Женщины с сайтов знакомств

@Мур мур, поэтому и закрыли.... наверное. Да во всех онлайн играх пишут, эта была сильно массовая. Ужасно конечно, правильно блокировать игры или нет, судить не берусь.

@Moris, не думаю что правильно, и так много блокировок.
Это же все под соусом мошенников.. лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет

лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет
Это да... Сегодня читал новость, что одна бабка по эффекту Долиной решила отменить сделку пяти летней давности. Естественно не прокатило.

Это да... Сегодня читал новость, что одна бабка по эффекту Долиной решила отменить сделку пяти летней давности. Естественно не прокатило.
лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет
Одну-две накажут, остальные не будут даже думать о таких схемах.

Согласна, надо пару бабулек посадить на зону строгого режима, и придать огласке, чтобы других отрезвить.

Интересные метаморфозы конечно. Раньше бабки страдали от мошенников, а теперь они сами мошенницы и скамщицы. Еб@ть весело живем.

Интересные метаморфозы конечно. Раньше бабки страдали от мошенников, а теперь они сами мошенницы и скамщицы. Еб@ть весело живем.
А я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.

А я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.
Да верно. Совок, перестройка, Ленин, все люди в одинаковой одежде, никакого веселья, чему было радоваться...
Вот от туда и идет злость на эту молодежь веселую и яркую.

Да, как будто отыграться хотят, при чем они не понимают сами источника своей агрессии, а источник это их ограничения, которые им внушили и они не знают как по другому.
Надеюсь я не буду такой бабкой в старости.

И от туда же, злюсь к более состоятельным людям.
Они думают, если кто-то купил у них квартиру, то еще заработают и можно забрать квартирку и деньги обратно.
Типо накопили на одну, накопят на другую.

И от туда же, злюсь к более состоятельным людям.
Они думают, если кто-то купил у них квартиру, то еще заработают и можно забрать квартирку и деньги обратно.
Типо накопили на одну, накопят на другую.
Вот это вообще дурка. Людям даже невдомёк, что многие продают все имущество, берут кредиты под бешеные проценты и покупают свою мечту! Это только картинка, что человек покупает дорогую недвижимость, значит богат. Нет и нет... Просто кто-то идет к своей цели, продавая всё, а кто-то не шевелится, сидит и завидует. Очень уважаю людей, которые стремятся улучшить свою жизнь и так ненавижу тех, кто хочет их обокрасть. :censored:

При чем они же сами больше всех орали что бы ссср этот самый быстрее распался.

Да верно. Совок, перестройка, Ленин, все люди в одинаковой одежде, никакого веселья, чему было радоваться...
Мне бабушка рассказала почему люди озлобленные были и как это зародилось в СССР.
Во первых все жили одинаково, квартиры давали не всем, за ними очереди были лет так на 5-10, копить деньги смысла не имело, машину не купить, только через комиссионный магазин, где все было уже расписано между своими по блату. Был только блат, деньги не играли роли. Были обычные люди, работали на заводе, по вечерам пили водку, потому что интересов не было совершенно. Как вы думаете жили в 60-80 годах? Работа с 9 до 17, потом магазин с очередью в час, потом домой и там только телевизор и люди так жили в городах годами. Полнейший дефицит всего полностью, тот же телевизор цветной купить было большой удачей. Все это порождало только злость и ненависть к окружающим, потому что что бы ты не делал в той стране, все было бестолку, полная уравниловка. Развалу СССР радовались потому что хотели перемен, хотели продуктов питания, хотели джинсов, одежды, ведь ничего не было совсем, даже туалетной бумаги.

