Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мур мур, поэтому и закрыли.... наверное. Да во всех онлайн играх пишут, эта была сильно массовая. Ужасно конечно, правильно блокировать игры или нет, судить не берусь.
@Moris, не думаю что правильно, и так много блокировок.
Это же все под соусом мошенников.. лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет
Да верно. Совок, перестройка, Ленин, все люди в одинаковой одежде, никакого веселья, чему было радоваться...
Вот от туда и идет злость на эту молодежь веселую и яркую.
Да, как будто отыграться хотят, при чем они не понимают сами источника своей агрессии, а источник это их ограничения, которые им внушили и они не знают как по другому.
Надеюсь я не буду такой бабкой в старости.
И от туда же, злюсь к более состоятельным людям.
Они думают, если кто-то купил у них квартиру, то еще заработают и можно забрать квартирку и деньги обратно.
Типо накопили на одну, накопят на другую.
И от туда же, злюсь к более состоятельным людям.
Они думают, если кто-то купил у них квартиру, то еще заработают и можно забрать квартирку и деньги обратно.
Типо накопили на одну, накопят на другую.
Вот это вообще дурка. Людям даже невдомёк, что многие продают все имущество, берут кредиты под бешеные проценты и покупают свою мечту! Это только картинка, что человек покупает дорогую недвижимость, значит богат. Нет и нет... Просто кто-то идет к своей цели, продавая всё, а кто-то не шевелится, сидит и завидует. Очень уважаю людей, которые стремятся улучшить свою жизнь и так ненавижу тех, кто хочет их обокрасть.