Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да... Сегодня читал новость, что одна бабка по эффекту Долиной решила отменить сделку пяти летней давности. Естественно не прокатило.лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет
Это да... Сегодня читал новость, что одна бабка по эффекту Долиной решила отменить сделку пяти летней давности. Естественно не прокатило.
Одну-две накажут, остальные не будут даже думать о таких схемах.лучше бы придумали уголовное наказание для тех кто сделки необоснованно отменяет
Согласна, надо пару бабулек посадить на зону строгого режима, и придать огласке, чтобы других отрезвить.Одну-две накажут, остальные не будут даже думать о таких схемах.
Интересные метаморфозы конечно. Раньше бабки страдали от мошенников, а теперь они сами мошенницы и скамщицы. Еб@ть весело живем.Одну-две накажут, остальные не будут даже думать о таких схемах.
А я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.Интересные метаморфозы конечно. Раньше бабки страдали от мошенников, а теперь они сами мошенницы и скамщицы. Еб@ть весело живем.
Да верно. Совок, перестройка, Ленин, все люди в одинаковой одежде, никакого веселья, чему было радоваться...А я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.
Да, как будто отыграться хотят, при чем они не понимают сами источника своей агрессии, а источник это их ограничения, которые им внушили и они не знают как по другому.Вот от туда и идет злость на эту молодежь веселую и яркую.
Вот это вообще дурка. Людям даже невдомёк, что многие продают все имущество, берут кредиты под бешеные проценты и покупают свою мечту! Это только картинка, что человек покупает дорогую недвижимость, значит богат. Нет и нет... Просто кто-то идет к своей цели, продавая всё, а кто-то не шевелится, сидит и завидует. Очень уважаю людей, которые стремятся улучшить свою жизнь и так ненавижу тех, кто хочет их обокрасть.И от туда же, злюсь к более состоятельным людям.
Они думают, если кто-то купил у них квартиру, то еще заработают и можно забрать квартирку и деньги обратно.
Типо накопили на одну, накопят на другую.
При чем они же сами больше всех орали что бы ссср этот самый быстрее распался.А я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.
Мне бабушка рассказала почему люди озлобленные были и как это зародилось в СССР.Да верно. Совок, перестройка, Ленин, все люди в одинаковой одежде, никакого веселья, чему было радоваться...
Вот от туда и идет злость на эту молодежь веселую и яркую.
@Любовь85, я родился и вырос в СССР, и читая посты подобные вашему, не перестаю удивляться, где жили люди, которые всю эту дичь рассказывают? Вероятно я жил в каком то другом СССР, в параллельной реальности. Не жили все одинаково, все жили по разному.Мне бабушка рассказала почему люди озлобленные были и как это зародилось в СССР.
Во первых все жили одинаково,
Да, очереди на квартиру дожидались лет 5-10 это факт, но эти квартиры государство давало бесплатно, сейчас подобного нет и в помине, да, кто то получает, но по сравнению с тем что было в СССР это капля в море. И глобальной проблем с жильем. как сейчас, в те годы не было.квартиры давали не всем, за ними очереди были лет так на 5-10,
В смысле "смысла не было"? Копили и даже вкладывали в различные облигации и т.д. и это давало положительный результат, плюс вкладывали в валюту, тогда это были немецкие марки и доллары, валютные операции были запрещены, но когда русского человека останавливали запреты?копить деньги смысла не имело,
@Любовь85, чушь полная, у нас были Жигули, у родственником Москвич, Волгу было купить сложно это факт, а по остальным советским моделям вопрос решаемый былмашину не купить, только через комиссионный магазин, где все было уже расписано между своими по блату.
Да, блат действительно был актуаленБыл только блат, деньги не играли роли.
@Любовь85, люди жили по разному, как и сейчас. Сейчас тоже много тех, кто работает с 9 до 17, потом в магазин, без очереди, потом телевизор и кто то с водкой или пивом вечер проводит. Очереди были конечно, но не всегда и не за всем. Интересов было более чем, вопрос в людях, а не в стране и времениБыли обычные люди, работали на заводе, по вечерам пили водку, потому что интересов не было совершенно. Как вы думаете жили в 60-80 годах? Работа с 9 до 17, потом магазин с очередью в час, потом домой и там только телевизор и люди так жили в городах годами.
Полная фигня, все можно было купить, вещи покупались в Березках и Альбатросах, или в комиссионках, через комки тогда как сейчас через Авито вещи продавали, чтоб за фарцовку не подтянулиПолнейший дефицит всего полностью, тот же телевизор цветной купить было большой удачей.
