Будем ли мы вместе с бывшим мужем

Meryme

Заблудший дух
Выйду ли я замуж? Помиримся ли мы с бывшим мужем? Буду ли я счастлива в браке?

Последнее редактирование модератором:
Как все круто! Дат рождения и имен нет. Зато опрос.:cool:

Марина 9.02.1993; Игорь 13.08.1987. Выйду ли я замуж? Помиримся ли мы с бывшим мужем? Буду ли я счастлива в браке?

Последнее редактирование модератором:
Новые отношения будут, но до замужества в ближайшее время дело не дойдет, хотя стремления у Вас не отнять. С бывшим мужем возможно примирение, идет своего рода какое то обновление, решите может начать все с начала, но... опять начнется обман,расточительность, как следствие разочарование и вернетесь к тому что есть сейчас.

Как все круто! Дат рождения и имен нет. Зато опрос.:cool:
Новые отношения будут, но до замужества в ближайшее время дело не дойдет, хотя стремления у Вас не отнять. С бывшим мужем возможно примирение, идет своего рода какое то обновление, решите может начать все с начала, но... опять начнется обман,расточительность, как следствие разочарование и вернетесь к тому что есть сейчас.
А бывший муж хочет примирения или у него сейчас новая любовь?

@Meryme, это бесплатное гадание, вы задали вопросы вам ответили, дождитесь ответов других практиков либо обратитесь в кабинеты к практикам или посмотрите гадалок в ветке вашего города)

@Ingutool, Она правил не читает и ждет, что несмотря на это, кто-то будет оказывать услуги гадания бесплатно.

Спасибо вам огромное! Надеюсь на лучшее)

Примирение в ближайшие сроки?

Примирение в ближайшие сроки?
Мы сейчас поддерживаем с ним общение, может "обновление" означает перестать общаться совсем?

@Meryme, у вас ведь качественные фото попросили, а вы просьбы практиков игнорируете почему-то.

@Терпсихора, Девушка на своей волне. Она хочкть услышать то, что ей нужно. Сначала она даже опрос выставила(его убрали) При том на все три вопроса одно "Да" или "нет"

Выслал Жалобу, для закрытия темы. Фото не соответствует правилам, ТС не может сформулировать свои мысли и вопросы.

Назад
Верх