Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и правда черный пояс, была в подобной ситуации, пояс мне светит только от халата, вывел меня, не повар он, но гонора не занимать этому абьюзеру, яства подавать как царюУ меня черный пояс жертвы "борщевого" абьюзинга
Первый муж был шеф поваром модных ресторанов. И вот я после своей работы его встречала с накрытым столом из приготовленных мною яств. Интернет тогда был редким явлением для обывателей, да и информации в нем было мало и вот готовила я как это представляла, как рассказывала мама, как пробовала в ресторанах и пыталась создать подобное. И все это отправлялась в мусорку - подано не так, сервировка неправильная, если доходило до того, что соизволял попробовать, то обязательно говорил, что дерьмо редкое и это есть невозможно. В конечном итоге я устала переводить продукты и мы питались покупными пельменями и варениками, потому что он не готовит - он "наготавливается" на работе.
А вот эти все приготовляшки - это только в радость и с любовью) Только говорите "спасибо" - это очень приятно)
когда люди вступают в отношения они все мягкие, белые и пушистые, идут на компромиссы, проявляют свои лучшие качества. вся суть, продавливание своей позиции, притирки, "снятие розовых очков" начинаются в процессе совместного проживания, когда человек раскрывается. в моем примере вылезло все это на этапе до совместного планирования семьи@Polli, тут вопрос в другом: зачем изначально вступать с таким человеком в серьезные отношения? У Альбы всё же несколько иная ситуация - муж был профессиональный повар. Там свои веселые "приколы" и "тараканы". В целом же, как бы человек не скрывал свою суть, она всё равно вылазит наружу и намного раньше, чем надетая на голову миска супа.
полностью согласнаОчень мало кто готов признать свою ошибку и свою вину. Вы сами выбирали этого человека на роль партнёра. Это был ваш и только ваш выбор. И ответственность за всё, что случилось потом, вы также несёте.
Надеюсь без последствийпродавил и унизил, и успокоился когда эту чашку с супом одела на голову, в прямом смысле этого слова
Аналогично, из двух крупных компаний уволился во многом благодаря приставанию женщин. В первой начала выказывать какие-то дурацкие знаки внимания, соль в кофе, спрятала мой галстук и зимнюю шапку, перед самым увольнением, пришла в мой кабинет, села на стол, развинула ноги, сдвинула трусики и матом, скажу что ты меня изнасиловал, такая дура, во всех кабинетах камеры. Ладно, уволился, через время новая компания, аналогичная ситуация, отказал в отношениях и началось, угрозы, рассказы руководству о непроф. отношении к работе, позже ко мне подошел ком. директор и предложил уволится, со словами, я все понимаю, но ничего поделать не смогу, ее подруга жена ген. директора.@Альба, они там практически все, включая директора, хотели со мной переспать, а у меня была жена в тот момент. Так что я ловко манипулировал сложившейся ситуацией.
У меня в тот период жены не было, не в моем вкусе были эти девушки.а у меня была жена в тот момент
Вот он где, настоящий абьюзинг. Ну и кто-то еще сомневается, что женщины в большинстве своем абьюзеры?Аналогично, из двух крупных компаний уволился во многом благодаря приставанию женщин. В первой начала выказывать какие-то дурацкие знаки внимания, соль в кофе, спрятала мой галстук и зимнюю шапку, перед самым увольнением, пришла в мой кабинет, села на стол, развинула ноги, сдвинула трусики и матом, скажу что ты меня изнасиловал, такая дура, во всех кабинетах камеры. Ладно, уволился, через время новая компания, аналогичная ситуация, отказал в отношениях и началось, угрозы, рассказы руководству о непроф. отношении к работе, позже ко мне подошел ком. директор и предложил уволится, со словами, я все понимаю, но ничего поделать не смогу, ее подруга жена ген. директора.
В моем случае, наверное это перманент, да даже здесь на форуме, разве этого не видно?Вот он где, настоящий абьюзинг. Ну и кто-то еще сомневается, что женщины в большинстве своем абьюзеры?
Даже читать это стыдобищепришла в мой кабинет, села на стол, развинула ноги, сдвинула трусики и матом, скажу что ты меня изнасиловал
Да, так и есть. Но у меня вообще интересно получилось- человек оказался Очень скрытым оборотнем, все стало на свои места только после свадьбы. У нас общие друзья, моя подруга-одноклассница вышла замуж за его друга-одноклассника. И вот, когда я рассказывала эти "прикольчики", они просто не верили, мол, что за дикие фантазии? Даже мои родители сомневались в моей адекватности Он же святой! Ну нимб там вырисовывался, а я значит "тогой - тю-тю", раз не ценю такого замечательного парня! Они еще продружили с ним 2 года, получили много доказательств, прежде чем согласились со мной. (Они тогда выбрали его сторону и тем более я активно начала заниматься духовными практиками), но это все оочень давно былоВы сами выбирали этого человека на роль партнёра.