@Любовь85, кто радовался развалу СССР? Я нет, и много кто не радовался, для меня это было хорошее время, а для кого то наоборот плохое. Если спросить через 50 лет про сегодняшнее время, вы также услышите как негативные отзывы, так и положительные.Все это порождало только злость и ненависть к окружающим, потому что что бы ты не делал в той стране, все было бестолку, полная уравниловка. Развалу СССР радовались потому что хотели перемен, хотели продуктов питания, хотели джинсов, одежды, ведь ничего не было совсем, даже туалетной бумаги.
@Мур мур, я из поколения СССР и я к своим ровесникам не злойА я как то писала уже, что поколение СССР самое злое, при чем злое друг к другу, к молодежи, вечно недовольное и все им все должны.
@Сонечка, в "совке" люди были более искренне чем сейчас и умели радоваться. Насчет веселья и развлечений для молодежи, были дискотеки, я ездил с приятелями в разные города на концерты различных групп, люди также как и сейчас ездили отдыхать как по СССР, так и за границу, правда в основном в социалистические страны, я в юности ездил в ПольшуДа верно. Совок, перестройка, Ленин, все люди в одинаковой одежде, никакого веселья, чему было радоваться...
Вот от туда и идет злость на эту молодежь веселую и яркую.
Видимо такая проблема была именно в России. Я уже писала о своей 80 летней сотруднице, которая с мужем переехали к нам из российской части СССР только потому, что работа предоставляла 2х комн квартиру сразу.квартиры давали не всем, за ними очереди были лет так на 5-10
Дед прошел всю войну, пришел инвалидом, родили с бабушкой детей, им дали однуху 32 квадрата в подмосковье, где и прожили всю жизнь. Чего там вы говорите давали? Отец с мамой получили двуху, когда нам с сестрой было 7 и 10 лет, до этого 10 лет жили в общаге, 14 квадратных метров. На период развала СССР у отца и мамы на сберкнижке было 40 т.р., бесполезных средств. Как только произошел развал, деньги стали очень быстро терять свою стоимость, отец купил на эти деньги телевизор и видеомагнитофон,Да, очереди на квартиру дожидались лет 5-10 это факт, но эти квартиры государство давало бесплатно, сейчас подобного нет и в помине, да, кто то получает, но по сравнению с тем что было в СССР это капля в море. И глобальной проблем с жильем. как сейчас, в те годы не было.
Деду дали горбатого запорожца сразу с браком, дет его ремонтировал 10 лет, писал письма на завод, толку ноль.@Любовь85, чушь полная, у нас были Жигули, у родственником Москвич, Волгу было купить сложно это факт, а по остальным советским моделям вопрос решаемый был
Половина мужиков спивались, о каких интересах вы говорите? Вчера только читал статью, про страны в которых пьют как не в себя, алкоголь в нашей стране был антидепресантом. Интересы были все только гараж и алкоголизм, у женщин готовка, стирка и генеральная уборка и ни одного комбайна или посудомойки, мама стирала вручную, а мы с сестрой наливали в ванную воды и полоскали белье и так каждые выходные, вятка была, которая через 2 стирки сломалась и потом стояла лет 10 просто потому что деть ее было некуда, вот и все интересы.@Любовь85, люди жили по разному, как и сейчас. Сейчас тоже много тех, кто работает с 9 до 17, потом в магазин, без очереди, потом телевизор и кто то с водкой или пивом вечер проводит. Очереди были конечно, но не всегда и не за всем. Интересов было более чем, вопрос в людях, а не в стране и времени
Облигации? Вы серьезно? Почитайте сначала что это такое, что бы говорить. Это был займ, ими насильно выдавали зарплату, никто не хотел ими получать зарплату, мы с мамой бегали на почту, с трудом отдавая эти дурацкие облигации, спустя годы.В смысле "смысла не было"? Копили и даже вкладывали в различные облигации и т.д. и это давало положительный результат, плюс вкладывали в валюту, тогда это были немецкие марки и доллары, валютные операции были запрещены, но когда русского человека останавливали запреты?
@VivatFortuna, согласен с вами, как и говорил выше, во все времена в одном и том же социуме все живут по разному.@Rebel Spirit, я тоже не видела такой жизни. У нас всего было полно, при том что работал только папа. Но именно в советское время он подарил ей большую часть ее золотых украшений.
Вы понимаете, что ваш пример это больше исключение чем правило. Ваш отец по работе видимо ездил, что-то мог привезти.У нас всего было полно, при том что работал только папа.
Мы с вами жили в одной реальностиВероятно я жил в каком то другом СССР, в параллельной реальности. Не жили все одинаково, все жили по разному.