поэтому любой кто окажется провидцем моментально попадет именно в такие руки, через спец службы или таких же как он людей. Но знаете, если бы такие люди все же были, то мы бы не услышали про Скрипалей, мы бы не услышали как спасся чудом Навальный, они бы просчитывали на несколько ходов вперед и подстилали соломку, благодаря чему рейтинг бы нашей страны рос, а за ним и финансовый уровень населения. Поэтому можно сказать с уверенностью таких людей нет в правительстве, но они точно есть у олигархов, эти поднимаются вверх с завидной скоростью.
Я вот ни в чем не уверена. Был такой фильм "Шоу Трумана" - может, мы сами часть этого шоу, и все, что нам показывают - большая иллюзия? Слишком лично на моем уровне мало знаний. Может, экстрасенсы и есть у правительства, только работают они на цели, не направленные на увеличение финансового уровня и престижа страны. Нам с вами не выгодно обнищание населения, но чиновникам-то хорошо, у них корги самолетами летают, и как говорил король Людовик: "После нас хоть потоп...". Или экстрасенсы не до конца всемогущие. Может, у нас задача жить кармическая, у целой страны, так долго отрабатывать? А потом настанет Золотой век... А сколько нам дают, позволяют знать на самом деле? Интернетные байки о рептилоидах и всяких подобных вещах с громогласными воплями "Сенсация! Нас глушат электрическими плитами
" - бред в большинстве своем, фантазии. Но, что многие знания нам недоступны - факт. Представим ребенка, которого с младенчества держали в квартире и не выпускали никуда, не было интернета, книг. Он будет думать, что весь мир ограничен квартирой, а на самом деле-то есть другие дома, города, океаны и континенты. Так и мы - сколько подоплеков в реальности есть, которых знать нам не положено?
Я лично не знаю. Те, у кого я была и о ком слышала, решают задачи, повысят ли Машу в должности, вернуть Ивана в семью ( и это тоже сложно, и не все, кто на ТВ и в объявление, это могут), а не работают на Путина.
Так, что-то расписалась я. Я лично не экстрасенс. Хотя может через несколько лет пребывания на форуме и возможных приемов появится у меня титул "Самой сильной провидицы в 15 поколении", через интернет дар проявится .
Но это мягко скажем, разводилово...