женщины делают привороты из-за страха одиночества.
Все люди боятся одиночества. Это заложено в нас уже в момент, когда человек рождается. Он перестает испытывать чувство защищенности и присутствия мамы так близко. Рождение человека - огромный стресс. По крайней мере мне так объясняла знакомая психолог. Но другое дело, когда этот страх человек обуздал, когда он самодостаточен, есть внутренняя гармония и счастье, независимо от семьи. Тогда этот страх остается лишь отдалено и не мучает человека. Другое дело ужас перед одиночеством. Такие люди думают, что придет человек и даст им любовь, сделает их счастливее. Не сделает, пока человек сам не станет счастливым. Только еще несчастнее будет женщина, которая хватается за мужчину, чтобы заткнуть его присутствием дыру в душе. Потому что постоянно будет требовать любви, ее подтверждения. Надо научиться самим себя делать счастливее. Только тогда вместе с другим человеком она станет еще счастливее.
Часто еще привороты делают от того, что люди долго были вместе, энергетические каналы между ними сильны. И вдруг кто-то один резко все обрывает и уходит. Боль ощущается дикая, словно по живому отрезали. Но и в этой ситуации стоит все взвесить. если человек для жизни подходил хорошо, то приворот оправдан. Если же человек изменщик, пьяница или еще что-то в этом роде, то приворот этого не изменит. И тут надо рассматривать варианты остуд, обрывания каналов.
- - - Добавлено - - -
Хотите дам совет? Не влюбляйтесь и будете счастливы. Я сам поздно это понял, только сейчас мозги начали вставать на своем место, плюс психолог помог.
Я не смогу последовать вашему совету, ибо это против моей природы. Мне не приятно, когда меня касается человек, к которому я не испытываю чувств. А уж всю жизнь это терпеть я точно не смогу. Но есть выход и для таких, как я - не растворяться в человеке, какая бы ни была любовь. В первую очередь сосредотчиться на себе, достижении своих целей. Никогда не терять себя. Стать настолько самодостаточными, чтобы суметь разорвать отношения, не смотря на любые чувства, если эти отношения приносят одни мучения.