Будем ли мы снова вместе

@АннаО, Он с Вами не особо честен. Вы встретитесь, но будущее Вы с ним уже не построите. Как бы не было больно слышать это. Берегите тот мир, который у Вас сейчас есть, а любимого Вы еще встретите

Добрый день, уважаемые практики! Очень хотелось бы услышать ваши ценные советы и помощь в прояснении ситуации.
Впервые за долгое время возник идеальный коннект, но терзают сомнения насчёт готовности к отношениям со стороны мужчины. Для построения дальнейших отношений потребуются определенные усилия, хотелось бы понять, насколько они будут оправданы, насколько в этом заинтересован мужчина и какие подводные камни ждут в этом человеке.
Интересует перспектива этих отношений в пределах года хотя бы.

Николай 19.12.1989
Анна 30.10.1987

Последнее редактирование модератором:
У Вас уже есть тема. Можете писать в ней. На форуме не приветствуется создание однотипных тем, одним автором.

У Вас уже есть тема. Можете писать в ней. На форуме не приветствуется создание однотипных тем, одним автором.
Извините, упустила этот момент. Их можно как-то объединить или нужно перенести вопрос в старую тему?

Извините, упустила этот момент. Их можно как-то объединить или нужно перенести вопрос в старую тему?
Внизу, в теме кнопка "жалоба", нажмите на нее и там изложите свою просьбу об обьединении тем.

У мужчины есть чувства симпатии и интерес. Будьте аккуратны, много иллюзий по отношению друг к другу, потом настанет разочарование. Мужчина не стабильный, может начать пропадать.

Добрый день, уважаемые практики! Очень хотелось бы услышать ваши ценные советы и помощь в прояснении ситуации.
Впервые за долгое время возник идеальный коннект, но терзают сомнения насчёт готовности к отношениям со стороны мужчины. Для построения дальнейших отношений потребуются определенные усилия, хотелось бы понять, насколько они будут оправданы, насколько в этом заинтересован мужчина и какие подводные камни ждут в этом человеке.

Николай 19.12.1989
Анна 30.10.1987

Посмотреть вложение 41714Посмотреть вложение 41715
Может быть совместная жизнь какой-то период, хотя мужчина может вернуться к прошлому, прошлым отношениям. Мужчина жесткий, холодноватый, с непростым характером.

Может быть совместная жизнь какой-то период, хотя мужчина может вернуться к прошлому, прошлым отношениям. Мужчина жесткий, холодноватый, с непростым характером.
Непростой характер в чем может проявляться? На какие черты сразу стоит обратить внимание, что может быть губительно для дальнейших отношений?

Непростой характер в чем может проявляться? На какие черты сразу стоит обратить внимание, что может быть губительно для дальнейших отношений?
Жесткость, негибкость, холодность, опять же возращение к прошлым отношениям. Извините, семьи с вами не увидела.

Отношения будут стабильными, но непродолжительное время. У вас др к другу искренний интерес. Мужчина постоянно в каком то выборе, делать или нет, поступать так, или по другому. Мужчина ненавязчиво отстаивает свое мнение, старается не разочаровывать вас, но все же есть некая неуверенность в себе, или отношениях. Иногда вам нужно отпускать его уходить в себя, это необходимо ему для перезагрузки и отдыха и тогда все будет еще стабильнее. А пока он не особо задумывается, что будет дальше. Сейчас хорошо и это главное.

Перспективы будут, при условии что в этих отношениях лидирующая позиция будет за вами, как с финансовой точки зрения, так и в бытовой, т.е. мужчина будет ведомым, вы же будете той, кто создает семью и отвечает фактически за все аспекты жизнедеятельности в ней. Если будут какие-то неудачи, вина будет полностью лежать на вас, но вы должны быть готовы к такому развитию событий и не винить в этом партнера.