На форуме больший женский контингент, да и охотнее делится. А так, думаю, что каждый был жертвой абьюзинга в большей или меньшей степени.а даже здесь на форуме, разве этого не видно?
Ну так всегда. Ну а с другой стороны все мы всё совершаем ошибки. Мне кажется все в этой теме понимают, что сами таких выбрали. Ну не можем мы быть идеальными и выбирать с первого раза, только вот учиться на своих ошибках больше не выбирать таких людей-арбузеровчто практически все весьма рады презентовать себя в роли жертвы, а их партнёры такие-растакие абьюзеры.
Необходимые для анализа сигналы всегда есть и раньше. Просто люди не желают их замечать или делают неправильные выводы, что с ними будет по-другому.когда люди вступают в отношения они все мягкие, белые и пушистые, идут на компромиссы, проявляют свои лучшие качества. вся суть, продавливание своей позиции, притирки, "снятие розовых очков" начинаются в процессе совместного проживания, когда человек раскрывается. в моем примере вылезло все это на этапе до совместного планирования семьи
Если чсв у барышни на уровне, то месть будет обязательно.Мужику отказали, он бегает цветы дарит, пробует наладить отношения, женщина мстит.
Мне было лет 20 с небольшим, когда я перестал на этот бред реагировать. Помню весьма наглядный пример, когда сидит девушка под 100 кг и рассказывает, что "нормальных мужчин больше нет" и что "перевелись мужики в городе". С тех пор, как слышу или читаю, что "нормальных мужчин нет", "все мужчины изменяют" и прочую ересь, то представляю прекрасный аналог 100 кг.а оказался не мужчиной
Дарклайт, 100%Ну и кто-то еще сомневается, что женщины в большинстве своем абьюзеры?
Читал как-то, что женщины, пережившие реальные абьюзивные отношения, в большинстве случаев впоследствии также выбирают абьюзера.Ну не можем мы быть идеальными и выбирать с первого раза, только вот учиться на своих ошибках больше не выбирать таких людей-арбузеров
А как же бодипозитив?С тех пор, как слышу или читаю, что "нормальных мужчин нет", "все мужчины изменяют" и прочую ересь, то представляю прекрасный аналог 100 кг.
Отношусь примерно также, как Вы к квадробоберам.А как же бодипозитив?
Спасибо, уже меня в арбузерши записалиДарклайт, 100%
Вот и нет. Проработанные ошибки легче избегать в будущем. Желательно, если есть адекватный психолог. Человек формирует свою личность, рисуя границы допустимого. Главное в этом, не стать эмоционально недоступным. Вы же сами пишите, что звоночки всегда есть и их можно идентифицировать какпережившие реальные абьюзивные отношения, впоследствии также выбирают абъюзера
Ну в большинстве случаев да, но это не значит что во всех случаях. Вообще тут от пола не зависит, по моим наблюдениям со стороны, если человек попал в созависимые отношения, с наибольшей вероятностью попадет и в другой раз. Жившая с алкоголиком попадёт в отношения с лудоманом например. Некоторые такую участь обходят, выносят опыт, чтобы не наступать на одни и те же грабли, идут в терапию. По разному. И всё от степени созависимости зависит и осознанности человека. Тут не угадать.Читал как-то, что женщины, пережившие реальные абьюзивные отношения, в большинстве случаев впоследствии также выбирают абьюзера.
Ну вот если ошибки проработаны то да, а некоторые по кругу в те же ошибки вляпываютсяПроработанные ошибки легче избегать в будуще
Вопрос был "кто ещё сомневается?", а не "кто тут арбузер?".Спасибо, уже меня в арбузерши записали
Главный признак, который выдаст большинство абьюзеров и который практически все почему-то игнорируют - это отношение к другим людям. Не обязательно должен быть явный открытый негатив, но, если человек нехорошо поступает по отношению к кому-то, лишь вопрос времени, когда он нехорошо поступит по отношению к тебе. Только сладкие речи льют в уши и человек закрывает глаза на всё.Вы же сами пишите, что звоночки всегда есть
Проработаны - не значит, что осознаны. Да и прорабатывают на самом деле немногие.Ну вот если ошибки проработаны то да, а некоторые по кругу в те же ошибки вляпываются
Не всегда. Те, есть такие люди, которые будут всем знакомым показывать свои лучшие качества и привлекать их на свою сторону. Им важно поддерживать иллюзию вины жертвы, хотя за закрытыми дверями они превращаются в монстров. Именно тогда жертва начинает чуять неладное, и ей трудно выйти из таких отношений.Главный признак- это отношение к другим людям
Кажется, все думают, что он лучший парень на земле. Я бы хотела, чтобы они знали о той его стороне, с которой мне приходится жить.