Женщины с сайтов знакомств

Я тоже там был, молодежь там очень веселая и открытая, прям крейзи.
Это сейчас.
Думаю молодежь эпохи 70-2000-х большинству сильно не понравилась бы.

П.С
Возможно нынешняя молодежь их бы тоже назвала бы крейзи (но с сильно негативным уклоном).

Я тоже там был, молодежь там очень веселая и открытая, прям крейзи. В тему знакомств там легко. А вот ехать на машине туда не советую, татары опасные водители.
Как раз на машине была. Вроде обошлось. :ROFLMAO:

патрики.webp

Печальненько, но скоро будем с ними как в китайцами, те тоже все на одно лицо, так и тут. Губы сейчас качают все, глаза красят все, броки так же + нарощенные ресницы, многие делают нос, носогубные складки удаляют, ботекс в лоб, по сути это не лицо, маска.

@Egor, а раньше? брови ниточки, голубые тени, коричневая помада - и вот плюс минус все похожи

Но есть реальные девчонки, которые как под копирку, как раз те что много что переделали.
Но это в столице только, в регионах все разные

реальные девчонки, которые как под копирку,
Значит спрос такой. Если мужчины с форума предпочитают женщин без тюнинга, со всеми возрастными изменениями "на лицо", это не значит, что всем мужчинам это нравится. Кроме того, надо учитывать возраст мужчины, молодые состоятельные мужчины хотят видеть ухоженную девушку, а нынче у слова "ухоженная девушка" есть свое значение, включающее использование определенных бьюти процедур.
Сейчас, если девушка этого не делает (я не имею ввиду огромные губы), значит у тебя нет на это денег, то есть ты из определенного соц.слоя. это как иметь айфон было раньше.

У меня создалось неприятное впечатление, что "уткогубы" и некоторые остальные "украшения" делают женщины, не уверенные в себе, но они уверены, что с их помощью можно возвыситься над другими, доказать своё превосходство, в том числе и над женщинами. Как отметила такой факт @VivatFortuna.
Может я по жизни систематически сталкиваюсь, случайно с такими женщинами. Никакого отвращения к ним не чувствую. Просто ничего не чувствую. Наверное действует установка - не замечать.
В женщине есть много других притягательных особенностей для мужчин.

"уткогубы" и некоторые остальные "украшения" делают женщины, не уверенные в себе
Я не так говорила. Я именно подчеркнула, что "уткогубы" не входят в расчет, хотя эти уткогубы тоже имеют целевую аудиторию, они хотя привлечь внимание мужчин к этим губам и всему тому, что можно этими губами сделать.
У некоторых это из-за комплекса тонких губ, которыми их наградила природа. Знаю одну блогершу, она всегда комплексовала из-за тонких губ и как только появилась такая процедура, то сразу воспользовалась. Мне кажется, что она чуток переборщила.

Я говорила о ухоженных девушках, и быть ухоженной стоит немалых денег и конечно они имеют финансовое превосходство над теми, кто себе это все позволить не может. Кроме того, что касается однотипности, вообще-то есть такое понятие как мода или тренд. Вы забыли, как все парни начали отпускать бороду, потому что "если у тебя борода, то я скажу тебе да". То же самое с прическами "а-ля викинги".

Сейчас мужчины проводят время в салонах не меньше, чем девушки, все хотят быть красивыми, оставаться молодыми подольше и быть в тренде.

Значит спрос такой. Если мужчины с форума предпочитают женщин без тюнинга, со всеми возрастными изменениями "на лицо",
Это тоже такое тонкое дело.
Как макияж без макияжа )

Если вы не видите тюнинга, это не значит что его нет ) я к мужчинам обращаюсь

Если вы не видите тюнинга, это не значит что его нет ) я к мужчинам обращаюсь
Конечно, все эти мезо, карбон пиллинги, лифтинги и т.д. стоят уйму денег, но их использование не так очевидно, как ресницы, губы и т.д., а по сути, они стоят дороже, требуют несколько сеансов и повторения каждый год.
Помню у меня сотрудница была и с очередного свидания пришла недовольная, мол парень не проявил инициативу. Я ей сказала Ну конечно он понял по твоей одежде сколько тебе надо для счастья, а узнал бы он, что ты на бьюти процедуру потратила 250 баксов, то вообще бы убежал с криком Помогите :)))
Мужчинам нравится ухоженность, вот бы они еще знали сколько это все стоит...

У нас сейчас все растворяют филеры в щеках, губах, маникюр без покрытия, а не то что нарощенные, не дай боже если делают ресницы. Нужно иметь идеальную кожу, зубы, волосы, пахнуть дорого. Утям-путям рады только в качестве услуг и выбирают некоторые мужчины с нишевым вкусом. В общем надо выглядеть олд мани и никаких излишеств и вот и стоит это соответствующе, тут дешевле реснички сделать и губки накачать.

Ох
Я почти не пользуюсь декоративной косметикой, просто уход
Цены видели? 😁умывалка и крем ушек, на день и ночь, уже 10 т

Седину закрасить ?

Недавно волосы выпадали, сыпались буквально
Сколько ушло на анализы, врачей и препараты

Седину закрасить ?
100500 процентов закрасить.
Недавно волосы выпадали, сыпались буквально
Сколько ушло на анализы, врачей и препараты
И что анализы показали? Говорят, что анализы только на щитовидку имеют место быть.
Декахейр. Капиролл с Капиксилом по 5%, кстати, только у Вас есть такое средство, что эти 2 препарата в одном флаконе. Миноксидин как-то напряжно, если честно - 2 раза в день наносить надо, ибо 12 часов только действует. Не дай боже куда-то капнет, не дай боже животина слижет. Весной и летом в кепке ходить ибо на солнце нельзя голову печь и причем минимум 8 месяцев 2 раза в день наносить без пропусков.

Назад
Верх