Боярышник
Участник
Чтобы любить его ))) я вот люблю мужчин за их мужественность.Тогда зачем нужен мужчина? ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы любить его ))) я вот люблю мужчин за их мужественность.Тогда зачем нужен мужчина? ))
Так как, видимо, не дождемся обоснования термина "половая конституция" от людей, любящих рассуждать о том, в чём они совершенно не разбираются, ещё раз подниму тему девственниц, которых многие крайне любят осуждать. Как и мужчин, их выбирающих.
Неоднократно встречал на форуме комментарии, что если девушка в 20+ лет всё ещё девственница, то у неё не всё в порядке с головой и т.д. Словно обязательно переспать с каким-то мужчиной - это миссия каждой молодой девушки. Откровенная шлюшность и продажность при этом обычно не осуждаются - личное дело каждого. Какая-то логика двойных стандартов.
В жизни приходилось иметь дело с девственницами 20+. Поэтому могу с точки зрения перенесенного опыта говорить, что есть и плюсы, и минусы. Практически все они связаны непосредственно с сексом и этапом превращения девушки в женщину, раскрытии её сексуального потенциала. В плане социального взаимодействия это ровным счётом такие же девушки, как и все остальные. Конечно, если женщине под 40, а она ещё девственница, как было в одном примере - это слишком очевидно не всё ок, хоть, я и её осуждать не готов. Её тело - её дело. Но 20+ вообще не критично, кмк, включая даже пресловутое правило 3-го свидания. У меня была девушка 20+, про которую я бы никогда не подумал, что она может быть девственницей. Такой отвязной, яркой и смелой она была. Но она сумела меня удивить и даже шокировать. В жизни всё бывает. Мой ученик (по спорту) создал семью с 25-летней девственницей. Очень симпатичная, ухоженная, умная девушка, имеет хорошую работу. Спокойная, семейная, скромная. Для кого-то скромность - это минус. Как по мне - это идеально для семьи. Она не тусит в ночных клубах, не бегает по ресторанам, не требует себе дорогих подарков. Они просто живут вместе и счастливы. Что будет дальше рассудит время.
Отдельно отмечу ещё один аспект, который наблюдал у всех без исключения знакомых парней, которые имели такой опыт - это особое отношение мужчины к девушке, для которой он был первым. А главным минусом создания семьи с девственницей с моей точки зрения является тот факт, что её всю жизнь будет "преследовать" вопрос "как это с другими мужчинами". У этого тоже могут быть последствия.
Не все преодолевают кризисы. Часто мужчины прячут «голову в песок» - находят успокоение в сторонних отношениях.И всё же непонятно, как связана девственность с её нежеланием в дальнейшем работать над кризисами в отношениях, чтобы сохранить семью
Боязнь мужчин, контактов с ними, нормальной и здоровой коммуникации.и не "труситься за билет в женском вагоне" впоследствии.
И женщины часто прячут «голову в песок» - находят успокоение в сторонних отношениях. И в 6 раз чаще мужчин подают на развод (согласно официальной статистике за 2024 год), разрушая семьи.Не все преодолевают кризисы. Часто мужчины прячут «голову в песок» - находят успокоение в сторонних отношениях."
Это психическое расстройство, а не характеристика девственницы, и лишь одна из многих возможных причин.Боязнь мужчин, контактов с ними, нормальной и здоровой коммуникации.
Сейчас мы ж говорим о гипотетической девственнице, для нее муж - это мир и другого она не знает. Она будет очень долго терпеть и надеяться, что одним утром она проснется и все станет как раньше.И женщины часто прячут «голову в песок» - находят успокоение в сторонних отношениях. И в 6 раз чаще мужчин подают на развод (согласно официальной статистике за 2024 год), разрушая семьи.
Встречала. Изменяли, заражали, били и + пили, наркоманили, а девочки терпели и надеялись, что однажды… все будет также прекрасно как раньшея за свою жизнь не встречал ни одного мужчины, который бы разорвал брак/отношения с девушкой, для которой он был первым. Даже если в отношениях не всё гладко. К таким девушкам/жёнам всегда особое отношение со стороны мужчины.
Нет, не только. Сложно женщине адаптироваться, на самом деле. Выстраиваются психологические барьеры.Это психическое расстройство, а не характеристика девственницы, и лишь одна из многих возможных причин.
Недавно приводил статистику разводов среди однополых браков. Вполне предсказуемо на один развод среди мужской пары приходится 3+ развода среди женщин. Снова мужчины виноваты?Об этой статистике, я могу так сказать, как практик и как женщина, что мужчины доводят до такого состояния, что уж лучше самой развестить
Я не в коем случае не осуждаю однополые браки, связи, отношения, но считаю, что мужчинам дано колоссальное терпение, чтобы выдержать гормональную эмоциональную нестабильность женщины, а вот 2 пмс двоим под одной крышей в отношениях долго выдержать очень сложно, особенно когда проходит химия. Конечно есть длительные счастливые отношения, но, опять же, это кто готов работать над отношениями и в отношениях.Недавно приводил статистику разводов среди однополых браков. Вполне предсказуемо на один развод среди мужской пары приходится 3+ развода среди женщин. Снова мужчины виноваты?
КонечноКак бы там ни было, дорогая @Альба, предлагаю сойтись на том, что у нас просто разные взгляды на обозначенную проблематику. И чья-либо "правота" или же "неправота" в интернетных дискуссиях реальность не изменит.
Так даже собакам, при дрессировке дают кусочек сахара, иначе нет мотива.Вчера с подругой встречалась и она рассказывала, как своего парня надрессировала, чтобы каждую пятницу приезжал и ее вез в ресторан ужинать. Вчера как раз пятница была. Смотрю, нет никакого парня и ресторана, сидит со мной дома. Спрашиваю, так а где твой надрессированый? Говорит, стал морозится и отмазываться, что устал, заболел кот, не может его одного дома оставить, интересно, с чего бы это он так?
Да Вы почти француз, а получилось все как в сказке, фея исчезает, а золушка даже не заметила. Видимо, она не завтракала эмоциональной отдачей, а на автопилоте "спасибо" не было настроено.Так даже собакам, при дрессировке дают кусочек сахара, иначе нет мотива.
Я же так же жил с последней девушкой, 3 месяца по утрам кофе в постель с круасаном, специально каждый день ездил покупал, что бы утром ей было приятно, а что взамен - да ничего, просто принимала как должное. Перестал, ничего не изменилось.
стал морозится и отмазываться, что устал, заболел кот,
Что может заставить умудренноного опытом и многими отношениями мужчину завалить баланс значимости с первых же мгновений совместной жизни с девушкой и продолжать это делать день за днём на протяжении 3-х месяцев, ничего не получая взамен?Я же так же жил с последней девушкой, 3 месяца по утрам кофе в постель с круасаном, специально каждый день ездил покупал, что бы утром ей было приятно, а что взамен - да ничего, просто принимала как должное.
Это была бывшая жена, и было это уже почти 10 лет назад. Тогда у меня еще были надежды, на взаимную любовь, верил по глупости в сказку. Но правильно подметили, отношения нас чаще всего убивают, особенно веру в людей и в чистую любовь. Я и до сих пор верю в то, что есть такая кто оценит, но время идет, веры все меньше, но как жить без веры, тоже вопрос.Что может заставить умудренноного опытом и многими отношениями мужчину завалить баланс значимости с первых же мгновений совместной жизни с девушкой и продолжать это делать день за днём на протяжении 3-х месяцев, ничего не получая взамен?