Безопасность и влияние приворота на заказчика

Helena

Новичок
А для тех, кто просит мага сделать приворот, какие могут быть последствия? Я так почитала, что ставится защита. Это обязательно?
Что будет чувствовать тот, кто сделал приворот, в смысле, что с ним будет происходить: также мысли, образы, сны? Или это все направлено только на привораживаемого и других участников не затронет?

Наталья

Модератор
А для тех, кто просит мага сделать приворот, какие могут быть последствия?
За саму просьбу, думаю никаких не может быть негативных последствий.
Я так почитала, что ставится защита. Это обязательно?
Если нет желания получить откатом, то думаю, защита нужна. Кто-то лезет без страховки на высотное здание, кто-то со страховкой, а упасть могут оба. Только один погибнет, а второй отделается испугом - примерно так.
Что будет чувствовать тот, кто сделал приворот, в смысле, что с ним будет происходить: также мысли, образы, сны?
Нет таких данных для анализа. У каждого свое, у моей знакомой, которая делала ритуал с магом, ночью пришел тот, на чьей могиле они работали, было ровно 3 часа ночи. Кроме этой истории, все остальные как-то и не запомнились.

Или это все направлено только на привораживаемого и других участников не затронет?
Да и у привораживаемого не всегда будут сны, у него "ломка" будет по поводу его отношений с заказчиком, а вот сны совершенно не обязательно. Хотя у каждого все индивидуально, невозможно сказать, что быть должно и чего быть не должно. Люди с парашюта прыгают и у каждого свое чувство, кто-то потом не спит всю ночь от пережитого, а кому то это не покажется чем-то особенным.

Jack Jack

Знаток
напишу свою точку зрения на это все.
Кармические последствия будут и от кармы не существует защиты. Это значит что потом, когда нибудь потом, все вернется так, как мы вообще этого не ждем.
Далее, если снимут защиту, и снимут приворот, будет ох как непросто себя восстановить, прилетит все назад. Могут еще и добавить с той стороны где сняли (если например уводите мужа, а жена с помощью магии тоже борется или наоборот)

что до чувств - да, тут как с парашютом, у всех свое.

Ludmila

Мастер
На мою мать ничего не подействовало живут хорошо а ей уже 72 а отцу 78 - а про последствия пишут белые маги

Jack Jack

Знаток
Людмила Потапенко, думайте как знаете, убеждать не горю желанием

Альба

Практик
Одна моя знакомая, кстати, очень красивая и успешная женщина, всю свою жизнь всех своих мужчин только привораживала. На "Зачем? и почему?" внятного ответа я не получила. Все ее привороженные дико спивались. Из успешных мачо превращались в подзаборное ***.
Про защиты от откатов хочу сказать. На всех кровных не поставишь. К сожалению об этом часто забывают. Часто страдают дети. После снятия приворотов на детей часто прилетает, когда на заказчике защита стоит. Знаю случаи, когда ребенок ослеп, другой сломал ногу и неправильно срослась. Еще один, стал отставать в развитии. Рождение детей в браке под приворотом тоже опасно. Не исключены врожденные болезни, необоснованная агрессия.

Jack Jack

Знаток
Альба, да вот о том и речь, что мало кто думает о детях внуках правнуках и т.д. заботит только свое "хочу" и на остальных всех плевать. А смерти родителей, близких - забывают обо всех.

Е

Елена27

Защиту нужно ставить качественную, чтобы назад ничего не прилетело и все будет норм.

Авиджа

Новичок
Перед работой Чистки + Защиты перед работой +Процесс работы и сама работа = Сделанная работа и Поставленная Защита.

Рьяна

Оракул
Ну в карму, уж простите, как русская чернокнижница, я не верю. Это к индусам. А защита на заказчика безусловно нужна. Так как именно он изъявил волю привораживать. Кстати, что касается бесплатных приворотов. Если по каким-то причинам человек не оплачивает приворот, за него "расплачиваться" придется самому практику. Так как он сделал это безоплатно, волеизъявителем перед Силами будет считаться именно он. Расплачиваться не в плане кармы. Но ловить откаты и иже с ними - вполне. Потому лучше сто раз подумать, прежде чем соглашаться на такие вот благотворительные акции. Если уж такая ситуация сложилась, что сумму брать нельзя хотя я бы брала со всех, включая родственников), берите хотя бы рубль.

Кудеяр

Знаток
Защиту нужно ставить качественную, чтобы назад ничего не прилетело и все будет норм.

