Да, мужчины стесняются подходить и знакомиться, боясь поучить отказ, но если наоборот - никакой боязни нет, спросите любого мужчину.
Штаны тоже никто не спускает, если у вас есть спортивные штаны, попробуйте и поймете, их не надо спускать, достаточно перед штанов опустить на 5-10 см, штаны же на резинке.
Да, можно получить кулаком в голову не обращая внимания на то, кто это сзади, прям совсем машинально.
Поэтому ваш рассказ это миф существующий только в воображении, ни разу не проведенный на практике.
"можно.. возможно.. вероятно.. мог бы ударить.. поэтому вывод - всё ложь!!!"

Хм. Не стану переубеждать, просто покажу абсурдность ваших доводов:
В том году, шла вечером на работу, за мной увязался парень, пытаясь познакомиться. Шел долго. Дойдя до перекопаного участка, видя, что я пойду по темноте напрямую, сказал "Барышня,.. я не знаю, в какую авантюру вы меня впутываете, но я пойду за вами!" По опасному участку я всё же переться передумала, мы его обошли, и он наконец отстал.
Примени к этому пустяковом рассказу ваши аргументы, тоже выйдет что всё выдумка)))) Ведь парень обратился ко мне "барышня", а так парни не обращаются с 19-го века (максимум середина 20го!)

!!! Следовательно - рассказ ложь!!!

Далее: он шел за мной некоторое время по темному опасному участку - парни так не делают, им дорога жизнь и есть инстинкт самосохранения

.. внутренний Шерлок выводит нас на то, что это всё миф!!

Ахахахаха)
Логика из серии "раз я бы так не поступил, значит, все так не поступают, а следовательно, всё остальное невозможно")
У меня 4 друга пикапера, с курсов этого Лесли, в инете дофига видюх, как он их куда-то отправляет делать то-то, подойти заговорить с той-то. Любимый его эксперимент- взять номер телефона у девушки прямо в присутствии ее парня (видюха с одним из моих друзей, в кальянной парочка сидела, обнимались, и он подошел к ним; для отчета всё снимали на телефон)
Ничего невероятного в этих вещах давно уже нет. Хотя бы по той простой причине, что легко осуществимо.