Мне бабушка рассказала почему люди озлобленные были и как это зародилось в СССР.
Во первых все жили одинаково,
@Любовь85, я родился и вырос в СССР, и читая посты подобные вашему, не перестаю удивляться, где жили люди, которые всю эту дичь рассказывают? Вероятно я жил в каком то другом СССР, в параллельной реальности. Не жили все одинаково, все жили по разному.
квартиры давали не всем, за ними очереди были лет так на 5-10,
Да, очереди на квартиру дожидались лет 5-10 это факт, но эти квартиры государство давало бесплатно, сейчас подобного нет и в помине, да, кто то получает, но по сравнению с тем что было в СССР это капля в море. И глобальной проблем с жильем. как сейчас, в те годы не было.
копить деньги смысла не имело,
В смысле "смысла не было"? Копили и даже вкладывали в различные облигации и т.д. и это давало положительный результат, плюс вкладывали в валюту, тогда это были немецкие марки и доллары, валютные операции были запрещены, но когда русского человека останавливали запреты?
машину не купить, только через комиссионный магазин, где все было уже расписано между своими по блату.
@Любовь85, чушь полная, у нас были Жигули, у родственником Москвич, Волгу было купить сложно это факт, а по остальным советским моделям вопрос решаемый был
Был только блат, деньги не играли роли.
Да, блат действительно был актуален
Были обычные люди, работали на заводе, по вечерам пили водку, потому что интересов не было совершенно. Как вы думаете жили в 60-80 годах? Работа с 9 до 17, потом магазин с очередью в час, потом домой и там только телевизор и люди так жили в городах годами.
@Любовь85, люди жили по разному, как и сейчас. Сейчас тоже много тех, кто работает с 9 до 17, потом в магазин, без очереди, потом телевизор и кто то с водкой или пивом вечер проводит. Очереди были конечно, но не всегда и не за всем. Интересов было более чем, вопрос в людях, а не в стране и времени
Полнейший дефицит всего полностью, тот же телевизор цветной купить было большой удачей.
Полная фигня, все можно было купить, вещи покупались в Березках и Альбатросах, или в комиссионках, через комки тогда как сейчас через Авито вещи продавали, чтоб за фарцовку не подтянули
Все это порождало только злость и ненависть к окружающим, потому что что бы ты не делал в той стране, все было бестолку, полная уравниловка. Развалу СССР радовались потому что хотели перемен, хотели продуктов питания, хотели джинсов, одежды, ведь ничего не было совсем, даже туалетной бумаги.
@Любовь85, кто радовался развалу СССР? Я нет, и много кто не радовался, для меня это было хорошее время, а для кого то наоборот плохое. Если спросить через 50 лет про сегодняшнее время, вы также услышите как негативные отзывы, так и положительные.
@Мур мур, я из поколения СССР и я к своим ровесникам не злой :cool:, я с ними просто не общаюсь т.к. они мне не интересны, насчет того что мне все должны, нет не должны и я этой стране не должен, налоги плачу, в армии отслужил в свое время и недовольство если и есть, то тем, что времени на все не хватает и собой периодически недоволен и это нормально.

@Сонечка, в "совке" люди были более искренне чем сейчас и умели радоваться. Насчет веселья и развлечений для молодежи, были дискотеки, я ездил с приятелями в разные города на концерты различных групп, люди также как и сейчас ездили отдыхать как по СССР, так и за границу, правда в основном в социалистические страны, я в юности ездил в Польшу

Последнее редактирование:
квартиры давали не всем, за ними очереди были лет так на 5-10
Видимо такая проблема была именно в России. Я уже писала о своей 80 летней сотруднице, которая с мужем переехали к нам из российской части СССР только потому, что работа предоставляла 2х комн квартиру сразу.
Но были и очень абсурдные случаи, моя клиентка из Приморского края была оставлена матерью в роддоме только потому что у ее матери уже была девочка, а ей нужен был мальчик, так как при разнополых детях давали квартиру с большим колическтвом комнат.
Мы люди восточные, нам квартира не нужна, мы себе дом строим, поэтому я такой проблемы не видела, выросла в частном доме с садом

