Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А помогает? Чтоб не плакатьотправляют антидепрессанты пить
Женщинам всем нужно такие таблетки пить. А то они постоянно чем то недовольны и все время плачут.А помогает? Чтоб не плакать
Правильно! Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.А чтоб быть довольной всем, я стараюсь делать всё сама.
Что бы постоянно плакали таких не видел, возможно просто не жил или они плакали уходя из дома. Но в любом случае, ближе к критическим дням, с ними начинают происходить кардинальные изменения в психике и поведении, это опять же ведет к ссорам и недопониманию, которые накапливаясь ведут к расставанию. Мне тут одна женщина недавно рассказывала про СССР - "Думаете у нас не было ПМС? Все было, но нам было некогда на это обращать внимания, было много дел, было много забот и проблем, мы не обращали на это никакого внимания... а потому и в отношениях с мужем это не сказывалось никак..."не все женщины постоянно плачут
У меня бабушка постоянно плачет, видит меня от радости плачет, ухожу она плачет потому что она одна останется - вот такая нервная системаЧто бы постоянно плакали таких не видел
Согласна, конечно это лучший вариант, но он же и самый сложный и долгий для людей оставшихся там где все это происходило. Когда что-то делаешь, быстрее забывается.Самый лучший способ - в отношениях с безответной любовью - это выйти из этих отношений и не усложнять себе жизнь!
Tanya1, Проверьте щетовидную железу - это гормоны.
Отпуск в этом плане очень помогает. На море с подругами - веселонадо обстановку сменить и все депрессии уйдут.
Влюбляясь, мы отдаем много энергии объекту любви. У нас возникает ее нехватка. А ему этой энергии, благодаря нам, с лихвой хватает. И он не тянется, чтобы "добрать" энергию, т.к. у нее итак ее много.Интересно услышать мнения, почему любовь никогда не бывает взаимной?
Не совсем так. мы отдаем и хотим, чтобы нам тоже отдавали, возвращали, ведь мы опустошаемся.мы в невзаимный любви хотим обмена энергией с любимым?
У него нет этой потребности отдавать, чтобы получить. Потому что он итак получает.А ему и так хорошо, без обмена
Не знаю.. а как быть тем, кто вообще не может быть по рассчету? не бы было противно, даже если это принц, даже если он заваливает дорогими подарками. Вот как тогда? Приворот, если позволяет совесть. гармонизация, если чувства с той стороны есть, но их гораздо меньше, чем у вас.Есть ли из этого какой-либо выход кроме того, как строить отношения с нелюбимыми по расчёту (на основе энергии денег)?