Есть тут тема « где вы знакомитесь»
Ответ у меня один-на работе!!!
То у вас работа хорошая. У меня, например, сплошной "антисекс".
"Служебный роман" смотрели? Помните Бубликова, у которого рабочий стол под лестницей? Вот у меня немного похожее. Рабочий кабинет между раздевалкой и душевой. Ща людей немного, поспокойнее. Но раньше... Эти караваны мужчин в набедренных повязках. Некоторые явно недооценивали свой диаметр. Талии. И кровянки не хватало. У меня уже иммунитет на почти обнаженное мужское тело. Не, экземпляры, конечно, разные попадались. Но привыкаешь ко всему.
У меня года два назад был опыт общения, через сайты… зарегалась там от дикого отчаянья. На фото симпатичный, молодой, общались наверно неделю. Вроде даже интересным показался, с сайта перешли в тг. Я че то возьми и спроси, а фото твое в тиндере, он говорит - нет ! И отправляет свою(((
Я, конечно, не очень понимаю зачем чужую фотку вывешивать. Уже б котёнка прилепил, чтоль. Но... При всём, что я неоднократно писала о ценности внешности для женщин в том числе, мы же совершенно по-другому оцениваем это всё.
Красота в глазах смотрящего.
Даже задумалась. Всё что я думала, что мне нравится во внешнем виде мужчин - очень мало попадало во внешний вид моих мужчин.
Я, например, всегда думала, что просто таю от карих. И ни одного мужчины кареглазого у меня не было. Голубые, серые))) и можно просто засматриваться и зависать.
Да и в принципе больше половины мужчин не попадали под какие-то чисто мои даже критерии симпатичночти внешности.
Голос, я бы сказала, важнее. А запах ещё важнее.