Собеседница
Мыслитель
Как-то давно скачивала новые серии этой битвы и смотрела на компе, было интересно, потом поднадоело
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо как всегда, финансовый вопрос.И она сама не скрывала своего не знания, она простая как три копейки женщина. Не представляю что ее дернуло пойти на эту передачу, как она там оказалась, я конечно такое спрашивать не стала, мне было неудобно.
Что такое Кринжа?уже кринжой попахивает
по моему то ли 27-й то ли 29 выпуск..если я не ошибаюсь.Не знаю только какой это уже по счету сезон будет.
Вы их видели и обращались?в России сотни ясновидцев в разы круче Ванги
Может потому, что у нас это не особо афишировали и скрывали, менталитет русский такой, мягко скажем..как горе-бегут слезно просят, как у них наладилось еще и камнем вслед бросят.Непонятно, благодаря чему все к Ванге ездили?
Аналог нашего - фу, стыдоба. Примерно так. То есть какая то гадость, вызывающая чувство стыда и омерзения.Что такое Кринжа?
Не стал особо смотреть, все как всегда, даже персонажи под старых косят. В одежде и в поведении.Хорошо, что выходит передача, такая ирония и сарказм над этой клоунадой
Конкурсы повторяются, голос за кадром как всегда сразу дает нам ответ, кто из участников заплатил за прохождение конкурса, а кто бесплатный, но вообще интересно посмотреть как люди разыгрывают свои роли по сценарию@Кошка 72, ой, вчера же серия должна была выйти новая. Сегодня вечером посмотрю. Этот с бесом или кто у него там, вообще забавный, интересно как он дальше себя будет вести