Я прошу здоровья например, а что я могу дать соизмеримого?
Наверное какую то вашу жертву, например бросить пить, или курить, через своё принятие и силу воли) Как вариант.
Или перестать лениться и начать заниматься спортом.

Наверное какую то вашу жертву, например бросить пить, или курить, через своё принятие и силу воли) Как вариант.
Или перестать лениться и начать заниматься спортом.
Тогда по логике сам получается себе здоровье зарабатываешь.

Я прошу здоровья например, а что я могу дать соизмеримого?
@Moris, за здоровьем надо обращаться к тому, кто его может дать, и чтоб его вам дали, должно следовать здоровому образу жизни и не делать херни, типа алкоголь, фастфуд и т.д. Род это про помощь по жизни, род заинтересован в том чтоб стать крепче и мощней, соответственно род дает ресурсы и оберегает члена рода ведущего семью к процветанию, где то подтолкнет, где то прикроет, где то уберет от члена рода возможного в перспективе жену/мужа с родовым негативом, или по каким то причинам не устраивающим род. Но все это при условии что род более менее в силе и не полон "отпечатками душ" алкоголиков, наркоманов, самовыпилившихся и т.д., потому что если род сраный то и помощи оттуда особо не будет, он то может и хочет помочь, а может где то и помогает, но возможностей и ресурсов ноль целых хер десятых

Тогда по логике сам получается себе здоровье зарабатываешь.
@Moris, вы таким образом нарабатываете права на здоровье, а мироздание вам увеличивает "подачу" энергии жизни т.к. видит в вас перспективы, проживете долго, можете в перспективе активно размножаться и т.д. И на итог права+ресурс и вы становитесь здоровей

Можно совет прязка или закольцовка более мягче ритуал какой из них?
состоя какой именно ритуал , и его влияние на конкретного человека
Закольцовка это больше форма, которую можно придать программе

Но все это при условии что род более менее в силе и не полон "отпечатками душ" алкоголиков, наркоманов, самовыпилившихся и т.д
Суецидников насколько мне известно не было, а вот аклкоголики увы были.

Закольцовка это больше форма, которую можно

Закольцовка это больше форма, которую можно придать программе
После чистки на отношения мне предлргали сделать именно закольцовку на мужа

После чистки на отношения мне предлргали сделать именно закольцовку на мужа
Закольцовку какой работы? Чистки или например привязки? Закольцовка - это принцип работы, но в основе должна быть какая-то работа.

Закольцовку какой работы? Чистки или например привязки? Закольцовка - это принцип работы, но в основе должна быть какая-то работа.
Ритуала на чистку наверное или после привязки делается закальцовка?

Назад
Верх