В моей школе в 6 классе у одной из девушек такой рост пошел вторичных половых признаков, за пол года 3-тий размер груди вырос. В 7 классе у нее уже был парень из 10 класса. На сайтах знакомств сидит больше количество заключенных, неадекватных, просто психически больных. Вопрос в другом, зачем фотографии размещать и давать возможность писать детям?

За 0
@Egor, может вы не в курсе, но детям пишут не только на сайтах знакомств
Это был больше эксперимент взрослой женщины (актриса которая подделывает голоса), но в целом это странно даже на сайте знакомств писать ребенку которая в 2/3 раза младше тебя.

А вообще такие типы пишут и в ВК, и в роблоксе, и на Авито и везде

Это проблема о которой не говорят

За 0
Назад
Верх