Спасибо за ответы, вы лучшие.
Ну вы же верно сказали - "европейские девушки". Ну другие мы. И мужчины наши другие.
Я вот, откровенно говоря, не знаю что такого "конкретного", что можно осязать (ну кроме
)может мне дать мужчина, чтоб я сама не могла. И я точно так же - если из осязаемого, то ничего не могу, вот ничегошеньки. Я сама всегда смеялась с себя - "в этой жизни я умею только две вещи - любить и работать"
Не, я человек не особо богатый, я не могу, например, купить себе дом в центре в три этажа. Но я и от мужчины для себя не жду такого, да и не возьму, наверное.
Если он хочет отдохнуть - то мне интереснее, что хочет со мной, а не на Мальдивах.
Блин, мне сложно объяснить наверное, да и старая я меняться, но мне интереснее не что я/ты могу. Интереснее " ты сделаешь так, чтоб я всегда чувствовала себя нужной, даже когда ты занят? Я буду всегда ощущать твою любовь, даже когда всё плохо? Я могу верить тебе? Ты поддерживэшь меня, когда я буду в худшем из своих состояний? Ты будешь рядом, когда у меня случился радость, чтобы радоваться вместе со мной?". Потому что я сделаю, если буду любить. И да, может это не всегда будет заметно, потому что и у меня бывают проблемы и не настроение. Но в конечном счёте я не дам усомниться, если сама не сомневаюсь, что оно в тему и с другой стороны то же самое.
Это высокопарные фразы внешне. Но по сути мы это ищем.
Я не хочу быть столом. Я хочу быть человеком и собой. И мужчину хочу не стола и не банкомат. А человека.
Главное, чтоб не было мерзости, гнили, подлости. А недостатки есть у всех.
Главное - не усомниться в нужности и любви. Остальное - переживаемо.
Для меня странно в семье иметь раздельный бюджет. Принёс и забыл.
То вы не попадали на людей-паразитов