Перспективы будут, при условии что в этих отношениях лидирующая позиция будет за вами, как с финансовой точки зрения, так и в бытовой, т.е. мужчина будет ведомым, вы же будете той, кто создает семью и отвечает фактически за все аспекты жизнедеятельности в ней. Если будут какие-то неудачи, вина будет полностью лежать на вас, но вы должны быть готовы к такому развитию событий и не винить в этом партнера.
Елена, в который раз убеждаюсь, как чётко Вы видите людей. Можно мне ещё один вопрос? У мужчины очень выражен ХЭ, вся семья в этом поколениями. Не будет ли проблем из-за этого в принятии меня, особенно со стороны семьи?

Не будет ли проблем из-за этого в принятии меня, особенно со стороны семьи?
Особо Вас в семью и не пустит. Он уже заранее знает что там будут проблемы. Хоть и есть действительно у него интерес, Вам этот мужчина не подходит. В чем вскоре и убедитесь лично.

Уважаемые практики, помогите в ситуации. В отношениях второй год, вроде все относительно неплохо, мужчина настаивает уже на скорейшем переезде к нему (мы в разных городах, вместе проводим только выходные совместные). С его стороны особо никакой конкретики, с моей стороны куча сомнений и опасений. У меня здесь работа стабильная, свой проверенный круг общения, мать. Там возможность карьерного и материального роста, но большая неуверенность в том, насколько надёжным он будет партнёром, поэтому на этот шаг долго не решаюсь и откладываю. Посмотрите пожалуйста, несколько мои опасения оправданы либо наоборот беспочвенны. Мне иногда кажется, что мужчине нужна просто супруга, в силу возраста и т.п., но я это буду или любая другая девушка - не так уж и важно, просто для галочки. Ещё терзает вопрос доверия, были моменты, когда находила странные переписки с незнакомыми девушками, приглашал погулять и т.п., на фоне этого я начинаю закрываться от него, не хочется доверять, в сложных моментах совершенно не чувствую мужского плеча и надёжного тыла...
Очень надеюсь, что вы поможете разобраться в происходящем, на что обратить внимание и как дальше действовать, может я впустую трачу время на эти отношения или зря накручиваю себя и человек честен со мной и можно на него положиться?

Неплохо бы поинтересоваться его прошлым. В возрасте 28 +- лет, были у него проблемы, в которых он и сам виноват. Сечас же, у него не разорваны с кем то отношения. Надвигаются какие то проблемы и его стремление, упорядочить свою личную жизнь, носит скорее всего, защитную реакции. В женщинах он ищет крепкое материнское начало. Для себя. Последнее время, трудно выразить свои эмоции, И он может намеренно провоцировать на скандалы, таким образом, обоснуя свои претензии. Ну и, еще он жестковат, требовательный. Но это проявляется не сразу.

Последнее редактирование:
Неплохо бы поинтересоваться его прошлым. В возрасте 28 +- лет, были у него проблемы, в которых он и сам виноват. Сечас же, у него не разорваны с кем то отношения.
Вот здесь вы меня заставили призадуматься... Надо с ним поговорить аккуратно, покопаться в прошлом, о котором я мало что знаю

Надвигаются какие то проблемы и его стремление, упорядочить свою личную жизнь, носит скорее всего, защитную реакции. В женщинах он ищет крепкое материнское начало. Для себя.
Вот тут прям в точку, он не знает ещё толком все прелести самостоятельной жизни, а родители уже прямым текстом намекают, что пора вылетать из гнезда, одному или с кем-то, мол так быстрее остепениться. Вот это всё и приводит меня к мысли, что ему просто заменить материнскую функцию кем-то надо, так привычно и безопасно. Ко мне как к личности, к девушке, которую хочется добиваться, особых чувств и действий не замечаю. Да, легко проводим время, я здесь много работаю, сама решаю свои вопросы, от бытовых до финансовых, помощи не прошу, отдельное хорошее жилье сама снимаю. Удобный вариант, похоже)

Не отбрасывая этот вариант, вам бы не мешало разобраться с самой собой. Своим возможностями и судьбой. Судя по Вашей карте, Вам ее маленький сынок нужен, равнозначный по силе мужчина. Так вот в этом плане. Да и не только в этом плане, разобраться

Назад
Верх