Moris
Гуру
Меня она больше всех забавляет, такое шоу устраивает. Аля колдунья Вуду. Откуда они все так хорошо по русски говорят, не понятно.Кстати, Марианна-Нафисату Гали Атие - преинтереснейший экземпляр.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня она больше всех забавляет, такое шоу устраивает. Аля колдунья Вуду. Откуда они все так хорошо по русски говорят, не понятно.Кстати, Марианна-Нафисату Гали Атие - преинтереснейший экземпляр.
Согласна. Марианна не вариант (ну, если только денег не докинет в нужный момент))) Ольга мне внешне нравится, на француженку похожа.Имхо Ольга (с куклой была в последнем выпуске), Максим и Линда (с Марианной непонятка некая)
ну это же шоу) ей такая роль досталась)))Ольга Якубович с куклой, такая наигранная и не настоящая просто жесть, нефига не видит, вся в диком напряжении.
А мать 19-летнего парня, который умер от передоза, она настоящая или это тожу выдумка?ну это же шоу) ей такая роль досталась)))
не знаю... Но и участников иногда смотрю и сомнения берут. Некоторые странно ведут себя.А мать 19-летнего парня, который умер от передоза, она настоящая или это тожу выдумка?
А мне почему-то понравился Влад чернокнижник со своим демономне знаю... Но и участников иногда смотрю и сомнения берут. Некоторые странно ведут себя.
Кстати, Влад в инсте объявил конкурс на бесплатные консультации, были выбраны 20 человек, консультации с этими людьмы он будет выставлять в инсте, тиктоке. Причина конкурса - ограниченость программы БЭ, которая мешает ему полностью показать все возможности. Очень интересно будет посмотреть его консы.А мне почему-то понравился Влад чернокнижник со своим демоном
Да, с демоном который, все время матерится хахахаха, мне почему-то он отметился.Влад это у которого помощник -Толик вроде ?
Он в конце осени книгу выпускать собирается. Интересно будет почитать.Там обычный набор слов, я так тоже умею, только зачем это произносить вслух? Антураж и не более того, реклама парню нужна.
О том как он познакомился с "Толиком" и тот его привел на передачу?Он в конце осени книгу выпускать собирается. Интересно будет почитать.
Смотрю его видео консы по ютьюб полгода назад проведённые, он так также слова произносит так в транс входит что ли "Приказываю, приказываю, приказываю, открывай, открывай". Немного жутко от его вида становится.Там обычный набор слов, я так тоже умею, только зачем это произносить вслух? Антураж и не более того, реклама парню нужна.