есть такой тип женщин, который слушает такого мужчину и понимает его
И такое есть, но я говорю про реальные случае из своей жизни и жизни моих знакомых, и они этого не искали, их обманом затянули, меня тоже обманом затянули, да я виновата, что не проверила всю подноготную бывшего, но я просто хотела взаимной искренности и доверия.
Мой бывший - его предыдущая жена выросла без отца, ее мать вышла замуж и надо было выдавать 20 летнюю дочь, чтобы облегчить себе жизнь с новым мужчиной, вот она и отдала за этого человека, а что происходит в другой стране не проследить, тем более если дочь (под давлением мужа) говорит, что все нормально.
Я - моих родителей давно нет в живых, по сути мне и пожаловаться то некому.
Моя подруга тоже выросла без отца, ее муж реальный психологический абьюзер, и вот это "нет, я этого не говорил, ты все не так поняла" в каждом разговоре, она мне даже плакалась про это, но куда ей пойти?
Поэтому она выбрала жить с ним и сама учится манипулировать, у них там вечный психологический бой
Я вот заметила, что очень часто мужчина выбирает иностранку именно из-за того, чтобы жена была подальше от родственников своих и делать с ней все, что пожелает душа.