Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Извините, упустила этот момент. Их можно как-то объединить или нужно перенести вопрос в старую тему?У Вас уже есть тема. Можете писать в ней. На форуме не приветствуется создание однотипных тем, одним автором.
Внизу, в теме кнопка "жалоба", нажмите на нее и там изложите свою просьбу об обьединении тем.Извините, упустила этот момент. Их можно как-то объединить или нужно перенести вопрос в старую тему?
Может быть совместная жизнь какой-то период, хотя мужчина может вернуться к прошлому, прошлым отношениям. Мужчина жесткий, холодноватый, с непростым характером.Добрый день, уважаемые практики! Очень хотелось бы услышать ваши ценные советы и помощь в прояснении ситуации.
Впервые за долгое время возник идеальный коннект, но терзают сомнения насчёт готовности к отношениям со стороны мужчины. Для построения дальнейших отношений потребуются определенные усилия, хотелось бы понять, насколько они будут оправданы, насколько в этом заинтересован мужчина и какие подводные камни ждут в этом человеке.
Интересует перспектива этих отношений в пределах года хотя бы.
Николай 19.12.1989
Анна 30.10.1987
Посмотреть вложение 41714Посмотреть вложение 41715
Непростой характер в чем может проявляться? На какие черты сразу стоит обратить внимание, что может быть губительно для дальнейших отношений?Может быть совместная жизнь какой-то период, хотя мужчина может вернуться к прошлому, прошлым отношениям. Мужчина жесткий, холодноватый, с непростым характером.
Жесткость, негибкость, холодность, опять же возращение к прошлым отношениям. Извините, семьи с вами не увидела.Непростой характер в чем может проявляться? На какие черты сразу стоит обратить внимание, что может быть губительно для дальнейших отношений?
Отношения будут стабильными, но непродолжительное время. У вас др к другу искренний интерес. Мужчина постоянно в каком то выборе, делать или нет, поступать так, или по другому. Мужчина ненавязчиво отстаивает свое мнение, старается не разочаровывать вас, но все же есть некая неуверенность в себе, или отношениях. Иногда вам нужно отпускать его уходить в себя, это необходимо ему для перезагрузки и отдыха и тогда все будет еще стабильнее. А пока он не особо задумывается, что будет дальше. Сейчас хорошо и это главное.Впервые за долгое время возник идеальный коннект, но терзают сомнения насчёт готовности к отношениям со стороны мужчины. Для построения дальнейших отношений потребуются определенные усилия, хотелось бы понять, насколько они будут оправданы, насколько в этом заинтересован мужчина и какие подводные камни ждут в этом человеке.
Интересует перспектива этих отношений в пределах года хотя бы.
Перспективы будут, при условии что в этих отношениях лидирующая позиция будет за вами, как с финансовой точки зрения, так и в бытовой, т.е. мужчина будет ведомым, вы же будете той, кто создает семью и отвечает фактически за все аспекты жизнедеятельности в ней. Если будут какие-то неудачи, вина будет полностью лежать на вас, но вы должны быть готовы к такому развитию событий и не винить в этом партнера.Интересует перспектива этих отношений в пределах года хотя бы.
Елена, в который раз убеждаюсь, как чётко Вы видите людей. Можно мне ещё один вопрос? У мужчины очень выражен ХЭ, вся семья в этом поколениями. Не будет ли проблем из-за этого в принятии меня, особенно со стороны семьи?Перспективы будут, при условии что в этих отношениях лидирующая позиция будет за вами, как с финансовой точки зрения, так и в бытовой, т.е. мужчина будет ведомым, вы же будете той, кто создает семью и отвечает фактически за все аспекты жизнедеятельности в ней. Если будут какие-то неудачи, вина будет полностью лежать на вас, но вы должны быть готовы к такому развитию событий и не винить в этом партнера.
Особо Вас в семью и не пустит. Он уже заранее знает что там будут проблемы. Хоть и есть действительно у него интерес, Вам этот мужчина не подходит. В чем вскоре и убедитесь лично.Не будет ли проблем из-за этого в принятии меня, особенно со стороны семьи?
Вот здесь вы меня заставили призадуматься... Надо с ним поговорить аккуратно, покопаться в прошлом, о котором я мало что знаюНеплохо бы поинтересоваться его прошлым. В возрасте 28 +- лет, были у него проблемы, в которых он и сам виноват. Сечас же, у него не разорваны с кем то отношения.
Вот тут прям в точку, он не знает ещё толком все прелести самостоятельной жизни, а родители уже прямым текстом намекают, что пора вылетать из гнезда, одному или с кем-то, мол так быстрее остепениться. Вот это всё и приводит меня к мысли, что ему просто заменить материнскую функцию кем-то надо, так привычно и безопасно. Ко мне как к личности, к девушке, которую хочется добиваться, особых чувств и действий не замечаю. Да, легко проводим время, я здесь много работаю, сама решаю свои вопросы, от бытовых до финансовых, помощи не прошу, отдельное хорошее жилье сама снимаю. Удобный вариант, похоже)Надвигаются какие то проблемы и его стремление, упорядочить свою личную жизнь, носит скорее всего, защитную реакции. В женщинах он ищет крепкое материнское начало. Для себя.