Женщины с сайтов знакомств

@Мур мур, поэтому и закрыли.... наверное. Да во всех онлайн играх пишут, эта была сильно массовая. Ужасно конечно, правильно блокировать игры или нет, судить не берусь.

@Moris, не думаю что правильно, и так много блокировок.
Это же все под соусом мошенников.. лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет

лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет
Это да... Сегодня читал новость, что одна бабка по эффекту Долиной решила отменить сделку пяти летней давности. Естественно не прокатило.

Это да... Сегодня читал новость, что одна бабка по эффекту Долиной решила отменить сделку пяти летней давности. Естественно не прокатило.
лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет
Одну-две накажут, остальные не будут даже думать о таких схемах.

Согласна, надо пару бабулек посадить на зону строгого режима, и придать огласке, чтобы других отрезвить.

Интересные метаморфозы конечно. Раньше бабки страдали от мошенников, а теперь они сами мошенницы и скамщицы. Еб@ть весело живем.

Интересные метаморфозы конечно. Раньше бабки страдали от мошенников, а теперь они сами мошенницы и скамщицы. Еб@ть весело живем.
А я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.

А я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.
Да верно. Совок, перестройка, Ленин, все люди в одинаковой одежде, никакого веселья, чему было радоваться...
Вот от туда и идет злость на эту молодежь веселую и яркую.

Вот от туда и идет злость на эту молодежь веселую и яркую.
Да, как будто отыграться хотят, при чем они не понимают сами источника своей агрессии, а источник это их ограничения, которые им внушили и они не знают как по другому.
Надеюсь я не буду такой бабкой в старости.

И от туда же, злюсь к более состоятельным людям.
Они думают, если кто-то купил у них квартиру, то еще заработают и можно забрать квартирку и деньги обратно.
Типо накопили на одну, накопят на другую.

И от туда же, злюсь к более состоятельным людям.
Они думают, если кто-то купил у них квартиру, то еще заработают и можно забрать квартирку и деньги обратно.
Типо накопили на одну, накопят на другую.
Вот это вообще дурка. Людям даже невдомёк, что многие продают все имущество, берут кредиты под бешеные проценты и покупают свою мечту! Это только картинка, что человек покупает дорогую недвижимость, значит богат. Нет и нет... Просто кто-то идет к своей цели, продавая всё, а кто-то не шевелится, сидит и завидует. Очень уважаю людей, которые стремятся улучшить свою жизнь и так ненавижу тех, кто хочет их обокрасть. :censored:

При чем они же сами больше всех орали что бы ссср этот самый быстрее распался.

Назад
Верх