@Rebel Spirit, я тоже не видела такой жизни. У нас всего было полно, при том что работал только папа. Но именно в советское время он подарил ей большую часть ее золотых украшений.
Огромные эмалированные кастрюли стояли в кладовой, в одной батончики белые, в другой батончики шоколадные, в холодильнике всегда забито, приходилось придерживать и закрывать, чтобы все не свалилось с полок. Единственное, что бесило - размораживать холодильник, чтобы вытащить мясо.
Фрукты мы не покупали, все было в саду. Папа ездил по союзу, маму звал, но мама не хотела, говорила Ты езжай, я за детьми посмотрю. И так все мои родственники - работали, встречались по праздникам, двери не закрывались, кружков была куча для детей - рисование, вязание, музыка и т.д.
@Ледокол, вот алкоголь у нас не употребляли, только по праздникам 2-3 рюмочки, мама вообще не пила. Водка у нас использовалась для растирания и от микробов там тут протереть. Деньги вкладывали в товар. Помню у моего соседа в кладовой стояли несколько холодильников и кондиционеров.

Да, очереди на квартиру дожидались лет 5-10 это факт, но эти квартиры государство давало бесплатно, сейчас подобного нет и в помине, да, кто то получает, но по сравнению с тем что было в СССР это капля в море. И глобальной проблем с жильем. как сейчас, в те годы не было.
Дед прошел всю войну, пришел инвалидом, родили с бабушкой детей, им дали однуху 32 квадрата в подмосковье, где и прожили всю жизнь. Чего там вы говорите давали? Отец с мамой получили двуху, когда нам с сестрой было 7 и 10 лет, до этого 10 лет жили в общаге, 14 квадратных метров. На период развала СССР у отца и мамы на сберкнижке было 40 т.р., бесполезных средств. Как только произошел развал, деньги стали очень быстро терять свою стоимость, отец купил на эти деньги телевизор и видеомагнитофон,
@Любовь85, чушь полная, у нас были Жигули, у родственником Москвич, Волгу было купить сложно это факт, а по остальным советским моделям вопрос решаемый был
Деду дали горбатого запорожца сразу с браком, дет его ремонтировал 10 лет, писал письма на завод, толку ноль.
Отец хотел купить Жигули, на новый очередь 8 лет, на старый через комиссионку 3 года. Можно тогда было купить договорившись с владальцем кто хочет продать и комиссионкой, комиссионка запросила 50% от стоимости машины, отец отказался, напрямую у владельца купить было нельзя, как и квартиры, только обмен.
@Любовь85, люди жили по разному, как и сейчас. Сейчас тоже много тех, кто работает с 9 до 17, потом в магазин, без очереди, потом телевизор и кто то с водкой или пивом вечер проводит. Очереди были конечно, но не всегда и не за всем. Интересов было более чем, вопрос в людях, а не в стране и времени
Половина мужиков спивались, о каких интересах вы говорите? Вчера только читал статью, про страны в которых пьют как не в себя, алкоголь в нашей стране был антидепресантом. Интересы были все только гараж и алкоголизм, у женщин готовка, стирка и генеральная уборка и ни одного комбайна или посудомойки, мама стирала вручную, а мы с сестрой наливали в ванную воды и полоскали белье и так каждые выходные, вятка была, которая через 2 стирки сломалась и потом стояла лет 10 просто потому что деть ее было некуда, вот и все интересы.

В смысле "смысла не было"? Копили и даже вкладывали в различные облигации и т.д. и это давало положительный результат, плюс вкладывали в валюту, тогда это были немецкие марки и доллары, валютные операции были запрещены, но когда русского человека останавливали запреты?
Облигации? Вы серьезно? Почитайте сначала что это такое, что бы говорить. Это был займ, ими насильно выдавали зарплату, никто не хотел ими получать зарплату, мы с мамой бегали на почту, с трудом отдавая эти дурацкие облигации, спустя годы.

