Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Мне тоже надо. Не нашли?Не подскажите, кто в Самаре прям хорошо именно подселенцев кладбищенских снимает?
Нашли, были? Негатив снимает?Добрый день,подскажите никто не был у Людмилы Алексеевны из Новокуйбышевска помогала мне лет 8 назад,телефон она сменила. Вот не знаю ехать к ней или нет?
Доброе утро, она от порчи избавляет? Ищу человека помогающего ,живу в Самаре, может телефон или адрес дадитеДобрый день,подскажите никто не был у Людмилы Алексеевны из Новокуйбышевска помогала мне лет 8 назад,телефон она сменила. Вот не знаю ехать к ней или нет?
Доброе утро, дайте контакты этого мужчины , с сыном нужно съездитьУ меня муж к мужчине ездиет в область.Он руками лечит.Они подружились очень.Я с ним была один раз.Лечит руками.Муж после него сахар мерил он в норме сразу становится.Прям жар у него от рук.Могу узнать контакты
Доброе утро, дайте , пожалуйста, контакты этого мужчины , с сыном съездимЯ хотела бы попасть к мужчине. Говорят, они сильнее. Вроде как меньше эмоций тратят, чем женщины ну и цикла у них нет, потери крови.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактамине отчаивайтесь! Я знаю женщину, которая очень хорошо лечит. И видит, гадает на камнях. К ней со всей области ездят. При мне привозили девушку с онкологией, родители под руки вели. С мамой разговорилось. Она сказала, приезжают третий раз. Первый раз привозили дочку на руках несли. Не ходила. Я тоже свою маму с онкологией провозила, но она мне сразу сказала, что уже не может помочь, только облегчить. Раньше врачей описала, где и что у неё. Тогда ещё не поставили диагноз. Мне она все рассказала о прошлом, я даже расплакалась, очень глубоко она копнула. Будущее тоже сбылось. На лечение надо воду привозить и еду, которые она заговаривает (типа сушек, сухарей. То, что не портится) и свечи. Я телефон потеряла.
Зовут Анна Каримовна. Принимает в селе Репьевка под Отрадным. Дом по главное улице второй или третий. Красный кирпич. Там все знают. Она немного грубоватая в общении, но эта манера такая. Она очень добрая сама. Мама потом ей звонила, разговаривали, она поддерживала.
по ней тема есть здесь. Вбейте в поиске Анна Репьевка.Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами
Гай ездили, село Высокое ездили?Здравствуйте, вы ездили к Людмила в Дубовый Гай? Можно её координаты?
Скажите в Пестравке с.Высокое Наталья, кто-нибудь ездил? Мне нужно по здоровью посмотреть.
Здравствуйте, наверное другой,тот от всего лечит
Здравствуйте, можете контакты целитель мужчины дать из области, для дочки нужно.
Здравствуйте Наташа, можно адрес этого мужчины
Знакомые обращались, лечит молитвами и отливками . Отзывы в основном хорошие.Про Валентину Фёдоровну знает кто что-то ? Кинель-Черкассы
Поделитесь, пожалуйста, контактами, не нашла по ней веткуЗнакомые обращались, лечит молитвами и отливками . Отзывы в основном хорошие.
Лечите лучше медикаментозными средствами. Способа лечения лучше не придумали. Это искренне.Может кто подскажет целителя или бабушку, которые помогают в лечение онкологии