Альба
Практик
@Краевский, правда, энергия имеет свои полюса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Место локации для ушей - Аджна, но не значит что именно она воздействует.Когда горит ухо или оба это чакра Аджна?
Это чуйкой называется, а защита никогда не помешает.Тоже часто уши горят, особенно левое с утра около 8 и вечером около 6 связанно с работой с планерками но я понимаю что всем не угодить и не зачем. Просто разговариваю с ней, прошу вернуться туда от куда пришла а как по другому? Защиту?
Вы серьезно? Этому учатся не один год, а вам надо изложить это кратко, в одном посте?Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как открыть именно сердечную чакру?
Нет, не нужно кратко и в одном посте) нужен совет. Я не знаю, поэтому и спрашиваю знающих людей.Вы серьезно? Этому учатся не один год, а вам надо изложить это кратко, в одном посте?
Совет лишь один, обращайтесь к практикам кто обладает знанием и опытом, объяснять как это сделать, не имеет смысла, это работа с энергиями.нужен совет
Зависит от того, чем и как закрыта чакра.Нет, не нужно кратко и в одном посте) нужен совет. Я не знаю, поэтому и спрашиваю знающих людей.
Альба пожалуйста ответьте, хочу к вам на консультацию, не могу лично написать сайт не даёт@Екатерина, Анахата еще по рукам бьет, вот по выражению: «рука не поднимается что-то сделать» или же как при инфаркте или инсульте немеет.
Нереализация планов тоже по ее части.
Чакра не может быть закрыта или заблкирована. Она может работать неправильно, иметь слишком мало или слишком много энергии . Даже если посмотреть чакровый расклад у мёртвого, там всё равно будет поток энергии (вопрос только какой)Здравствуйте
Я человек новый в этой теме, но верю что все это работает, помогите понять, пожалуйста , я интуицией чувствую какая чакра закрыта , другие чакры закрыют негативом постоянно но они работают все равно, может не так но тянут!
Может ли человек сам понять заблокирована ли чакра или закрыта? Или это вопрос к практику , диангностику сделать? И как ее открыт или че с ней делать тоже как понимаю к практику ?