@Ледокол, на все вами написанное я могу ответить просто - это еще одно подтверждение того, что все жили по разному. Кому то облигациями зарплату выдавали, а кто то их в Сберкассе покупал и потом получал с них результат. Кто то в гараже водку жрал, а мой отчим в спортзале тяжелой атлетики тренил в свободное время, ездили с семье в лес на шашлыки, на море постоянно. Квартира у нас была 4-хкомнатная и у бабки была однушка, правда на общей кухне и в деревне вместо дачи была половина дома, туда в принудительно-добровольном порядке меня возили на посадку и уборку картошки на огороде.
Касаемо моего времяпровождения, с детства, с 10 лет занимался спортом, бокс, собственно и сейчас занимаюсь, перерыв был 5 лет, набрал вес нереально и снова вернулся в спортзал. Когда исполнилось 16 лет стал ходить на дискотеки и ездить на концерты андеграундных групп, деньги на поездки зарабатывал в гараже, у отца приятеля, он машины рихтовал после аварий, шпаклевал и красил, мы у него на шпаклевке и грунтовке зарабатывали, за субботу-воскресенье по 25-35 рублей получалось, потом прекратили "прокатывать" деньги и на валюте и фарце зарабатывали, тогда статья была за тунеядство, я с 18 лет числился по трудовой в кочегарке, но мои смены отрабатывали другие кочегары за мою зп, пришлось это сделать т.к. участковый начал мной интересоваться.
Могу уверенно сказать что и сегодня кто то живет в общаге, или на съемке и не видит перспектив улучшить свою жизнь, кто то работает за два-три МРОТа, кто то думает что будет есть сегодня его семья и т.д. так было и так будет всегда, и всегда будут те, кто скажет что и сегодняшнее время было отвратительное и т.д.

@Rebel Spirit, я тоже не видела такой жизни. У нас всего было полно, при том что работал только папа. Но именно в советское время он подарил ей большую часть ее золотых украшений.
@VivatFortuna, согласен с вами, как и говорил выше, во все времена в одном и том же социуме все живут по разному.

У нас всего было полно, при том что работал только папа.
Вы понимаете, что ваш пример это больше исключение чем правило. Ваш отец по работе видимо ездил, что-то мог привезти.
Наверно не в деревне жили.
А я вот жила в поселке, в деревне у бабушки постояно была, и даже в 2000-ные там небыло ничего.
Но народ там жил, не разбегался.
Однокласники были далеко не зажиточные, я из всех одноклассников была модная.
Мама в молодости учителем работала, зарплату не платили месяцами. Квартиру которую дали якобы (комнату), потом всякие блатные ходили угрожали, забрать хотели. Папа ее как-то смог вытряси потому что глава администрации сменилась

Вероятно я жил в каком то другом СССР, в параллельной реальности. Не жили все одинаково, все жили по разному.
Мы с вами жили в одной реальности 🙂
Папе на заводе дали двушку ,почти в центре ,которую он выменял на четырёхком.в дальнем районе,когда сестра уехала учится в другой город ,разменяли на трёх ком.сталинку в центре.
Никогда не жили в общаге ,родители обычные врачи и инженеры . Всё у нас было ,и мебель и ремонт и машина .
Родители копили деньги 💸 а то,чтобы приобрести всё это. Мы путешествовали каждый год ,объездили почти весь СССР,обязательно десять дней на море в пансионате или на Кинбурнской косе у родственников . Кружков было много всяких разных ,мне кажется я везде успела записаться . Родители с друзьями постоянно на шашлыках на какой-нибудь базе,в лесу за грибами ,на море в палатке,просто на природе . Да ходили все в одинаковой одежде ,но в Москве можно было купить что-то другое в немецком румынском магазине или помню ,как мы везли линолеум на нашем москвиче и немецкие обои с вазами с индийского магазина с Москвы 🤣🤣🤣🤦.

Моей бабушке когда-то дали только комнату в общаге и все на этом. Все остальные сами крутились и покупали недвижимость.

Назад
Верх