часто ставленные защиты не будут спасением, ведь человек хочет чтобы привороженный с ним был, а это уже и совместный контакт, а если они будут в браке и будут дети и т.д. - воздействие все равно раскроет себя, особенно если работали через погост.
часто привороты бинарят особо нетерпеливых заказчиков и этого порой не избежать, ведь именно они хотят быть с этим человеком и на всех уровнях пытаются создать с привороженным связь. но это теория, а на практике чаще всего привороженные мужья бьют жен которых их приворожили, пьют и проявляют агрессию. плюс - на заказчика может лечь все это своеобразным закрытием ото всех кроме привороженного , если делалось крепко и надолго.

Маруся

Знаток
какие могут быть последствия?
Финансовые проблемы приходят первыми, потом по здоровью и в конечном итоге по родственникам откатит. Но конечно у всех по разному, но с кем я работала примерно было так, да и было это только в начале моей практики, позже меня били по рукам, если неправильно чего исполнила.
Я так почитала, что ставится защита. Это обязательно?
это супер обязательное условие

Eternal

Знаток
Привороженного, как и заказчика приворота, хранит сила мага. Если этот маг потеряет что-то в борьбе с другим магом, все сделанные и поставленные на жизнь программы, включая защиты, видоизменятся на прямо противоположные, а иногда вообще могут разрушиться. Поэтому люди получат неприятные сюрпризы. И прогнозировать, что именно пойдет не так, не имеет смысла, это рандом. Может поэтому так популярны стали отзывы - важно с благодарностью и радостью вспоминать своего мага, это залог того, что счастье заказчика продлится дольше.

SvetlanaP

Мудрец
важно с благодарностью и радостью вспоминать своего мага, это залог того, что счастье заказчика продлится дольше.
Ни разу еще не видела такую информацию, но это естественно что я буду благодарна тому кто мне помог. Хотя есть ведь и те кто считает что раз я деньги плачу то якобы становлюсь "начальником" Спасибо за информацию

Наталья

Модератор
Ни разу еще не видела такую информацию, но это естественно что я буду благодарна тому кто мне помог.
Смысл как раз в том, что бы не ждать, а уже изначально быть благодарным и уважать Мастера - кстати, вот он Тайланд и Сак Янт, почитание Мастера. Там он Мастер и его уважают изначально! Вы приезжаете и видите, что пред человеком преклонятся, не ЗА что-то, а без условий. Люди приходящие в церковь молятся перед иконой, они же не говорят - ну вот поможет икона - буду ее уважать, а пока не помогла... Конечно практик не икона, но если вы ему доверяете, вы как минимум должны его очень уважать.

Последнее редактирование:

Линда

Практик
важно с благодарностью и радостью вспоминать своего мага, это залог того, что счастье заказчика продлится дольше.
С этим высказыванием согласна более чем. Но иногда это порождает слепых адептов, которым не свойственно рассуждать адекватно. Но насчет уважения без условий полностью согласна.

SvetlanaP

Мудрец
Наталья, Линда, я наверно не так выразилась. Я буду уважать Мастера не после результата (если закажу ритуал, диагностику), а в принципе за то что встреча состоялась и мне уделили время и энергию

Сергей

Мудрец
Это как и с татуировкой в Тайланде, не знаю, помогает она или нет, но в не зависимости от этого я очень уважаю Аджан Коба и его ремесло. Результат по сути лишь как дополнение. Будет он или нет, не жду совершенно.

Кудеяр

Знаток
Привороженного, как и заказчика приворота, хранит сила мага. Если этот маг потеряет что-то в борьбе с другим магом, все сделанные и поставленные на жизнь программы, включая защиты, видоизменятся на прямо противоположные, а иногда вообще могут разрушиться. Поэтому люди получат неприятные сюрпризы. И прогнозировать, что именно пойдет не так, не имеет смысла, это рандом. Может поэтому так популярны стали отзывы - важно с благодарностью и радостью вспоминать своего мага, это залог того, что счастье заказчика продлится дольше.
на практике привороженного и заказчика вовсе не хранят защиты и силы мага, им собственно до этого нет дела. маг не будет просто так ставить на всех защиты.
если будет магич война - то приворот не слетает,а слететь он может только в случае смерти мага, и то совсем не обязательно. Я знаю много примеров когда работы сделанные колдунами работали очень долго и после их смерти.

Верх