Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или еще умиляют паузы, которые любят мужчины брать. А потом сиди и думай, что он хотел этим сказать. Или побоялся сказать, что всё кончено и тихо слился, объяснив это паузой?Мне кажется, женщины чаще мужчин остаются «обделенными». Пример: встретились с мужчиной, он ей лапши навешал и исчез (ну или просто не звонит-не пишет). Это абьюз? В какой-то мере психологическая манипуляция: через обман получить свое и слиться. Потом женщины страдают, теории строят, догадки: он не пишет, потому что у него руки оторвало. Нет, он не пишет, потому что ты ему больше неинтересна.
Так это как раз пока приворот раскрутится простите, не сдержаласьобъявляются через полгодика
Вопрос в другом, почему он с ней не остался, может быть она не так хороша для него?Мне кажется, женщины чаще мужчин остаются «обделенными». Пример: встретились с мужчиной, он ей лапши навешал и исчез (ну или просто не звонит-не пишет). Это абьюз? В какой-то мере психологическая манипуляция: через обман получить свое и слиться. Потом женщины страдают, теории строят, догадки: он не пишет, потому что у него руки оторвало. Нет, он не пишет, потому что ты ему больше неинтересна.
Мужчины боятся женской агрессии. По природе женщины очень агрессивны, мужчины наоборот. Мужчины стараются плохие новости обходить стороной, женщина наоборот полезет в самый эпицентр.Или еще умиляют паузы, которые любят мужчины брать. А потом сиди и думай, что он хотел этим сказать. Или побоялся сказать, что всё кончено и тихо слился, объяснив это паузой?
Можно перевести как «обидчик»Прочитал первый пост, и подумал, как перевести слово абьюзер на русский и ничего не пришло в голову, как слово "ХАМ"
Вы не опускаетесь, не значит что другие этого не делают.Наверное поэтому мужчины не опускаются до таких же скандалов, потому что можно очень быстро получить в бубен или просто уйти в мир иной.
Да, полностью с ним согласен, но бить не буду никого, мне не нужны такие отношения с криками, кровью, нервами и полицией по ночам - зачем такое счастье? Но отношения у меня часто не складывались, потому что надо было ударить, как это не страшно говорить, я не ударял, уходил. Не мое это, с мужчиной подраться, там нет страха, подрались, разошлись, помирились потом или врагами остались, с женщиной можно сесть. Однажды мне девушка сказала - ударь меня, пожалуйста, ты должен меня наказать за мой поступок, мне станет легче - я не смог, у каждого мужика этих провокаций от женщин очень много. Кто то бьет их, кто-то нет, им наверное нужны такие эмоции, что бы их подавляли в какой-то период, я этого не понимаю.наших женщин надо "е*ашить" (цитирую).
У меня такое было. Познакомилась с парнем, раза 2-3 встретились в кафе, поболтали. Видно было, что он по ютубу учился техникам пак-апа. Опоздание на свидание - сразу же обесценивание жертвы и ее времени, потом - комплимент с долькой критики, зрительный контакт, тактильный контакт, обязательно нужно дотронуться до жертвы, чтобы были совсем уж доверительные отношения ну и т.д. Я сразу выкупила его))) Перчик деловой, думаюИли еще умиляют паузы, которые любят мужчины брать. А потом сиди и думай, что он хотел этим сказать. Или побоялся сказать, что всё кончено и тихо слился, объяснив это паузой?
А потом еще объявляются через полгодика, типа пауза закончена
Или они реально думают, что во время паузы женщина будет ждать его у окошка, такого бесценного.
Вот и мне хотелось бы понять мужскую логику, что они хотят сказать паузой? Когда человек может пропасть, выйти из отношений, предварительно сказав, что ему нужна пауза. Ладно бы он таким образом хотел завершить отношения, но они же объявляются обратно со временем как ни в чем ни бывало. Что им дает эта пауза? Время на раздумья?? И почему они так уверены, что женщина будет самоотверженно ждать его выхода из паузы?У меня такое было. Познакомилась с парнем, раза 2-3 встретились в кафе, поболтали. Видно было, что он по ютубу учился техникам пак-апа. Опоздание на свидание - сразу же обесценивание жертвы и ее времени, потом - комплимент с долькой критики, зрительный контакт, тактильный контакт, обязательно нужно дотронуться до жертвы, чтобы были совсем уж доверительные отношения ну и т.д. Я сразу выкупила его))) Перчик деловой, думаю
В итоге, как по сценарию, пропадает на неделю. Я не пишу, не звоню, пью с подругами, в общем веселюсь. Потом написал и я его послала, он был обескуражен, что его метод провалился с треском. Но это фигня, потом через год снова позвонил, я даже не сразу вспомнила кто это))))) В итоге - туда же его, этого неудачника
Они так типа подогревают к себе интерес. Наивно полагая, что девушка там сидит и волосы на себе рвет, еще сильнее подсаживая ее на зависимость от данного мужчины. Психологически, абьюзер прав, женщина теряет мужчину, начинает днями и ночами думать о нем, думать, что проблема в ней, что он остыл, что он не хочет. А мужчина просто выжидает, для того, что бы она там с ума по нему сходила. Безусловно, я думаю, такое имеет место быть у девиц особо влюбчивых, но не у холодных и не особо эмоциональных, которые сами не знают чего, и кого они хотят. Тут тоже надо грамотно к "жертве" подходить. Я например себя отношу, не к особо эмоциональным, стараюсь логически думать, да и не влюбчивая я вообще. Не помню, что бы я голову от кого-то потеряла. Поэтому такое поведение со мной не прокатит. Но возможно прокатит, какое-то другое.что они хотят сказать паузой?
Не ссыкло а с чувством безопасности и самосохраненияСцыкло какое-то)))
Было у меня много знакомых парней, с манерой обижаться.Я вот считаю, что женщин абьюзерш намного больше, чем мужчин абьюзеров. Кто самый главный по обидам? - женщины
Кто самый главный по манипуляциям? - тоже женщина. Даже после развода - манипулирование детьми, это чисто женская тема.
Он себя оценил и решил, что Она не дотягивает, так что ли? А спал с ней зачем? Или для секса Её уровень норм, а по остальным параметрам надо подтянуть?Вопрос в другом, почему он с ней не остался, может быть она не так хороша для него?
Потестил, и понял, что не его) В принципе, и женщины тоже тестируют мужчин.Он себя оценил и решил, что Она не дотягивает, так что ли? А спал с ней зачем? Или для секса Её уровень норм, а по остальным параметрам надо подтянуть?
Ну что это, если не абьюз?..
Мы тут кстати не так давно с подругой обсуждали: на каком свидании нормально «тестировать» пришли к выводу, что нет «нормы». Когда захочется - тогда и нормПотестил, и понял, что не его) В принципе, и женщины тоже тестируют мужчин.
Мужчины полигамны, хотят всех женщин, если на данный момент нет партнерши, мужчинам же секс нужен каждый день.А спал с ней зачем?
Как если бы вы пришли в ресторан и блюдо вам не понравилось, но вы попробовали и решили, больше никогда не пойдете в это заведение. Еще бывает секс хороший, а человек ... не хороший, а бывает и то и то совсем фатально.Он себя оценил и решил, что Она не дотягивает, так что ли?
Не абьюз, это выбор.Ну что это, если не абьюз?..