"уткогубы" и некоторые остальные "украшения" делают женщины, не уверенные в себе
Я не так говорила. Я именно подчеркнула, что "уткогубы" не входят в расчет, хотя эти уткогубы тоже имеют целевую аудиторию, они хотя привлечь внимание мужчин к этим губам и всему тому, что можно этими губами сделать.
У некоторых это из-за комплекса тонких губ, которыми их наградила природа. Знаю одну блогершу, она всегда комплексовала из-за тонких губ и как только появилась такая процедура, то сразу воспользовалась. Мне кажется, что она чуток переборщила.
Я говорила о ухоженных девушках, и быть ухоженной стоит немалых денег и конечно они имеют финансовое превосходство над теми, кто себе это все позволить не может. Кроме того, что касается однотипности, вообще-то есть такое понятие как мода или тренд. Вы забыли, как все парни начали отпускать бороду, потому что "если у тебя борода, то я скажу тебе да". То же самое с прическами "а-ля викинги".
Сейчас мужчины проводят время в салонах не меньше, чем девушки, все хотят быть красивыми, оставаться молодыми подольше и быть в тренде.