Я прошу здоровья например, а что я могу дать соизмеримого?
@Moris, за здоровьем надо обращаться к тому, кто его может дать, и чтоб его вам дали, д
олжно следовать здоровому образу жизни и не делать херни, типа алкоголь, фастфуд и т.д. Род это про помощь по жизни, род заинтересован в том чтоб стать крепче и мощней, соответственно род дает ресурсы и оберегает члена рода ведущего семью к процветанию, где то подтолкнет, где то прикроет, где то уберет от члена рода возможного в перспективе жену/мужа с родовым негативом, или по каким то причинам не устраивающим род. Но все это при условии что род более менее в силе и не полон "отпечатками душ" алкоголиков, наркоманов, самовыпилившихся и т.д., потому что если род сраный то и помощи оттуда особо не будет, он то может и хочет помочь, а может где то и помогает, но возможностей и ресурсов ноль целых хер десятых
Тогда по логике сам получается себе здоровье зарабатываешь.
@Moris, вы таким образом нарабатываете права на здоровье, а мироздание вам увеличивает "подачу" энергии жизни т.к. видит в вас перспективы, проживете долго, можете в перспективе активно размножаться и т.д. И на итог права+ресурс и вы становитесь здоровей